Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Выспалась. Интересно, как же теперь, после Вовочкиных напоминаний, теперь двое поступят. это кто? че за двое? P.s. а кому дарить то хотели? а то забыл Изменено 23 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня такой же,с красками.Только руки до выжигания никак не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 P.s. а кому дарить то хотели? а то забыл дак пантере вроде? Пусть приходит да забирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я музыку слушаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дак пантере вроде? Пусть приходит да забирает... А что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А что взамен? Нуу... Попрошу как нибудь оказать услугу специфичного характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нуу... Попрошу как нибудь оказать услугу специфичного характера... Ух ты!!!!!!!.......???????????????????)))))))))))))))))))))))) А я музыку слушаю!!! Что слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ух ты!!!!!!!.......???????????????????)))))))))))))))))))))))) Чаво заухала то? Тоже можешь переводить технико-медицинский аглицкий? (неужели тут все такие испорченные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Копанька с Блэком всем привет передают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что слушаешь? Iggy pop - in the death car.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Согласная я! Копанька с Блэком всем привет передают! Они что ли вместе на дежурстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чаво заухала то? Тоже можешь переводить технико-медицинский аглицкий? (неужели тут все такие испорченные? ) А я Старая Мудрая Сова! Сам испортил своими анекдотами,теперь в наглую стрелки переводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сам испортил своими анекдотами,теперь в наглую стрелки переводит! Да я ещё самые невинные анекдоты то выбираю! Испортил я их... ваще уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Они что ли вместе на дежурстве? Блэк точно дежурит. Видать, Копанька тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Муж рыбацко-туристкое принёс.Прощайте,друзья!Это всерьёз и надолго... Блэк точно дежурит. Видать, Копанька тоже. Да,звонила.Всем приветы передавала. Да я ещё самые невинные анекдоты то выбираю! Испортил я их... ваще уже... Я ваапче-сама невинность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я не понял кому скидываться на выжигатель и скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я не понял кому скидываться на выжигатель и скока? мне скидывай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Iggy pop - in the death car.mp3 неее мне такое не интересно) я люблю мне скидывай!))) вам я скину и добавлю и выкину))) а за выжигатель кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Усё...Павел мелкому свои новые берцы 41 размера одел.Глум.Ласты смотрелись бы эстетичней. вам я скину и добавлю и выкину))) Таааак!С этого места поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мне грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Оооо! Technical Itch заиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мне грустно.... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Потому что надо бухнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему? Взгрустнулось и взбледнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Взгрустнулось и взбледнулось... Во! А техник на меня-Мелисса пооошлая,Мелисса испооорченная! Потому что надо бухнуть! Зови Пантерку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти