Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хочешь,кровь на сахар вместо тебя сдам? Кстате, на сахар отдельное направленье! Давай, меня потом в больницу упекут? Не жалко будет с сахером-то кровь отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кстате, на сахар отдельное направленье! Давай, меня потом в больницу упекут? Не жалко будет с сахером-то кровь отдавать? В больницу?Упекут обязательно!Тем более,с моими последними показателями. С сахером?Неееаааа!Куда-то бы лишний сплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В больницу?Упекут обязательно!Тем более,с моими последними показателями. С сахером?Неееаааа!Куда-то бы лишний сплавить. Не хаааччууу в больницу!!!! При всём уважении к докторам, больницы терпеть нафих не могу. Сахер - продавай! Я в больнице себя такой несчастной очучаю... Так там некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сахер - продавай! Объявление. В связи с повышением сахара в крови продаю излишки.Эксклюзивно.Дорого.Самовыкачка,самовынос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Объявление. В связи с повышением сахара в крови продаю излишки.Эксклюзивно.Дорого.Самовыкачка,самовынос. Дак размести сразу в объявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 -Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36.7! #-o Вот ведь как... Вроде - анекдот, а на самом деле, практически - полная правда жизни... :-k (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 коляску мы уже нашли мне мелиссу свежую из орла привезли.такая ароматная))))) Давай! А у тебя фсё в норме? возможно гемоглобин низкий.все остальное в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 #-o Вот ведь как... Вроде - анекдот, а на самом деле, практически - полная правда жизни... :-k (ДВС) О, Блэк пришёл! С ПРАЗДНИКОМ, Блэкнесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ...С праздником, Блэкнесс! Grazie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Grazie. А куда мой кэпс подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ...Возможно гемоглобин низкий.все остальное в норме... [ДВС] Это - жаль. {А говядина, телятина в диете присутствуют..?] А куда мой кэпс подевался? Никуда.. (Стал видимым только посвящённым). Просто растворился в буднях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И куда фсе делись? Отмечают праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) И куда фсе делись? Отмечают праздник? Наверняка... • Международный день отца 102 года. • Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой 17 лет. • День города Бийск 303 года. • День города Ачинск 329 лет. • Годовщина республики - Исландия 68 лет. • Именины у Митрофана, Северина, Силана, Зосимы, Мефодия. • День медицинского работника 32 года. Кстати, постоянные праздники (в июне): Июнь. 1 День Северного флота России. 2 День здорового питания. 5 День эколога. 6 Пушкинский день. 8 День социального работника. 12 День России, праздник. 14 День миграционной службы. 21 День кинолога. 22 День памяти и скорби. 25 День дружбы и единения славян. 27 День молодежи. 29 День партизан и подпольщиков. Изменено 17 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Небольшой фотоотчёт о том, где были и что ели накануне. Грузится медленно и плохо. Ладно, вечером лучше заброшу. Ждём-с! Дак размести сразу в объявлениях! Да ты что!Вампиры увидят,сожрут на десерт! О, Блэк пришёл! С ПРАЗДНИКОМ, Блэкнесс! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ждём-с! Фигня какая-то... Не могу загрузить ни одно изображение. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Может,лимит исчерпали? Попробуйте через Радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Может,лимит исчерпали? Попробуйте через Радикал. Смотрел профиль - использовано только 4% от возможных прикреплённых изображений. А что такое "радикал" и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и как прошёл рабочий день, Садовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А что такое "радикал" и как это сделать? http://www.radikal.ru/ Выкладывайте уже,сейчас как раз под капустку посмотрю! Как праздник на работе отмечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и как прошёл рабочий день, Садовник? Из категории "Вы не поверите!". У меня с 8.00 до 20.00 не было ни одного вызова! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Свезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Из категории "Вы не поверите!". У меня с 8.00 до 20.00 не было ни одного вызова! :shock: Таким образом город Березники сделал подарок БИТ-бригаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Таким образом город Березники сделал подарок БИТ-бригаде! Вот только про подарок от березниковцев хотела написать... Опередила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А как остальных поздравляли коллеги\больные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вовочка,ты что,врачей боишься? а кто их не боится? осенью опять бояться буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти