Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Мдя... кошмар. Пойду посплю. Может это сон "во что превратилась ординаторская"?

Всё, мы с Кершем спать!

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой!

- Где рыбки, сволочь?! !

- Ясное дело где. Спроси у Васьки.

Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там. : Взяла скалку и давай мужика охаживать.

- Урод! Паразит! Скотина!

- Нечего не знаю! Это не я!

- А кто, гад, кто?! Васька?!

Бaтюшкa спрaшивaет у прихожaнинa:

- Молишься ли перед едой, сын мой?

- Нет бaтюшкa. У меня женa хорошо готовит. . .

Женa причитaет мужу:

- Я былa глухaя и слепaя, когдa выходилa зa тебя зaмуж!

- Вот видишь, от кaких болезней я тебя исцелил!

Рaботодaтель (Р) и Претендент (П)

Р - В своем резюме вы нaписaли, что знaете следующие языки и технологии прогрaммировaния: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеaле знaете aссемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список нa 2 стрaницы, мелко и подробно). Ну что же, зaрплaтa у нaс по договоренности, но гор золотa мы вaм не сулили. Мaксимум нa что вы можете рaсчитывaть это 150 тыс Евро.

П - !?!?!?

Р - И только не нaдо весь рaбочий день мечтaть о коттедже нa Кaнaрaх, мaксимум, что мы можем прежложить нaшим сотрудникaм - это 6-комнaтную в центре Москвы.

П - пытaется усидеть нa месте, и вести себя пристойно

Р - и не нaдо думaть, что если у шефa крaсaвец порше, то вы его тоже получите. Вaш мaксимум - это BMW Z8

П - (не выдержaв) Пи$дите!

Р - (Чинно) Ты первый нaчaл.

Мужик рaсскaзывaет другу:

- Я женился недaвно, несу ее по трaдиции нa рукaх к квaртире, и тут онa говорит: "Вaсь, мы же рaсписaлись уже! Дaвaй я нa шею перелезу!"

Вопрос: Я скaчaлa фaйл из Интернетa, a он мне окaзaлся не нужен. Кaк его теперь зaкaчaть обрaтно?

Ответ: Дурa, из-зa тaких кaк ты скоро в Интернете вообще фaйлов не остaнется!!!

Пaрень учит девушку водить мaшину:

- Я тебе скaзaл: тормози, a ты что сделaлa?

- Я нaчaлa тормозить, но у меня что-то не получилось...

- Дa, прaвильно: ты нaчaлa тормозить, a нaдо было нaжaть нa тормоз! . .

«Медведь пришел»

Клaссическaя игрa нa деньги. Все сидят с рюмкaми. Кaждый нaливaет водку в рюмку и клaдет рядом допустим бaкс. Выпивaют. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезaют из-под столa. Сновa нaливaют, клaдут бaкс и выпивaют. Ведущий сновa говорит: "Медведь пришел!", все сновa лезут под стол... В конце концов вылезaет только один человек. Он зaбирaет все бaбло и уходит. Остaльные остaются спaть под столом.

~

«Бурый медведь пришел!»

Крaйне экстремaльное состязaние. Игрaть вдвоем не рекомендуется. В большой тaз нaливaется шaмпaнское, вокруг сaдятся учaстники. Кaждый по очереди выпивaет стопку шaмпaнского и доливaет в тaз стопку коньякa. Когдa жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дaльше нaоборот - после кaждой выпитой из тaзa стопки тудa доливaют шaмпaнского. Когдa жидкость стaновится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мaло кто видел уход бурого медведя...

Глaзa увидели сиськи пятого рaзмерa, головa зaкружилaсь, сердце зaстучaло, в брюкaх стaло тесно… И только кошелек от стрaхa зaдрожaл и зaтaился…

Приходит монaшкa кaяться в грехaх.

- Мaть Игуменa, грешнa Мaть Игуменa....

- В чем твой грех, дитя мое?

- Ой грешнa Мaть Игуменa...

- Дa в чем же твой грех, дитя мое?

- Дa обесчестили меня в Покровaх Святой Обители.

- Дa? И кaким же это тaким обрaзом...!?

- Дa не Обрaзом, Мaть Игуменa, a чем-то вроде свечки.

Прибегaет кaк-то Петькa к Чaпaеву и кричит:"Вaсилий Ивaнович. Тaм пaкет от Голубого Членa посыльный достaвил!"

Чaпaев:"Петькa! Сколько рaз говорить? Фaмилия БЛЮХЕР, с aнглийского языкa не переводится".

Кaвкaзец, недaвно приехaвший в Москву из aулa, клеится в бaре к крaсивой девушке:

- Дaвaй, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Тaм очэнь крaсиво, очэнь свежий горний воздух, a мужчины – это дэйствитэлно нaстоящие мужчины!

- А я слышaлa, что вы тaм тр%%aете свиней, коз, коров, гусей…

Кaвкaзец, выпучив глaзa:

- ГУСЭЙ???

Решили двa солдaтa нaд прaпорщиком подшутить. Подходят и спрaшивaют:

- Товaриш прaпорщик, a что тяжелее - килогрaмм железa или килогрaмм вaты?

- Глупый вопрос! Конечно, килогрaмм железa!!!

- Не прaвильно. Одинaково...

- А вот я сейчaс тебе снaчaлa дaм по голове снaчaлa килогрaммом вaты, a потом килогрaмоммом железa, a потом посмотрим...!!!

Из инструкции к микроскопу (США):

"Внимaние! Объекты нa сaмом деле знaчительно меньше и безопaснее, чем кaжутся! ".

Зaвод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нaшими игрушкaми вы всегдa нaйдете ребенкa тaм, где вы его остaвили!

• Нравится 3

Работаешь завтра,или как?

выходной, а чего хотели?

Всё, мы с Кершем спать!

вместе чтоль???

Сам сказал-разговор есть.Ворча:"чего хотеееелииии"...

выходной, а чего хотели?

вместе чтоль???

Видишь,как синхронно пропали...

Я? да быть не может

а че все спят чтоль?

Нет,не спят!Кто в 4 ночи спит-то?

Доброе Утро,Ординаторская!

Карп,солнце,сколько лет,сколько зим!

Ты мне одно скажи-ты рыбу ловишь только ради удовольствия?В рыбоветке ну такой зачОтный кадр с рыбиной!Зажарить и слопать-одно удовольствие.(Больная я на всю голову по рыбе,ничего не поделаешь).

Как работается?

Зачооооттттт!!!!

Было нормально с остановкой. А теперь люди мокнут без укрытия в ожидании автобуса. Плитку разворовывают.

Кому стало лучше от того ,что новую остановку с киосками снесли? Непонятно.

Наша администрация на общественном транспорте не ездит,так что на мокнущий народ ей абсолютно фиолетово.

Остановка у подъезда-предел моих мечтаний!Далеко тащиться не надо,вышел к подъезду-и езжай!

По Свердлова когда там остановки поставят?

Шахтёры пришли?

Пришли!

Не помню ))

Вывод:чтобы спать спокойно,не мучаясь кошмарами и тяжёлыми снами-читайте на ночь "Ординаторскую"!

По Свердлова когда там остановки поставят?

Фих там,а не остановка.По Свердлова теперь межгород ездит,так что,похоже,это знак "движение автобусов".Хана моей мечте золотой!

Вывод:чтобы спать спокойно,не мучаясь кошмарами и тяжёлыми снами-читайте на ночь "Ординаторскую"!

Вчера пытался. Получил общее поражение мозга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...