MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати, вижу здесь Мастера Йоду. Так вот - это неправда. :netnet: Он сейчас с владыкой ситхов сражается. :dada: Он сказал, что фиаско потерпел. :dada: Спасибо, что предупредил! Если таки когда-то дозовёшься меня пивка попить - приду с подвязанной бронеплитой. :dada: Это к какому месту подвязанной? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Разве это что-то меняет? Резкий переход в агрессивную позу говорит о слабости позиции! [-X Всё, всё... На эту тему я молчок... Это к какому месту подвязанной? :-k А волшебный пендель к какому месту прилагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А какая разница - фокус или не фокус? Разве это что-то меняет? Конечно меняет. Мне вот неприятно, что меня за дурака держат. Зачем православию эти дешевые трюки? Их много ещё есть. Получается , православие ориентировано на фанатиков и идиотов. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А волшебный пендель к какому месту прилагают? Фантазии не хватает представить Рума с плитой. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, что предупредил! Если таки когда-то дозовёшься меня пивка попить - приду с подвязанной бронеплитой. :dada: Куда подвязывать будешь? :wink: Лано, сам ...подвяжу... Да подвяжу бухать нахрен! А то 030 с 303 перепутаю. #-o Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего это все молчат? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Может Рум к тому времени бронетрусы сошьёт сварит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Куда подвязывать будешь? :wink: См пост 2732. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего это все молчат? 8-[ Ты то похоже на даче с тёщей (с ножом) не наговорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Резкий переход в агрессивную позу говорит о слабости позиции! [-X При чём тут агрессия? :shock: Речь о другом - люди слабы, и нуждаются в материальных подтверждениях вещей совершенно не материальных. Именно поэтому вопрос о происхождении огня не так важен. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Смотрите-ка, как только речь зашла о мужиках в хорошей физической форме, Лёлик тут как тут! Привет, Лёлик! Фсе.ушла.навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Конечно меняет. Мне вот неприятно, что меня за дурака держат. Зачем православию эти дешевые трюки? Их много ещё есть. Получается , православие ориентировано на фанатиков и идиотов. имхо Сейчас прийдет Кросс и тебе мало не покажется... :cn: Скажи спасибо,что Ливермора забанили :dada: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фсе.ушла.навсегда. Лелик, нельзя быть такой обидчивой. [-X Ты то похоже на даче с тёщей (с ножом) не наговорился? А ты попробуй поговорить с ножом у горла. :lol: Скажи спасибо,что Ливермора забанили :dada: А за что его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фантазии не хватает представить Рума с плитой. :shock: Для начала, представь Рума с попой. Мысленно накладываешь плиту на попу...Готово дело! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) При чём тут агрессия? :shock: Речь о другом - люди слабы, и нуждаются в материальных подтверждениях вещей совершенно не материальных. Именно поэтому вопрос о происхождении огня не так важен. :dada: Вот это точно! Горит и Слава Богу :ek: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А ты попробуй поговорить с ножом у горла. :lol: Тебе нож к горлу приставили и сказали "заткнись болтун"? Для начала, представь Рума с попой. Мысленно накладываешь плиту на попу... Что то тебя на мужские попы потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 При чём тут агрессия? :shock: Пардон. Померещился элемент фанатизма. Просто сейчас наблюдаю в реале столько случаев, когда уважаемые мной прежде люди сваливаются в эту бездну. Что то тебя на мужские попы потянуло. Пущай тянет. У меня уже бронеплита наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тебе нож к горлу приставили и сказали "заткнись болтун"? Люди, посмотрите на количество сообщений у него и у меня. Скажите, кто из нас болтун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А волшебный пендель к какому месту прилагают? Ну, его можно и по параллельному тому месту, о котором многие подумали, отвесить... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лелик, нельзя быть такой обидчивой. [-X Надо думать,прежде чем что-то говорить.хотя бы иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 При чём тут агрессия? :shock: Речь о другом - люди слабы, и нуждаются в материальных подтверждениях вещей совершенно не материальных. Именно поэтому вопрос о происхождении огня не так важен. :dada: Умно. Заумно, я бы сказал. Сами- то разбираетесь в этих вопросах? Или сумничали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ну, его можно и по параллельному тому месту, о котором многие подумали, отвесить... :shock: Туда тоже плиту подвешивать? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот это точно! Горит и Слава Богу :ek: Неразобрамшись. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фсе.ушла.навсегда. Лёлик, ну я чесссно слово не хотела тебя обидеть. Прости,а? [-o< Думала, ты не так на мою шутку отреагируешь :roll: Нам тут без тебя так скучно будет, давай, возвращайся, не буду больше сильно цеплять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Надо думать,прежде чем что-то говорить.хотя бы иногда А ты не воспринимай всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти