Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всем привет и нифига оно не доброе утро это блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Грешил,видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если бы, на работе подставляют( учить никто не хочет, но зато все показывают какие они нев***но крутые и умные при этом забывают какими сами были в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О законе бумеранга не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А в нашем музее такого не будет?До Солика ехать не на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброе рабочее утро! Малыш на больничном, а я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А кто с мелким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, это сложная история... Бабушка, но не моя мама, а её дальняя родственница. Отвела их к ЛОРу, у него синусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Грустно...Пусть Пантерёнок поправляется скорей! А у нас папа повёл мелкого в садик-и пропал!40 минут,как нету. Прикручивает конверт на шкафчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мы на занятия собираемся.скорей бы каникулы.нет ни сил,ни времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О законе бумеранга не думал? а он то тут причем? яж белый и пушистый не то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда подпись поменяй на "Я - святой!" или "Я - ангел!" :aa: нее это будет обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это где вы так? Осложнение после вирусного заражения или переохладились? Ага, осложнение... 3 недели сопли не проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А это не самообман? Если реально подставляют, то выяснить кому и почему это нужно и с заводилой и разбираться. Если нет, то это простое самоутверждение закомплексованного человека, что не может иметь массовый характер. Если исправлять чужие комплексы не входит в твою первоочередную задачу, то не менять "вражину", а поменять своё отношение к нему. Ну я бы так сделала. суть я понял. типа сам дурак но валю все на других. в двух словах чего было схем на оборудование мне не дали обосновав тем "а зачем тебе они"? щас же когда оборудование сломалось и я не смог устранить неисправность меня хотят очень хорошо наказать, а то что не было этих схем уже мало кого волнует. ну как все еще я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, осложнение... 3 недели сопли не проходили. поправляйтесь скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ааа прорвемся) не привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 щас какой-то мужик мне на улице цветы подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне знакомый студент тюльпаны принёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а мне никто не принес :vinovat: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага! Надо было его чмокнуть в щёчку в ответ. Он бы это на всю жизнь запамнил! он может заразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 щас какой-то мужик мне на улице цветы подарил Може то МальчишПлохишь был? Фотоаппарата у него не было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не,не было фотика а че он тоже на улице цветы дарит?в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не,не было фотика а че он тоже на улице цветы дарит?в каком районе? Так спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так спроси у него. я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне знакомый студент тюльпаны принёс! (LDC)... Так сегодня: 15 Мая 2012 г. Вторник• Международный день семьи (International Day of Families) 19 лет • День московского метрополитена 77 лет • День рождения джинсов 159 лет • День испытания почтовых лошадей • День осетинского языка и литературы • Именины у Бориса, Афанасия, Глеба, Давида, Зои, Романа, Михаила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти