Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ах :oops: тебе то что? Ты овладела и ушла... а Керш уж мальчиком не станет НИКОГДА!!! :ac: Хе-хе. Заманивает. Стихи исполняет. Берегись, Копанька :dada:!
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ах :oops: тебе то что? Ты овладела и ушла... а Керш уж мальчиком не станет НИКОГДА!!! :ac: Размечтался! останешься мальчиком,только выпоротым! :lol: :lol: :lol: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пошел за поп-корном. =D> Из жаренных тараканов?
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Хе-хе. Заманивает. Стихи исполняет. Берегись, Копанька :dada:! Но я другому отдана и буду век ему верна! :cd:
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Размечтался! остамешся мальчиком,только выпоротым! :lol: :lol: :lol: Пороть ты любишь, это мы уже поняли. А что еще? Из жаренных тараканов? Я же сказал за поп-корном, а не поп-тараканом.
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да ты в личку мне посмотри... какой у нас возраст. Мы уже так, помечтать типо :vinovat: Упросил.Посмотрел. Уловил. Не поверил. Идитывшопукерш. Нормальный такой ник. :dada:
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Размечтался! остамешся мальчиком,только выпоротым! :lol: :lol: :lol: Ну прямо. Полежим вместе, поговорим о ньюреализме и все. Конечно вначале по чашечке хорошо заваренного кофе выпьем :dada:
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пороть ты любишь, это мы уже поняли. А что еще? Пороть не люблю... Но надо,Федя,надо, :lol:
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Но я другому отдана и буду век ему верна! :cd: И чё? Все несчастливы, роман недописан, автора убивают. :( Надо пересмотреть позицию. :dada:
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну прямо. Полежим вместе, поговорим о ньюреализме и все. Конечно вначале по чашечке хорошо заваренного кофе выпьем :dada: А давай сразу с кофе :vinovat:
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ...Не поверил... Здря-здря... Вишня младшая моя дочь, последняя :oops: - а нее то уже возраст (короче большая).
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 :( Надо пересмотреть позицию. :dada: Типа? #-o
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А давай сразу с кофе :vinovat: :shock: Дык он с кофе и начинает. Старенький
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А давай сразу с кофе :vinovat: Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями ))
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пороть не люблю... Но надо,Федя,надо, :lol: И чё? Все несчастливы, Надо пересмотреть позицию =D> =D> =D>
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Типа? #-o Миссионерскую на другую сменить. Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Дааа, заметно что только помечтать и хватает.
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Представил на минуточку. У Керша - проблемы. :(
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Садистка Копанька догнала мазохиста Керша. И они сразу же поменялись ролями )) Как я поняла кофе не будет? Жадный что ли? Так я свой принесу...и Вишню твою напою :dada:
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Не забудьте через 24 минуты сменить резко направление беседы в этой теме. Как я поняла кофе не будет?... Ну отчего же сразу так... каждый заваривает себе чашечку ароматного кофе, ставит ее перед монитором - и вуаля, пьем одновременно. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kersh
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Не забудьте через 24 минуты сменить резко тему беседы в этой теме. Покурить успею?...Да успею, конечно. Только не резко, пожалуйста. :dada:
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Не забудьте через 24 минуты сменить резко направление беседы в этой теме. .. Если забудем--свистнешь! :dada: Тера! Наконец то! Передаю эстафетную палочку!Устала держать оборону 8-[
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Терра ее не приняла. Придется держать дальше. Черт, она ее выбросила. А у меня поп-корн еще не закончился. :zhal: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Засыпаю. До завта. Завтра - восхождение на Эверест. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти