Ирэн Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А я накачала себе 27 выпусков "Уральских пельменей". Смотрю,хохочу теперь.
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Йодааа!Йодаааа! Вы в курсе,что грибы пошли?Это же ненормально...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Йодааа!Йодаааа! Вы в курсе,что грибы пошли?Это же ненормально... почему не нормально? тепло и мокро вот они и пошли а чего кричать то так? уже проснулись чтоль??? Эх не успел разбудить)
Внук капитана Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вы в курсе,что грибы пошли?Это же ненормально... Конечно, не нормально: грибы должны расти, а не идти.
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ну воть,всегда так! Зовёшь одного мужчину,тут же сбегаются другие,а тот,кто тебе на данный момент нужен-не слышит...Пичалька! Эх не успел разбудить) Дальше спать пошла.Кетотифен руллезззз!(Я те разбужу! ) Конечно, не нормально А что об этом думает глава Ночного Дозора нашего округа?
Внук капитана Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А что об этом думает глава Ночного Дозора нашего округа? А что тут думать? Думать не надо - надо наблюдать, куда именно идут эти грибы. Отслеживать направление. И уже потом делать выводы. :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 А что тут думать? Думать не надо - надо наблюдать, куда именно идут эти грибы. Отслеживать направление. И уже потом делать выводы. :dada: Так...Кто курил в Ординаторской и не проветрил? Йодааааааа! http://berforum.ru/topic/13724-o-zemle-i-ljudjah/page__view__findpost__p__1173233 я вот к чему...
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ...Йодааааааа! ... Да не кричи )), он на работе а там интернет ему не дают, не достоин пока ))Появится вечером и расскажет чем грозит Земле затмение Венерой Солнца...
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а мы сходили в приезжий зоопарк.можно было и не ходить.
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Появится вечером и расскажет чем грозит Земле затмение Венерой Солнца... Тебе уже рассказал? Здравствуй,Кершик! а мы сходили в приезжий зоопарк.можно было и не ходить. Это где такой и сколько билет стоит? Думать не надо - надо наблюдать, куда именно идут эти грибы. Отслеживать направление. И уже потом делать выводы. :dada: Есть специалисты по отслеживанию?
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 на Агрохиме.детский 120(до 3 лет бесплатно) взрослый 150.животных по пальцам пересчитать можно,вонища.клетки тесные,им бедным развернуться негде.и почти все попой к зрителям лежат)))) павлин только приветствие проорал
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ... павлин только приветствие проорал Уверена что это приветствие? ))Не, Мелисса, насчет затмения как очередной темы я догадываюсь...
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 на Агрохиме.детский 120(до 3 лет бесплатно) взрослый 150.животных по пальцам пересчитать можно,вонища.клетки тесные,им бедным развернуться негде.и почти все попой к зрителям лежат)))) павлин только приветствие проорал Вонищще? Не пойду. Люди добрые! Не теряйте меня в аське ,я квип накрыла...Всего-то смайлы решила установить...
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Уверена что это приветствие? )) хвост не стоял :lol:
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 хвост не стоял :lol: Он у павлинов разве стоит?Павлины хвост распускают.
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 я кавычки не поставила))) Поздно каяться!
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Все в зоопарк на павлина смотреть убежали?Или за грибами уехали?
Leka Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте! А к нам в садик сегодня приезжал зоопарк из Перми.Даже миша был большой!Воспитатели сказали,что было очень интересно!
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 лучше из льва.их все равно там 2 Здравствуйте! А к нам в садик сегодня приезжал зоопарк из Перми.Даже миша был большой!Воспитатели сказали,что было очень интересно! это как это они медведя в садик привезли?кукольный зоопарк?)))
Leka Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Нормальный .Цирк,а не зоопарк был!Подумаешь,малость перепутала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти