Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да,были в стоматке.она сегодня без меня в кабинете сидела.а я в коридоре в полуобморочном состоянии была.

а я Вас часто вижу.один раз даже ближе чем в стоматке,Вы смотрели и не узнали))))

Опубликовано

Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях, ходил к зубному. Бормашины были старыми, на тросовом приводе, кресло неудобное, постоянн самсплюнь, да и лечили без анестезии. А сейчас посмотрите какую технику поставили, бормашины импортные, широкий выбор анестезии, слюноотсосы. От вас что требуется?

Опубликовано (изменено)

Моя доча ВООБЩЕ врачей не переваривает, и в кабинеты к ним реально затаскиваю ее.Про зубного вообще молчу,дабы не были там еще...Она только все приспособление увидит-в истерике забьется.

Изменено пользователем lena.leka
Опубликовано

А мой улыбается во весь рот, когда видит врачей. Особенно педиатра нашего ваще любит, в отличие от меня.

да,были в стоматке.она сегодня без меня в кабинете сидела.а я в коридоре в полуобморочном состоянии была.

а я Вас часто вижу.один раз даже ближе чем в стоматке,Вы смотрели и не узнали))))

Уже проблемы с зубами? Или просто осматривали?

Опубликовано

с зубами уже проблемы.так радовались ее зубкам.а сейчас эмаль стала размегчаться,и в некоторых местах приходиться сверлить.дырочки маленькие,без укола.сидит спокойно,а я в обмороке

Эта девочка с характером пацана!

спасибо за комплимент))))

мне здесь на узи 4 раза мальчика обещали.где че увидели-не знаю

Как мама?

она маму переплюнет

Опубликовано

Дак поздаровались бы! Я бы обрадовалась! А где и когда? Блин, щас думать буду где это я опять людей не замечаю.

дело было 5 мая примерно в час дня.я вакцину мелкой покупала,а Вы на кассу подошли деньги разменять.посмотрели на меня и не узнали.а я че-то постеснялась))))

Опубликовано

Бяки наверное съели ))

Какие бяки? Тоже хочу бяку съесть!

Опубликовано

Потихоньку отхожу от шока... А получила я его сегодня в садике. Прихожу за ребёнком сразу после тихого часа, выходит он ко мне с огроменной шишкой на голове, на волосяной части. Я с вопросом к воспитателю, а она вообще не в курсе событий, т.к. менялась во время тихого часа. Предположили, что удар произошёл на прогулке. Но, какого чёрта, если ребёнок стукнулся, всяко плакал, судя по синяку (да там не простой синяк, а целая гематома), не отвели его хотя бы к мед.работнику в садике??? Повела к ней сама, чтоб потом не говорили, что всё мне это показалось. Она сказала, что если бы сразу после удара привели, можно бы было хотя бы холодом уменьшить боль и отёк. А они его просто положили спать. И на звонок второму воспитателю, при которой всё произошло, она тоже не знает. По дороге домой, ребёнок жаловался на боль и всё трогал больное место. Сейчас синячище 5Х5 см. Говорит он не предложениями, но из его рассказа понятно, что виновата тётя..., как зовёт он воспитательницу. Вот как действовать в такой ситуации? С одной стороны, вроде всё обошлось, а с другой... Там вообще просто пофигистское отношение к детям.

Опубликовано

По дороге домой, ребёнок жаловался на боль и всё трогал больное место. Сейчас синячище 5Х5 см.

...

Вот как действовать в такой ситуации?

Мелисса права: надо показать специалисту. Либо скорую вызвать, либо самостоятельно в травмпункт или во 2 корпус, чтобы снимок головы сделать. На всякий случай.

Опубликовано

Прямо сейчас свозить? Рвоты не было, не лежит, соображает... Я его спрашиваю, кто больно сделал, у него и сейчас один ответ - тётя Юля... Теряюсь в догадках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...