Leka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 зачем тогда в гости ходить? Братцы! однако скоро 1500 страница...есть повод отметить... Вот и придется самим покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А Вовочка с Кешей смылись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас была вода, только напор слабый, потом нормальный стал, я даже в машинке успела постирать всё, пока опять она тоненькой струйкой не побежала... Коньяк не пью и совсем ничё не пью, но компанию поддержать всегда смогу, даже по домам развезти, только у меня прав нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто наливает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Братцы! однако скоро 1500 страница...есть повод отметить... А сестрицы? Кто наливает-то? Лишь бы нашёлся тот, кто пьёт. А налить любой сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А Вовочка с Кешей смылись.... ... дождем? По прогнозу завтра не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ... дождем? По прогнозу завтра не лучше. А у меня есть дождевики! Только я свой носить стесняюсь... На мелкого напялю, наверно, завтра. Хоть бы зонтик не забыть, это вещь, которая всегда забывается. 50 страниц до юбилея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А у меня есть дождевики! Только я свой носить стесняюсь... Сегодня по делам в Автотранскалий заезжал, как-раз вовсю дождь лил, там охранники на воротах были в таких колоритных черных дождевиках до пят - ну вот еще косу в в руки и "А вдоль дороги мертвые с косами стоят..." http://dematom.com/images/2011/05/11/313600-i_mertvye_s_kosami_stoiat_i_tishina.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А у меня синенькие... не нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лишь бы нашёлся тот, кто пьёт дак пьющие давно уже нашлись.нам бы наливающих)))) ... дождем? По прогнозу завтра не лучше. что прогноз говорит про четверг? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ... что прогноз говорит про четверг? [-o< Ничего хорошего, увы. Дожди, дожди... как в туманном Альбионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Целый день грозы с ливнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ничего хорошего, увы. Дожди, дожди... как в туманном Альбионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Целый день грозы с ливнями... Эдак и грибы сгниют на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Целый день грозы с ливнями... если это про четверг,то я пошла удавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 если это про четверг,то я пошла удавлюсь Мне тоже надо тогда что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне тоже надо тогда что-ли? тебе-то зачем? ты ж никуда не едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 переживать же буду-все промокните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не ссы, лягуха.болото будет нашим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не ссы, лягуха.болото будет нашим)))) :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так, насчёт четверга нам пофих, нам бы в выходные чего-нить нормальное. Йодаааа.... Спрогнозируй солнечные выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какой-то подвох со стороны Вовки есть. Наверное Российским угощать будет. никакого подвоха ну не хеннеси но все равно хороший Хм...Он вообще замолчал-боится ,столь гостей набежало! дела дела, отвлекся, теперь я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так, насчёт четверга нам пофих, нам бы в выходные чего-нить нормальное. Йодаааа.... Спрогнозируй солнечные выхи! так,насчет выходных нам пофих,нам бы на четверг без дождя.ехать далеко и ходить много :shock: :shock: :shock: у меня подружка раньше всегда так говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 никакого подвоха ну не хеннеси но все равно хороший Я,грит,обсох,я на голодую-а сам конъячком пробавляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Посмотрела погоду сама... Мда, неутешительный прогноз что для четверга, что для выходных... Четверг же у нас 21, уходить они будут постепенно. А про сегодня и завтра вот http://www.bermama.ru/novosti/silnye-livni-budut-idti-v-permskom-krae-dva-dnja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти