Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Представляете, если кто-нить застукает меня за этим делом А ты выйди тёмной-тёмной ночью,когда весь персонал давным-давно спит,тихоооонечко,на цыпочках подкрадись к дверям и наклей! А почему ничего не пишет? Ему с нами не интересно...
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Усёё, пришёл конец веселью. Сразу 3 человек привезли, 2 в нашу палату. Персоналу некогда спать.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Не поняла ты,Пантерка,своего счастья!Грамотно объясни новеньким,что Ординаторская ДХО жить не может без надписи "Берфорум" на дверях,а написать сами-стесняются.2 добровольца,получается,у тебя уже есть,остаётся только выдать ручку\маркер.
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Буду подключаться к ю-линку. Кто знает где он находится? На почте, рядом с моей работой. Хочешь, крикну им в окошко?! Доброе утро! Ну и насмотрелась я страстей... Мальчишек привезли - одного на вытяжку с рукой (блин, через локоть спица продета, рука у ребёнка в подвешенном состоянии), другой со сломанной ногой. Вот и прибавилось мне щастья - двое неходячих.
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе Утро! Ребятишки-то с родителями,или одни лежат?
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Одни, им по 10 лет. Т.е. это - мои подопечные.
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Один с велосипеда упал, другой с лошади. Ну да, своеобразные аварии...
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 поздравляю енота с днем рождения!желаю всего самого наилучшего! Зачем учите ребёнка плохому!? Чо то смалики не открываются. Достал меня х**вый модемный билайновский интернет. Буду подключаться к ю-линку. Кто знает где он находится? в комплексе У пруда.вход со стороны к.маркса у меня билайн модемный отлично работает
Leka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро!!! День рождения?Это здорово!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Лёлик,ты как-то японские пельмени делала,напомни,а! Рацион семейства обновить хочется.
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 гедза.в инете гляньте.я уж забыла как их делать.а ноут включать лень
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте. Что-то утро какое-то хмурое... :( поздравляю енота с днем рождения!желаю всего самого наилучшего! когда-нибудь прочитает)))) +1 :dada:
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте. Что-то утро какое-то хмурое... :( и грустное
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) и грустное И сонное! Дааааа... И холодное! Ещё и буууря магниииитнаяяяя... :slezi: Изменено 5 июня, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А мне на флюру топать надо, а даже кофты нету...
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А мне на флюру топать надо, а даже кофты нету... Там же близко. Не успеете замёрзнуть. :dada: дома тепло! И сухо... И безветренно... И даже солнечно, если свет включить... И кухня рядом... Ура! Оказывается, всё не так уж и плохо... :D/
Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А у нас жарко и душно. Открываю окно, холодно сразу становится.
Мalena Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 И сухо... И безветренно... И даже солнечно, если свет включить... И кухня рядом... кухня закрыта))))
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 А у нас жарко и душно. Открываю окно, холодно сразу становится. Влажность противная,и ветер. И поспать не дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти