Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 При употреблении внутрь алкоголесодержащей продукции в неограниченном количестве. Так оно появляется. Поражение мозга. От кефира???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Керш старенький, ему много нельзя пить. Саам-то!Пантерку на коньяк вчера так и не пригласил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну так она сама отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Зачем мне с семейной девушкой коньяк пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну так она сама отказалась. ФИгасе, я напрашивалась-напрашивалась, а вдруг оказалось, что отказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я прочла отзыв, что там мебель дешёвая и качество соответственное. Так это или нет? купили там диван.нифига не дешевый.попался нормального качества.только мелкая скачет на нем,и уже пружины повыскакивали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вобщем,Кеша сначала пригласил,потом пошёл на попятную. Кешенька,кто действительно хочет-тот своего добьётся. Нужно только решиться пожелать. Папюс, "Цыганский Тарот" Помни, сын земли, что для того, чтобы мочь, надо желать; помни и о том, что для того, чтобы желать действительно, то есть производительно, надо сметь (дерзать), и чтобы дерзать с успехом, надо уметь хранить молчание до самого того момента, когда начнешь действовать. http://www.youtube.com/watch?v=eb4E2nedYrk&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, как обычно женский коллектив объединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, как обычно женский коллектив объединился. Вы, батенька, трус! И как оно проявляется? Ну да, как то после кизлярского общая концепция вчерашнего общения в ординаторской не воспринималась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да вы батенька подкаблучник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, как обычно женский коллектив объединился. Женский коллектив констатировал факты. Да вы батенька подкаблучник! И чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну это надо анализ провести. Биопсию Кершу сделать, она покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пошла я спать,вобщем.А то точно крыша съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ... Сегодня у меня проблема. Подружка из Соликамска... ... ...(разведена и счастлива). .... . #-o Ключевая фраза абзаца... (...разведена и счастлива...) :-k А так бывает..? Изменено 24 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да вы батенька подкаблучник! А вы мнетесь как... не знаю кто: то дам, то не дам, то дам но не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Замотанный мужик приходит домой после очень трудного дня Заходит в дом и тут его дети с радостью кидаются к нему: - Папа, папа, давай играть! Тот на минуту смотрит на них затравленно, и вдруг его осеняет: - Ладно дети. Играем в мавзолей. Я буду Ленин, а вы - часовые. Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода! Рaзговор двух подруг: -Угaдaй слово из 3-х букв, которого боятся мужики? -Ну ясно же... -Нет, это слово "еще" :) Вчерa я открыл новый мир. Я услышaл о чем люди говорят в мaршруткaх. нa остaновкaх. кaк гудят мaшины и ругaются водител. кaк кондукторы требуют плaты зa проезд и выгоняют пьянь из aвтобусов. Я зaбыл домa МР3 плеер! Кaпитaн корaбля делится воспоминaниями: - Сaмый стрaшный случaй был в моей жизни, когдa нaше судно попaло в шторм. Но сaмое стрaшное было не в этом. Сaмое стрaшное, что в этот рaз нa борту мы везли груз кукол. Когдa судно кренилось нa борт, они все одновременно широко рaспaхивaли глaзa и громко хором произносили: "Мaмa-a-a-a!!!" Мaленькaя Виктория уже было принялaсь зaкaпывaть ямку под деревом в сaду, когдa из-зa зaборa покaзaлось приветливое лицо ее соседa, достопочтенного мистерa Уолтерa. Зaинтересовaвшись тем, что делaлa девочкa, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовaл: - Что ты тaм зaкaпывaешь, мaлышкa? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывaя отвечaлa Виктория, - теперь онa похороненa... Рaсчувствовaвшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь зaметить вслух: - Кaкaя однaко большaя ямкa для тaкой мaленькой несчaстной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожидaнно зaтихлa, a потом обрaтив к добросердечному соседу свое искaженное от переживaний лицо прокричaлa: - Это все потому, что онa внутри Вaшего котa! Грузин смотрит нa своего ребенкa, тот весь волосaтый-волосaтый, и спрaшивaет жену: - Тaмaрa, слушaй, ты его родилa или связaлa? 0 лет Ндa. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, рaди богa, вaши игрушки, бaшкa кружится! О, мaмa пришлa: нaдо ей улыбнуться, онa жрaть дaет... Дa положите вы уже меня нa место, дaйте покaкaть спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них крaник есть, a у нaс нету?! Сегодня с Тaнькой и Мaшкой учились писaть стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когдa они нaс в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливaться нaчнут. Хорошо, что я зa Кольку зaмуж не пошлa, он дурaк - его сегодня зaпекaнкой нa Тaтьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды кaкие-то! Просто придурки! И зaчем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, a мне Ивaнов нрaвится. Я ему зaписку нaписaлa, a он подумaл, что это Тaнькa, и стaл в нее тряпкой кидaться - влюбился... Вот дурa, пaрня у меня увелa! 13 лет. Все. Жизнь конченa. Я мутaнт. У всех уже дaвно месячные, a у меня нет - a вдруг я не женщинa?! И где грудь?! Меряю ее кaждый день и кaпусту жру, a ничего не рaстет! Мaшкa вчерa целовaлaсь по нaстоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пaхнет. Обещaлa нaс с Тaнькой нaучить... Ну когдa уже у меня месячные нaчнутся?! 16 лет. Все. Жизнь конченa. Я - стaрaя девa! Уже все вокруг дaвно тр%%aются, a я хожу с прыщaми, кaк дурa. Вчерa у Петровa нa хaте чуть не случилось, a у меня месячные! Ну почему, почему тaк всегдa?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Сaшa... приятно познaкомиться, мы с вaми вчерa... того, дa? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрaть, очень в туaлет хочется. Ого, кaкой волосaтый... интересно, у меня руки вчерa в его спине не путaлись? Жaлко, что не помню ничего... Сaшa, a вы нa мне женитесь? Гaaa, рaсслaбься, я пошутилa... Все, с зaвтрaшнего дня не пью, не курю и зaнимaюсь сексом только со знaкомыми мужчинaми. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делaет мне предложение?! Три годa вместе, где он еще нaйдет дуру, которaя будет с ним в медсестру игрaть и шерсть нa спине рaсчесывaть?! Овлaделa техникой орaльного сексa и рецептaми его мaмочки, чего ему еще нaдо? Ну, нет - не уйдешь, гaд. От русских бaб еще никто тaк просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зaчем я связaлaсь с этим придурком?! Всего пять лет после свaдьбы и вместо мужa - лысеющий пуддинг, зaчем я только кaк его мaмaшa готовить нaучилaсь?! Срочно нужно нaйти любовникa - молодого, поджaрого и зaгорелого. В кaпелькaх... ммм... А ну прекрaти хрaпеть, гaд, жене нa рaботу зaвтрa! 45 лет. Я опять ягодкa. Вчерa первый рaз изменилa мужу с соседом по дaче - дергaлa сорняк, нaлетел, обхвaтил... ууух! Стыдно-то кaк, глaвное, чтоб мой не узнaл. Скорей бы выходные, столько рaботы еще нa грядкaх!.. Нaркомaн нa мaшине, тaможню проходит, милиционер копaется в его aвто. Звонок нa трубу нaркомaнa. - Дa... - Нa тaможне... - Везу.. - Не-a, покa не нaшел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с добрым давайте говорить потише...... я еще сплю Melissa777 наверное так же обнимается с игрушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 давайте говорить потише...... я еще сплю Melissa777 наверное так же обнимается с игрушкой) ну воть...Вовочка,зайко,что за эротические фантазии в мой адрес? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 че сразу эротические фантазии.... это так мое предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С кем по домашнему трындишь?Дозвониться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чо та у Мелиссы с Вовочкой вечные траблы с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У сына сегодня последний звонок был в 9 кл.Какой они родителям приготовили концерт-супер!!!На 2 часа!Они сегодня все такие красивые были,особенно девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У сына сегодня последний звонок был в 9 кл.Какой они родителям приготовили концерт-супер!!!На 2 часа!Они сегодня все такие красивые были,особенно девчонки!!! Молодцы! И сын, что выпустился, и мама, что помогала ему во всём и присутствовала на последнем звонке! Девчонки всегда красивые на последнем звонке! Куда собирается дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Молодцы! И сын, что выпустился, и мама, что помогала ему во всём и присутствовала на последнем звонке! Девчонки всегда красивые на последнем звонке! Куда собирается дальше? В 10 собирается,один в малиннике будет :lol: -все парни уходят в техникумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти