Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нафих 2 дня! У меня Буська сидит где-то и мокнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я рукоделю,нарукоделила блузку и серьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Нафих 2 дня! У меня Буська сидит где-то и мокнет... У моей знакомой кошка потерялась далеко от дома, когда они в гостях были. Так вот эта зверушка домой вернулась... через 1,5 года! Нашла дорогу не хуже собаки. А Бусю жалко. Мы своего кота на улицу не выпускаем. Домашний он. Видно, все спят. Спокойной ночи! Изменено 13 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Видно, все спят. Спокойной ночи! Видно - да... Причём - всё больше и больше... Спокойной, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Бусю жалко. Мы своего кота на улицу не выпускаем. Домашний он. Наша тоже домашняя...Тут на днях Настя взяла её с собой на прогулку,Буська довольная была,травку пожевала,а вчера залезла от Насти в кусты,и всё!Сидела и шипела на Настю.Потом появился кот,Буська от него и сдёрнула! Сегодня пойдём искать... Видно - да... Причём - всё больше и больше... Сами-то куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто рано встает,тому бог подает! С добрым утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 С добрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Аха... с рабочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 - Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, Хоттабыч. Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает: - А это... Ничо нет... Где окна-то? Второй, зевая: - Да грузятся ещё! Плывут две акулы вдоль побережья и видят виндсерфингиста. Одна другой говорит: - Вот это сервис! На подносе, да ещё с салфеткой! Пьяный муж возвращается домой и орёт: - Всё, ты меня достала! Развод! Жена, со змеиной улыбкой: - Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу! - Каким? - РАЗВОДНЫМ!!! Приходит программер в магазин. Подходит к витрине, хочет достать еды, но не может и говорит: - Rеаd оnlу, однако... И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею... Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает. В магазине мужчина обращается к продавщице: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что? — Возьмите меня с собой! Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Медтехник в отпуске что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Либо филонит,либо заработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Придется ему полы драить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Придется ему полы драить. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 За отлынивания от обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А утро-то нежаркое! :bp: О, нашлась потеря. Иннокентий появился. Мелисса, как мечта? Тенюшки-то добрались до Вас? Доброе нежаркое утро! Мдя... Накаркала. Солнышко тут как тут. Изменено 14 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А у меня завтра 5!!! пар.. я по 7-8 сидел и ничего а 5 это вообще легкотня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я по 7-8 сидел и ничего а 5 это вообще легкотня) Ну дак у преподов то не столько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Шарик Вовочка, ты балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тенюшки пока не доехали,но очень скоро жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а у меня воду отключили((( и чайник пустой((( и кушать нече.... блин помру ведь с голоду(((( Шарик Вовочка, ты балбес! опять началось.... сам балбес :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я по 7-8 сидел и ничего а 5 это вообще легкотня) Одно дело-сидеть,другое дело-студням объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а кто мешает просто так же сидеть) студенты будут только рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а у меня воду отключили((( и чайник пустой((( и кушать нече.... блин помру ведь с голоду(((( Печеньки с шоколадками рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Печеньки с шоколадками рулят!!! это че форменное издевательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти