Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При употреблении внутрь алкоголесодержащей продукции в неограниченном количестве.

Так оно появляется.

Поражение мозга.

От кефира????

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так она сама отказалась.

ФИгасе, я напрашивалась-напрашивалась, а вдруг оказалось, что отказалась?

Опубликовано

Я прочла отзыв, что там мебель дешёвая и качество соответственное.

Так это или нет?

купили там диван.нифига не дешевый.попался нормального качества.только мелкая скачет на нем,и уже пружины повыскакивали))))

Опубликовано

Вобщем,Кеша сначала пригласил,потом пошёл на попятную.

Кешенька,кто действительно хочет-тот своего добьётся.

Нужно только решиться пожелать.

Папюс, "Цыганский Тарот"

Помни, сын земли, что для того, чтобы мочь, надо желать; помни и о том, что для того, чтобы желать действительно, то есть производительно, надо сметь (дерзать), и чтобы дерзать с успехом, надо уметь хранить молчание до самого того момента, когда начнешь действовать.

http://www.youtube.com/watch?v=eb4E2nedYrk&feature=related

Опубликовано

Ага, как обычно женский коллектив объединился.

Вы, батенька, трус!

И как оно проявляется?

Ну да, как то после кизлярского общая концепция вчерашнего общения в ординаторской не воспринималась ))

Опубликовано

Ага, как обычно женский коллектив объединился.

Женский коллектив констатировал факты.

Да вы батенька подкаблучник!

И чем это выражается?

Опубликовано (изменено)

... Сегодня у меня проблема. Подружка из Соликамска... ... ...(разведена и счастлива). ....

.

#-o Ключевая фраза абзаца...

(...разведена и счастлива...)

:-k А так бывает..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Да вы батенька подкаблучник!

А вы мнетесь как... не знаю кто: то дам, то не дам, то дам но не вам.

Опубликовано

Замотанный мужик приходит домой после очень трудного дня

Заходит в дом и тут его дети с радостью кидаются к нему:

- Папа, папа, давай играть!

Тот на минуту смотрит на них затравленно, и вдруг его осеняет:

- Ладно дети. Играем в мавзолей. Я буду Ленин, а вы - часовые.

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...

И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

Рaзговор двух подруг:

-Угaдaй слово из 3-х букв, которого боятся мужики?

-Ну ясно же...

-Нет, это слово "еще"

:)

Вчерa я открыл новый мир. Я услышaл о чем люди говорят в мaршруткaх. нa остaновкaх. кaк гудят мaшины и ругaются водител. кaк кондукторы требуют плaты зa проезд и выгоняют пьянь из aвтобусов. Я зaбыл домa МР3 плеер!

Кaпитaн корaбля делится воспоминaниями:

- Сaмый стрaшный случaй был в моей жизни, когдa нaше судно попaло в шторм. Но сaмое стрaшное было не в этом. Сaмое стрaшное, что в этот рaз нa борту мы везли груз кукол. Когдa судно кренилось нa борт, они все одновременно широко рaспaхивaли глaзa и громко хором произносили: "Мaмa-a-a-a!!!"

Мaленькaя Виктория уже было принялaсь зaкaпывaть ямку под деревом в сaду, когдa из-зa зaборa покaзaлось приветливое лицо ее соседa, достопочтенного мистерa Уолтерa. Зaинтересовaвшись тем, что делaлa девочкa, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовaл:

- Что ты тaм зaкaпывaешь, мaлышкa?

- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывaя отвечaлa Виктория, - теперь онa похороненa...

Рaсчувствовaвшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь зaметить вслух:

- Кaкaя однaко большaя ямкa для тaкой мaленькой несчaстной золотой рыбки...

Бросив последний совочек земли, Виктория неожидaнно зaтихлa, a потом обрaтив к добросердечному соседу свое искaженное от переживaний лицо прокричaлa:

- Это все потому, что онa внутри Вaшего котa!

Грузин смотрит нa своего ребенкa, тот весь волосaтый-волосaтый, и спрaшивaет

жену:

- Тaмaрa, слушaй, ты его родилa или связaлa?

0 лет

Ндa. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, рaди богa, вaши игрушки, бaшкa кружится! О, мaмa пришлa: нaдо ей улыбнуться, онa жрaть дaет... Дa положите вы уже меня нa место, дaйте покaкaть спокойно!

5 лет.

Ой, ну я не могу. Почему у них крaник есть, a у нaс нету?! Сегодня с Тaнькой и Мaшкой учились писaть стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когдa они нaс в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливaться нaчнут. Хорошо, что я зa Кольку зaмуж не пошлa, он дурaк - его сегодня зaпекaнкой нa Тaтьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.

Уроды кaкие-то! Просто придурки! И зaчем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, a мне Ивaнов нрaвится. Я ему зaписку нaписaлa, a он подумaл, что это Тaнькa, и стaл в нее тряпкой кидaться - влюбился... Вот дурa, пaрня у меня увелa!

13 лет.

Все. Жизнь конченa. Я мутaнт. У всех уже дaвно месячные, a у меня нет - a вдруг я не женщинa?! И где грудь?! Меряю ее кaждый день и кaпусту жру, a ничего не рaстет! Мaшкa вчерa целовaлaсь по нaстоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пaхнет. Обещaлa нaс с Тaнькой нaучить... Ну когдa уже у меня месячные нaчнутся?!

16 лет.

Все. Жизнь конченa. Я - стaрaя девa! Уже все вокруг дaвно тр%%aются, a я хожу с прыщaми, кaк дурa. Вчерa у Петровa нa хaте чуть не случилось, a у меня месячные! Ну почему, почему тaк всегдa?!.

20 лет.

Ой, блииин... Вы кто?! А, Сaшa... приятно познaкомиться, мы с вaми вчерa... того, дa? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрaть, очень в туaлет хочется. Ого, кaкой волосaтый... интересно, у меня руки вчерa в его спине не путaлись? Жaлко, что не помню ничего... Сaшa, a вы нa мне женитесь? Гaaa, рaсслaбься, я пошутилa... Все, с зaвтрaшнего дня не пью, не курю и зaнимaюсь сексом только со знaкомыми мужчинaми. Ооох...

25 лет.

Ну, почему он не делaет мне предложение?! Три годa вместе, где он еще нaйдет дуру, которaя будет с ним в медсестру игрaть и шерсть нa спине рaсчесывaть?! Овлaделa техникой орaльного сексa и рецептaми его мaмочки, чего ему еще нaдо? Ну, нет - не уйдешь, гaд. От русских бaб еще никто тaк просто не уходил!

30 лет.

Господи, ну зaчем я связaлaсь с этим придурком?! Всего пять лет после свaдьбы и вместо мужa - лысеющий пуддинг, зaчем я только кaк его мaмaшa готовить нaучилaсь?! Срочно нужно нaйти любовникa - молодого, поджaрого и зaгорелого. В кaпелькaх... ммм... А ну прекрaти хрaпеть, гaд, жене нa рaботу зaвтрa!

45 лет.

Я опять ягодкa. Вчерa первый рaз изменилa мужу с соседом по дaче - дергaлa сорняк, нaлетел, обхвaтил... ууух! Стыдно-то кaк, глaвное, чтоб мой не узнaл. Скорей бы выходные, столько рaботы еще нa грядкaх!..

Нaркомaн нa мaшине, тaможню проходит, милиционер копaется в его aвто.

Звонок нa трубу нaркомaнa.

- Дa...

- Нa тaможне...

- Везу..

- Не-a, покa не нaшел.

Опубликовано

давайте говорить потише...... я еще сплю7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif

Melissa777 наверное так же обнимается с игрушкой)

ну воть...Вовочка,зайко,что за эротические фантазии в мой адрес? :aa:

Опубликовано

Чо та у Мелиссы с Вовочкой вечные траблы с телефонами.

Опубликовано

У сына сегодня последний звонок был в 9 кл.Какой они родителям приготовили концерт-супер!!!На 2 часа!Они сегодня все такие красивые были,особенно девчонки!!!

Опубликовано

У сына сегодня последний звонок был в 9 кл.Какой они родителям приготовили концерт-супер!!!На 2 часа!Они сегодня все такие красивые были,особенно девчонки!!!

Молодцы! И сын, что выпустился, и мама, что помогала ему во всём и присутствовала на последнем звонке! Девчонки всегда красивые на последнем звонке! Куда собирается дальше?

Опубликовано

Молодцы! И сын, что выпустился, и мама, что помогала ему во всём и присутствовала на последнем звонке! Девчонки всегда красивые на последнем звонке! Куда собирается дальше?

В 10 собирается,один в малиннике будет :lol: -все парни уходят в техникумы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...