Копанька Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Значит не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Представляете, если кто-нить застукает меня за этим делом А ты выйди тёмной-тёмной ночью,когда весь персонал давным-давно спит,тихоооонечко,на цыпочках подкрадись к дверям и наклей! А почему ничего не пишет? Ему с нами не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Усёё, пришёл конец веселью. Сразу 3 человек привезли, 2 в нашу палату. Персоналу некогда спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не поняла ты,Пантерка,своего счастья!Грамотно объясни новеньким,что Ординаторская ДХО жить не может без надписи "Берфорум" на дверях,а написать сами-стесняются.2 добровольца,получается,у тебя уже есть,остаётся только выдать ручку\маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Буду подключаться к ю-линку. Кто знает где он находится? На почте, рядом с моей работой. Хочешь, крикну им в окошко?! Доброе утро! Ну и насмотрелась я страстей... Мальчишек привезли - одного на вытяжку с рукой (блин, через локоть спица продета, рука у ребёнка в подвешенном состоянии), другой со сломанной ногой. Вот и прибавилось мне щастья - двое неходячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе Утро! Ребятишки-то с родителями,или одни лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Одни, им по 10 лет. Т.е. это - мои подопечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Они после аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Один с велосипеда упал, другой с лошади. Ну да, своеобразные аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 поздравляю енота с днем рождения!желаю всего самого наилучшего! Зачем учите ребёнка плохому!? Чо то смалики не открываются. Достал меня х**вый модемный билайновский интернет. Буду подключаться к ю-линку. Кто знает где он находится? в комплексе У пруда.вход со стороны к.маркса у меня билайн модемный отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро!!! День рождения?Это здорово!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 когда-нибудь прочитает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лёлик,ты как-то японские пельмени делала,напомни,а! Рацион семейства обновить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 гедза.в инете гляньте.я уж забыла как их делать.а ноут включать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте. Что-то утро какое-то хмурое... :( поздравляю енота с днем рождения!желаю всего самого наилучшего! когда-нибудь прочитает)))) +1 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте. Что-то утро какое-то хмурое... :( и грустное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И сонное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и ленивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) и грустное И сонное! Дааааа... И холодное! Ещё и буууря магниииитнаяяяя... :slezi: Изменено 5 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дома тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне на флюру топать надо, а даже кофты нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне на флюру топать надо, а даже кофты нету... Там же близко. Не успеете замёрзнуть. :dada: дома тепло! И сухо... И безветренно... И даже солнечно, если свет включить... И кухня рядом... Ура! Оказывается, всё не так уж и плохо... :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у нас жарко и душно. Открываю окно, холодно сразу становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И сухо... И безветренно... И даже солнечно, если свет включить... И кухня рядом... кухня закрыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у нас жарко и душно. Открываю окно, холодно сразу становится. Влажность противная,и ветер. И поспать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти