Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Снимки! Погодь...Перенесу с фотика. Майская Фея-Анастасия: Эй,не стойте слишком близко! Я тигрёнок,а не киска! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ЗдОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И все пропали... Встречаются два друга: - Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения... *** Русскaя ведущaя нa укрaинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Виселa писенькa?!" *** - Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается. *** Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домойнаписал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра". *** Программист на приеме у глазного врача. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да ладно тебе, не ломали бы - работы бы не было! фигасе... работа должна заключаться в ремонтах поломавшейся естественным путём техники(в следствие износа и т.п.,), а не в устранении последствий агрессивного внешнего воздействия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а где поздравления мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 как с чем? по телеку показали,приз дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в зомбоящик не заглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну и бу на вас,не приду больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ирко,не нервничай! Я вот тоже телевизер не смотрю,прекрасно знаешь.Взяла бы да рассказала,что подарили и т.д.А то вот фырчит... Доброе утро,Ординаторская! фигасе... работа должна заключаться в ремонтах поломавшейся естественным путём техники(в следствие износа и т.п.,), а не в устранении последствий агрессивного внешнего воздействия... это называется-человеческий фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 с добрым наверное кому то) мну было на работе и на телефон физически не смогло ответить так как был он метров на 300 выше меня (все равно не допрыгнул бы ) Фотки класс особенно киса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ща звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 драсьте! Иринка,че подарили-то,колись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет,Лёлик! доброе утро! на улице теплынь.надеюсь дождя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ща звони. звоню но никто почему то разговаривать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вы тут уже поговоритд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 На кухне была. доброе утро! на улице теплынь.надеюсь дождя не будет тоже надеюсь!Малышам бы отдохнуть сегодня хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мои на дачу собираются рыбу коптить в Челве жара.даже ветра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А мы-на заливы.Детям мяско пожарим,подышим свежим воздухом.А рыбка копчёная-это вкуснотень та ещё! У нас дети такие смешные-на природе мясо плохо едят,зато дома всё доедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Доброе утречко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Доброе утречко!!! почему лимузин без кондиционера дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Приветик всем не спящим! У нас сегодня чухонька копчёная? Сами коптить будем, на мангале. Правда, день хорошим обещает быть. почему лимузин без кондиционера дала? До Перми доехала? Как там? Мне завтра туды тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 жара тут.люди в летних нарядах уже ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прикольно, можно в футболке одной ехать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти