GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А как остальных поздравляли... ....больные? Тотальными ухудшениями и массированными атаками накануне... Изменено 17 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! Горный орел парит, расправив гигантские крылья, над Памиром, мощные потоки прохладного воздуха рассекает, глаза прикрыл от упоения собственным достоинством и силой. Прямо, только что не медитирует, такой кафейник словил... Вдруг, глядь, а у него на плече сидит воробей, за перья держится и молчит. Орел, продолжая парить в том же направлении, внимательно на воробья смотрит с некоторым даже недоумением. Воробей говорит орлу грубо: - Чо шары-то выпучил? - Да так, ничо, - даже растерялся орел. - Ну и все, лети куда летел! Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно. Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице: - Ну, что девушке хочется? Та, задумчиво: - Девушке хочется водочки... И грустно добавляет: - Но надо-то ей хлеба... Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора! Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости - ограбление. Принуждение к отпуску - увольнение. Принуждение к улучшению здоровья - избиение. Принуждение к смене обстановки - арест. Принуждение к свадьбе - изнасилование. Принуждение к дружбе - газ по $500. Молодожены: - Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь. - Ну, ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе утречко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Аха... Зачооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброго всем Утра!техник нам позитивчика с утра подогнал!))) Пантерик,кого опять с утра мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 здрастье всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Трям!Ну что,кто чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пантерик,кого опять с утра мучаешь? Да были химики-технологи, 1 чел. не сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тебя когда в отпуск уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и чего это мы телефон не берем? не уж то обиделись?..... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На кухне была!Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Трям!Ну что,кто чем занимается? лично мы все по делам ездим. даже кофе попить некогда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так и скончаюсь,не посмотрев,что же такое вкусное готовил Садовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тебя когда в отпуск уже? 5 июля начало отпуска, но после среды на этой неделе халява уже начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет бабки! Что,зарплату получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Фига себе... понедельник, а Кеша уже пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может,от Евровидения никак отойти не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мне так плохо.такая сильная аллергия.глаза красные, сухие, болят. в горле ком,ни дышать, ни глотать не могу((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 03,если в горле ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Эх, вбить бы в землю кольцо, а другое в небо, да притянуть их. А потом... ни дышать, ни глотать не могу((((((((((((((((((( Так ты стакан вина выпей, после этого всё сможешь! 03,если в горле ком! Жевать надо еду, а не как удав, заглатывать целиком и пытаться проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мне так плохо.такая сильная аллергия.глаза красные, сухие, болят. в горле ком,ни дышать, ни глотать не могу((((((((((((((((((( Не ждите. Звоните ''03''. (Отпишитесь, когда всё прояснится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо!я лучше спать))) буду жива-дак поздороваюсь утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо!я лучше спать))) буду жива-дак поздороваюсь утром Самое худшее в твоей ситуации. Не думаешь, что можешь не проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) спасибо!я лучше спать))) буду жива-дак поздороваюсь утром Ну, тогда, хоть антигистаминные какие-то примите, если уверены, что возникшее состояние - аллегического толка... Только - если уверены, и если - их переносите... (Не было бы хуже...) Вообще - при проблемах в глотке - только ''03''...(!) Изменено 18 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти