Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Копаньки не вижу.

Уже пришла.Встряхивала комсомольской юностью,пыталась помочь в подготовке первомайской демонстрации.Но Димдим с Румом взяли инициативу в свои мускулистые мужские руки(здесь нужна картинка) и я ушла гладить шторы..

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

дак там же бунгало, официантки... Кто ж от этого уедет?

Вот и Блэк не смог...

Уже пришла.Встряхивала комсомольской юностью,пыталась помочь в подготовке первомайской демонстрации.Но Димдим с Румом взяли инициативу в свои мускулистые мужские руки(здесь нужна картинка) и я ушла гладить шторы..

Реально-идём на парад???

Опубликовано

Я ваще не понял, чё народ так возбудился только от намёка, что на первомай кто-то из форумчан организованно пойдёт. :shock:

Сразу крики - и я, и меня возьмите!

Назрело, кажись...

Опубликовано

дак там же бунгало, официантки... Кто ж от этого уедет?

Вы неправильно воспринимаете. Блэк пишет, он на орбите. Нет у нас пока таких космических кораблей. с бунгалами и девочками. Всё это великолепие он наблюдает в телескоп. И страдает при этом жестоко.

Ничего, я отэсэмэсил нужному человеку...Скоро его вернут. Не факт, что вменяего. но , говорят в отличной физической форме. Девушки, это ваш шанс. :dada:

Опубликовано

Неправда. Димдим всего лишь приглашает. Не моя идея(к сожалению). Очень рискую, но подпишусь под каждым словом Рума.. В общем, всё валим на него. Пусть отдувается. :dada:

Опубликовано

Боюсь подготовка так увлечет наших революционеров,что не парад уже сил не останется :roll:

Ничего,люди опытные,найдут способ,как не распылиться на предварительных...обсуждениях! :lol:

Опубликовано

Боюсь подготовка так увлечет наших революционеров,что не парад уже сил не останется :roll:

Что за штрейкбрехерство? (в этом заковыристом слове явно читается берхер). Не сцать!

Приходи :wink: , познакомимсяяяя... :oops:

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Смотрите-ка, как только речь зашла о мужиках в хорошей физической форме, Лёлик тут как тут! Привет, Лёлик!

Опубликовано

подпишусь под каждым словом Рума.. В общем, всё валим на него. Пусть отдувается. :dada:

Может мне тогда уже нимб выдадите? :)

Ибо вначале было моё слово на собрании Гранада - а не пойти ли нам... на демонстрацию.

Опубликовано (изменено)

Ибо вначале было моё слово на собрании Гранада - а не пойти ли нам... на демонстрацию.

Нимб в студию!

Есть подозрение, что один из енотов приедет принимать парад первомайский. Правда пока на уровне слухов.

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

Во вторых все медики (и иже с ними)безбожники.

Не обобщайте. :netnet:

Чёт вы тут перефлудили малость, граждане.

Опубликовано

Выдадим "волшебный пендаль"! Говорят, всем помогает. :lol:

Опубликовано

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,,,

А нимб тебе пойдет!

Опубликовано

Нимб в студию!

Есть подозрение, что один из енотов приедет принимать парад первомайский. Правда пока на уровне слухов.

Где принимать будете? На трибуне, или на мусорке? :wink:

Опубликовано

Не обобщайте. :netnet:

Чёт вы тут перефлудили малость, граждане.

030 воздерживается? Что плохого сходить на демонстрацию? :-k

А это разве не одно и то же место? :-k

Да Вы юморист, енотушка! :dada:

Опубликовано

При чём тут инопланетяне? Обыкновенный фокус. Пришельцы с этой эквилибристикой точно не стали бы связываться. :dada:

А какая разница - фокус или не фокус? Разве это что-то меняет?

Опубликовано

Выдадим "волшебный пендаль"! Говорят, всем помогает. :lol:

Спасибо, что предупредил!

Если таки когда-то дозовёшься меня пивка попить - приду с подвязанной бронеплитой. :dada:

Опубликовано

Кстати, вижу здесь Мастера Йоду. Так вот - это неправда. :netnet: Он сейчас с владыкой ситхов сражается. :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...