Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Погодь,развлечёмся.Ща своих по садикам\работам\площадкам распихаю.
James Cash Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ага, счас устроим. Фестиваль веселые коробейники.
Klen Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну-ка поддддддъъъёёёёёёёёёёёёёёммм!!! Вот ведь бывает же такое!! Легла поздно. Думала, отосплюсь сегодня. А проснулась в 6:50 - и сна ни в одном глазу! Что за дела? #-o Оказывается, это Пантерка тут побудку устроила. :insane: Посему уж тогда утро доброхмурое всем. :wink: Тортик там остался ещё, Пантерка? Ну, вот. Всех подняла, а сама слиняла. Торт, поди,наворачивает... Пойду-ка и я на кухню, что ли...
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 и сна ни в одном глазу! Что за дела? Привычка... Провожу дочку на площадку и спать упаду.Глаза сами закрываются. 1
Klen Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Провожу дочку на площадку и спать упаду.Глаза сами закрываются. Да Вы вообще непонятно когда спите. Я бы так не смогла. Привычка... Ага, значит, вроде как, Пантерка ни при чём? Подниму вот её среди ночи! Отыграюсь... :D/ Изменено 8 июня, 2012 пользователем klen
Leka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет!Утро хмуро-дождливое,а муж рад-за хариузом уехал.С шашлыками-облом...
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Да Вы вообще непонятно когда спите. Я бы так не смогла. Я тоже не могу.Надо в режим входить. Всем привет!Утро хмуро-дождливое,а муж рад-за хариузом уехал.С шашлыками-облом... Вот почему все мужья такие?Как на рыбалку-ураган с торнадо не проблема,а как в магазин сходить-дак шиш.Правда,мой ходит в любую погоду.Натура у него хомячье-запасливая.
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Оказывается, это Пантерка тут побудку устроила. :insane: Тортик там остался ещё, Пантерка? Ага, это я кричала-трезвонила!Тортику пришёл сегодня конец наконец-то, а то так места много занимал в чужом холодильнике... В коробке, все дела. Вкусный был, с орешками. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 драсьте!че-то я никаких криков не слышала.дрыхла,ребенок еле разбудил меня
Klen Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) драсьте!че-то я никаких криков не слышала.дрыхла,ребенок еле разбудил меня Так кушать, наверное, человечек-то хочет. А кухня закрыта. Холодильник - тот вообще на замке. Я бы на её месте вообще скандал устроила. :vinovat: Изменено 8 июня, 2012 пользователем klen
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&index=1&feature=plpp_video Песня года..(!) Однозначно... ...логику штудирую. Хрень, конечно, полная,... ...но интересно. Ну от чего же..??? :ap: Конечно... :dada: Изменено 8 июня, 2012 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ага, обед прошёл, тихий час наступил, а у дитёнка сна ни в одном глазу. Зато мама спатеньки хотит.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ложись сама и дитё под бок! Плин,когда я с этого кетотифена проснусь? Сил моих больше нет.Кофе сварить,что-ли?Выпить кружечку,доставить себе удовольствие!
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Классно! А у меня пока ничего...
Leka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Классно! А у меня пока ничего... Диета-тоже хорошо!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 привет! всем а кому аврал((( ща я тебе еще добавлю
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 У меня радость-наконец-то обед!Блюдечко гречки,половинка помидорки. Продолжаем развлекать Пантерика:
Panterra-tera Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо, Мелисса! Поржала. А у нас пельмешки домашние приехали и сырки творожные.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ещё нарыла.Часть,конечно,лажа,но я ржаааалаааа! А у нас пельмешки домашние приехали Круть! а у меня очередной день разгрузочный.Организм чего-то требует,в желудке сосёт и голова кружится.Бееее,не умею голодать.Хочется углеводов,типа овсяной кашки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти