Leka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да,были в стоматке.она сегодня без меня в кабинете сидела.а я в коридоре в полуобморочном состоянии была. а я Вас часто вижу.один раз даже ближе чем в стоматке,Вы смотрели и не узнали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А разве у зубного страшно? Сейчас тем более обезболить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эта девочка с характером пацана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Непреодолимый страх с детства. Никакое самовнушение не помогает. Как мама? точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях, ходил к зубному. Бормашины были старыми, на тросовом приводе, кресло неудобное, постоянн самсплюнь, да и лечили без анестезии. А сейчас посмотрите какую технику поставили, бормашины импортные, широкий выбор анестезии, слюноотсосы. От вас что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Моя доча ВООБЩЕ врачей не переваривает, и в кабинеты к ним реально затаскиваю ее.Про зубного вообще молчу,дабы не были там еще...Она только все приспособление увидит-в истерике забьется. Изменено 31 мая, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А мой улыбается во весь рот, когда видит врачей. Особенно педиатра нашего ваще любит, в отличие от меня. да,были в стоматке.она сегодня без меня в кабинете сидела.а я в коридоре в полуобморочном состоянии была. а я Вас часто вижу.один раз даже ближе чем в стоматке,Вы смотрели и не узнали)))) Уже проблемы с зубами? Или просто осматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с зубами уже проблемы.так радовались ее зубкам.а сейчас эмаль стала размегчаться,и в некоторых местах приходиться сверлить.дырочки маленькие,без укола.сидит спокойно,а я в обмороке Эта девочка с характером пацана! спасибо за комплимент)))) мне здесь на узи 4 раза мальчика обещали.где че увидели-не знаю Как мама? она маму переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дак поздаровались бы! Я бы обрадовалась! А где и когда? Блин, щас думать буду где это я опять людей не замечаю. дело было 5 мая примерно в час дня.я вакцину мелкой покупала,а Вы на кассу подошли деньги разменять.посмотрели на меня и не узнали.а я че-то постеснялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сколько там за бортом сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у мну 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Моя доча ВООБЩЕ врачей не переваривает... Панимает жизнь... (Я тоже... [не...]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скуууушшшшнааа... Хде наш Мордыратор сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скуууушшшшнааа... Хде наш Мордыратор сегодня? Бяки наверное съели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бяки наверное съели )) Какие бяки? Тоже хочу бяку съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 наревелись,нахохотались. Мой выпускник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой № садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 41, логопедический. Воспитатели отпускать нас не хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скуууушшшшнааа... Это - да... (Практически - всегда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Потихоньку отхожу от шока... А получила я его сегодня в садике. Прихожу за ребёнком сразу после тихого часа, выходит он ко мне с огроменной шишкой на голове, на волосяной части. Я с вопросом к воспитателю, а она вообще не в курсе событий, т.к. менялась во время тихого часа. Предположили, что удар произошёл на прогулке. Но, какого чёрта, если ребёнок стукнулся, всяко плакал, судя по синяку (да там не простой синяк, а целая гематома), не отвели его хотя бы к мед.работнику в садике??? Повела к ней сама, чтоб потом не говорили, что всё мне это показалось. Она сказала, что если бы сразу после удара привели, можно бы было хотя бы холодом уменьшить боль и отёк. А они его просто положили спать. И на звонок второму воспитателю, при которой всё произошло, она тоже не знает. По дороге домой, ребёнок жаловался на боль и всё трогал больное место. Сейчас синячище 5Х5 см. Говорит он не предложениями, но из его рассказа понятно, что виновата тётя..., как зовёт он воспитательницу. Вот как действовать в такой ситуации? С одной стороны, вроде всё обошлось, а с другой... Там вообще просто пофигистское отношение к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В травму дитё свози,мало ли что.03 вызови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По дороге домой, ребёнок жаловался на боль и всё трогал больное место. Сейчас синячище 5Х5 см. ... Вот как действовать в такой ситуации? Мелисса права: надо показать специалисту. Либо скорую вызвать, либо самостоятельно в травмпункт или во 2 корпус, чтобы снимок головы сделать. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прямо сейчас свозить? Рвоты не было, не лежит, соображает... Я его спрашиваю, кто больно сделал, у него и сейчас один ответ - тётя Юля... Теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти