Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В 10 собирается,один в малиннике будет :lol: -все парни уходят в техникумы! Пусть к нам приходит (издеваться не буду!). После 11 у нас брать не будут. Зато отсрочка от армии до 20 лет будет и профессию неплохую получит.
Leka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пусть к нам приходит (издеваться не буду!). После 11 у нас брать не будут. Зато отсрочка от армии до 20 лет будет и профессию неплохую получит. Я не знаю КАК еще убедить его идти в техникум.Не хочет.
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Чо та у Мелиссы с Вовочкой вечные траблы с телефонами. ))) Ваня дома-Мани нет,Маня дома-Вани нет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 С кем по домашнему трындишь?Дозвониться не могу. с москвой ругаюсь и с пермью задолбали уже Чо та у Мелиссы с Вовочкой вечные траблы с телефонами. а это тайна) кто узнает то Я не знаю КАК еще убедить его идти в техникум.Не хочет. а не надо убеждать и уговаривать надо просто сказать разницу учаги и технаря. Мне вот не сказали пошел в учагу и жалею и потраченном времени в пустую( потом тот же технарь пришлось учить заочкой
Внук капитана Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я не знаю КАК еще убедить его идти в техникум.Не хочет. Вопрос сложный. С одной стороны, БХМТ - очень хороший вариант. И, при желании, можно будет продолжить учёбу в ВУЗе. А с другой... Может быть, не лежит у человека душа к техническим специальностям? И после школы он поступить в ВУЗ, где и отсрочка будет, и профессию получит?
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос сложный. С одной стороны, БХМТ - очень хороший вариант. И, при желании, можно будет продолжить учёбу в ВУЗе. А с другой... Может быть, не лежит у человека душа к техническим специальностям? И после школы он поступить в ВУЗ, где и отсрочка будет, и профессию получит? А в ВУЗах сейчас дают отсрочку? У нас такое положение: если человек пришёл учиться после 9 класса (т.е. имеет неполное среднее образование) и учится бесплатно, то отсрочка до 20 лет (обычно им 20 лет и исполняется на 4 курсе). Если он пришёл после 11 класса (т.е. имеет полное среднее образование), и ему исполняется 18 лет - забирают. В техникуме окончание 2 курса не равняется окончанию 11 класса. После 11 класс к нам поступают на 2 курс, их обычно всех до окончания учёбы и забирают. Потом восстанавливаются уже после армии.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос сложный. С одной стороны, БХМТ - очень хороший вариант. И, при желании, можно будет продолжить учёбу в ВУЗе. А с другой... Может быть, не лежит у человека душа к техническим специальностям? И после школы он поступить в ВУЗ, где и отсрочка будет, и профессию получит? а может просто наш технарь не нравится? ест в солике в перми пусть туда подумает
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Смысл вот от учёбы отрывать?Всё через *опу делается.Долги Родине,будь они неладны...
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Прочитала про ВУЗовскую отсрочку... Тоже через ..опу. Если получаешь степень бакалавра (неполное высшее, 4 года учёбы) - загребают. Если в техникуме получаю отсрочку, потом в ВУЗ пошёл - тоже...
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Всё делается,лишь бы люди нормальное образование не получили...
GreyBeard Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всё делается,лишь бы люди нормальное образование не получили... Новый министр (образования) скоро всем устроит..., реформы...
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот,вернулись с выпускного.Доча заработала за первый класс диплом ,книгу и медальку,а я-Благодарность от школы.Всё очень понравилось!
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну поздравляем что ли! С окончанием 1 класса Мелиссу и Настёну! Чё та у всех выпускные... Завидно!
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Пасибки! Накормлю мелкое шнырьство,выставлю пару фоток.
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Настя Мелиссовна молодец что ли! Только первый класс закончила и сразу медаль! К концу второго диплом, к концу третьего - К. каких-нибудь Н., ну и начальную школу доктором наук закончит. Нууу, вот и написана работа контрольная для химиков-технологов. Состояние такое щас:
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Какие милые создания! Кого-то они мне определённо напоминают... Это обещанные фотки?
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 и я поздравлю чтоль))) Спасибки,Вовочка!
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Какие милые создания! Кого-то они мне определённо напоминают... Это обещанные фотки? Чичас-чичас! Только кушать сели.
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Чичас-чичас! Только кушать сели. После 6 нельзя, а после 11 можно ? (кушать в смысле?)
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Я и до 6 не ела.Не получалось как-то. моё чудо поёт песенки,которые учили на музыке в течение года: 1
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Такие ребятки все нарядные! Девочка на переднем плане немного не русская?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти