Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В такую погоду спать кощунство. мне седня в ночь идти я и так уже 2е суток не сплю.... это не кощунство а издевательство над собою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ко мне Лиля опять приходила,мы ноут полечили ей. У нее дома похоже барабашка живет, и всяко пакостит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я свой тоже восстановил воспользовался объявлением на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хорошо у меня комп,заменить чо нить,без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это да в этом комп круче а если в буке чего нить кирдык то выкидывай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не слабо все сегодня обессилели, однако. За целый день - полстраницы. Добрый вечер, молчуны. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый вечер!Я из сада недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый вечер!Я из сада недавно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага!!!Вот так мы и стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А че это вы меня в дедушки то записали??? я ведь еще совсем молодой и горячий! так-то мы имели в виду Дедушку Ленина...... Добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага!!!Вот так мы и стояли... Главное - чтобы без последствий. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага!!!Вот так мы и стояли... наклонитесь...наклонитесь...еще! ааа,узнал.Вы ж моя соседка по огороду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 наклонитесь...наклонитесь...еще! ааа,узнал.Вы ж моя соседка по огороду))))) Именно так!!!И мы соседей узнаем только сзади!!! :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 наклонитесь...наклонитесь...еще! ааа,узнал.Вы ж моя соседка по огороду))))) Мне кажется, я Вас тоже узнала. Это Вы ж недавно ноги ногти удлиняли? Теперь я понимаю, почему Вы редко на форуме пишете. :dada: А кнопок-то ... и нету! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Приехала я. Жара такая была, ходили-бродили потом, после семинара... А ещё купила мелкому в подарок жука-робота. Вот веселуха то была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне кажется, я Вас тоже узнала. Это Вы ж недавно ноги ногти удлиняли? Теперь я понимаю, почему Вы редко на форуме пишете А кнопок-то ... и нету! :zhal: когда это было.скоро снова буду наращивать скучно тут да и времени на все не хватает а у меня в телефоне их и нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а у меня в телефоне их и нет)))) Все уже ногтями соскребла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все уже ногтями соскребла?))) не.на заводе поставить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не.на заводе поставить забыли Да???У Вас дисковый телефон что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не.на заводе поставить забыли Дело судом попахивает! Да???У Вас дисковый телефон что-ли??? Ага, типа автомата, спёрла из 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а знает кто-нибудь что за движуха сегодня была?сначала БИТа и пожарка на ленина 47 летели,через пару минут обратно уехали.а мин через 10 пожарка была на л.толстого-ясельный. учения опять? Дело судом попахивает! Ага, типа автомата, спёрла из 90-х. аха.и таскаю его теперь везде с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Следствие кто сделал ненужный пароль на комп закончилось. Преступник не найден. Может у Пантерика паяльников пару штук попросить... #-o Я что ли? Ты меня паяльниками хочешь прижечь? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не, ты хорошая. Тебя не надо. :D Хочу только правду узнать. А то большие, наивно-невинные и честные глаза я и сама умею делать. А слушай, Лиль, я тебе Хром когда переустанавливала, вдруг чё и накосячила((( Аааааа, барабашка - это может быть я!!!!!! аха.и таскаю его теперь везде с собой А аккумуляторы к нему случайно не в двух чумаданах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фууу, отлегло... У меня последнее время ваще какие-то неполадки во всём))) Нефарты на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти