Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ночью ещё и дождик был,оказывается...А я всё проспала! Гремит... я тоже все проспала.подружка утром рассказала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну вот и холодина пришла.Кто заказывал? Подскажите,прописана по одному адресу,проживаю по другому.Нужно посетить врача-специалиста.В какую поликлинику обращаться?Знаю,что к терапевту-по месту жительства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я заказывал, а то дохну от жары спать не могу по проживанию, хотя могут и в ***полесть типа по прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот и надо мне точно,чтоб потом проблем-то не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 открепись от одной больницы,прикрепись к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 по прописке и никак иначе... Опять забыли что в "стране дураков"(бюрократов) живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 надо почитать узнать но некогда на работу убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 по прописке и никак иначе... Опять забыли что в "стране дураков"(бюрократов) живёте? не вводи народ в заблуждение! надо почитать узнать но некогда на работу убегаю на Чёлву за пирогами заедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну вот и холодина пришла.Кто заказывал? Прямо таки сразу и холодина? :shock: Погода-мечта! :bo: Только бы чуть дождичка поменьше. Дайте в себя прийти-то! Вон с понедельника опять жара притащится. И надолго, судя по прогнозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) я не люблю тепло,но хоть вещей с собой меньше брать придется Изменено 15 июня, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Людииии!Скажите же!К врачу надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Людииии!Скажите же!К врачу надо!!! Лен, а в регистратуру нельзя позвонить? Они же скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Лен, а в регистратуру нельзя позвонить? Они же скажут. Позвонила,сказали,что специалист один в городе(было два точно!).Пока выбор поликлиники отложен...Сами они ничего сказать про прописку-проживание не могут.А я никуда не прикреплена,ходила платно ко всем врачам. Выберу поликлинику и прицеплюсь O:) .Не решила еще какая лучше... Изменено 15 июня, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну и где пирожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Людииии!Скажите же!К врачу надо!!! Куда тебе надо?К терапевту? Выберу поликлинику и прицеплюсь к тебе какая ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Куда тебе надо?К терапевту? к тебе какая ближе? надо к узкому,который только в первой поликлиники одинаково далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну и где пирожки? А Вы тоже заказывали? :shock: Я бы на месте Мелиссы спросила: "А где тенюшки, мечта всей жизни?" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://www.medteh.info/news/2012-06-13-1 сподобились коллеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Куда тебе надо?К терапевту? к тебе какая ближе? Вот ведь ерунда какая: в другой поликлинике ТОЖЕ есть такой специалист...Странное незнание сколь узких спецов в городе...Но хоть сказали,что если нет прикрепления-то по прописке...Это так,вдруг кому тоже понадобится на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот.а ты переживала куда дели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На Чёлву за пирогами заедь! Брал утром ''чебуреки с мясом [кошек-собак-мышек..., естесственно... ]'', очень не плохо, ..., после: спал. ел. ,мог ещё выпить и закусить.... В общем - съедоботворительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И хиде мечта всей моей жизни??? м.т.-по ссылке не могу пройти,антизверь блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вечерний тряммм!!! (бом-бом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти