Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ах :oops: тебе то что? Ты овладела и ушла... а Керш уж мальчиком не станет НИКОГДА!!! :ac: Хе-хе. Заманивает. Стихи исполняет. Берегись, Копанька :dada:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ах :oops: тебе то что? Ты овладела и ушла... а Керш уж мальчиком не станет НИКОГДА!!! :ac: Размечтался! останешься мальчиком,только выпоротым! :lol: :lol: :lol: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пошел за поп-корном. =D> Из жаренных тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хе-хе. Заманивает. Стихи исполняет. Берегись, Копанька :dada:! Но я другому отдана и буду век ему верна! :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Размечтался! остамешся мальчиком,только выпоротым! :lol: :lol: :lol: Пороть ты любишь, это мы уже поняли. А что еще? Из жаренных тараканов? Я же сказал за поп-корном, а не поп-тараканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да ты в личку мне посмотри... какой у нас возраст. Мы уже так, помечтать типо :vinovat: Упросил.Посмотрел. Уловил. Не поверил. Идитывшопукерш. Нормальный такой ник. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Размечтался! остамешся мальчиком,только выпоротым! :lol: :lol: :lol: Ну прямо. Полежим вместе, поговорим о ньюреализме и все. Конечно вначале по чашечке хорошо заваренного кофе выпьем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пороть ты любишь, это мы уже поняли. А что еще? Пороть не люблю... Но надо,Федя,надо, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Но я другому отдана и буду век ему верна! :cd: И чё? Все несчастливы, роман недописан, автора убивают. :( Надо пересмотреть позицию. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну прямо. Полежим вместе, поговорим о ньюреализме и все. Конечно вначале по чашечке хорошо заваренного кофе выпьем :dada: А давай сразу с кофе :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ...Не поверил... Здря-здря... Вишня младшая моя дочь, последняя :oops: - а нее то уже возраст (короче большая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :( Надо пересмотреть позицию. :dada: Типа? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А давай сразу с кофе :vinovat: :shock: Дык он с кофе и начинает. Старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А давай сразу с кофе :vinovat: Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пороть не люблю... Но надо,Федя,надо, :lol: И чё? Все несчастливы, Надо пересмотреть позицию =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Типа? #-o Миссионерскую на другую сменить. Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Дааа, заметно что только помечтать и хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Представил на минуточку. У Керша - проблемы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Как я поняла кофе не будет? Жадный что ли? Так я свой принесу...и Вишню твою напою :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Типа? #-o Типа - ракурс. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Не забудьте через 24 минуты сменить резко направление беседы в этой теме. Как я поняла кофе не будет?... Ну отчего же сразу так... каждый заваривает себе чашечку ароматного кофе, ставит ее перед монитором - и вуаля, пьем одновременно. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Не забудьте через 24 минуты сменить резко тему беседы в этой теме. Покурить успею?...Да успею, конечно. Только не резко, пожалуйста. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Не забудьте через 24 минуты сменить резко направление беседы в этой теме. .. Если забудем--свистнешь! :dada: Тера! Наконец то! Передаю эстафетную палочку!Устала держать оборону 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Наши ряды редеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Терра ее не приняла. Придется держать дальше. Черт, она ее выбросила. А у меня поп-корн еще не закончился. :zhal: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Засыпаю. До завта. Завтра - восхождение на Эверест. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти