Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Неа, не смотрела. Ща гляну. Незначительные осадки, зато завтра ваще всё хорошо!
Ирэн Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 3000 выиграла,за самую лучшую новость недели. вот.
Leka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 почему лимузин без кондиционера дала? Я же дала 4 опахала,не работали что-ли???
Leka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 опахальщики были заняты Лимузин тащили??? :ag:
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Приличные люди на огородах копаются :dada: И только-то..? Больше им (ПЛ) заняться-то нечем..???
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 дождя так и нет.+26.жара (ДВС). Неужели - лето..?
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 2 ч. 40 мин. с учетом стоянки в Челве, остановок по Берикам и дороги до квартиры. даже боюсь высчитывать среднюю скорость)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 кто то хотел на мясо и природу позвать... но потом нашли кучу причин что бы не звать и аж заболели сразу всем семейством но мы нашли выход и приготовили в домашних условиях сделал шашлык дома на домашней барбекюшнице вот это только все положили вот уже готовое получилось, выглядит офигенно P.s. горелое это так задумано, хрустит потом как.... короче вкусно) Вот завидуйте раз не захотели на природу ехать 1
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (ДВС). Неужели - лето..? у меня руки загорели
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Это мну... Никуда мы не поехали,именинница вся в сыпи...Профессиональный тыринг конфет,называется.
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 кто то хотел на мясо и природу позвать... но потом нашли кучу причин что бы не звать и аж заболели сразу всем семейством но мы нашли выход и приготовили в домашних условиях сделал шашлык дома на домашней барбекюшнице вот это только все положили вот уже готовое получилось, выглядит офигенно P.s. горелое это так задумано, хрустит потом как.... короче вкусно) Вот завидуйте раз не захотели на природу ехать Да выглядит очень аппетитно. (Наверняка - вкусно.)
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 кто то хотел на мясо и природу позвать... но потом нашли кучу причин что бы не звать и аж заболели сразу всем семейством но мы нашли выход и приготовили в домашних условиях сделал шашлык дома на домашней барбекюшнице вот это только все положили вот уже готовое получилось, выглядит офигенно P.s. горелое это так задумано, хрустит потом как.... короче вкусно) Вот завидуйте раз не захотели на природу ехать Вовка,думай,что говоришь! Я больных детей не потащу никуда,сказала же.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 приходите к нам) сделаем так же вкусно просто!
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 приходите к нам) сделаем так же вкусно просто! не,в духовке со своей курицей сейчас что-нибудь придумаю.Мужа ещё в аптеку отправлять надо-антигистамины кончились.
Klen Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) 2 ч. 40 мин. с учетом стоянки в Челве, остановок по Берикам и дороги до квартиры. даже боюсь высчитывать среднюю скорость))) Автобус ИП Шкляр? Железовские так не ездят. Или это опахальщики такие резвые? :insane: Добрый вечер. :dada: Изменено 13 мая, 2012 пользователем klen
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да выглядит очень аппетитно. (Наверняка - вкусно.) конечно вкусно, приходит на дегустацию пока есть Вовка,думай,что говоришь! Я больных детей не потащу никуда,сказала же. это у меня "юмор" такой) :bad: , пусть детишки поправляются особенно тихр поправляется))) и поедем не,в духовке со своей курицей сейчас что-нибудь придумаю.Мужа ещё в аптеку отправлять надо-антигистамины кончились. ну и зря как у меня все равно не сделаете :draznilka: :bad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти