Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 красотень сегодня наверно в детской поликлинике никого.надо сходить))))
Копанька Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 сегодня наверно в детской поликлинике никого.надо сходить)))) Эх! В нашей бы поликлинике никого не было.....
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Эх! В нашей бы поликлинике никого не было..... (ДВС). Боритесь за введение тотальной оплаты за осмотры и оказание помощи (вполне в духе современной Расеи...)..., и ..., почти никого не будет... (Бабушек - разговорительниц, по крайне мере...) Изменено 10 мая, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 А мы сейчас ездили с Вовочкой и Аквамаринчиком по магазинам бытовой техники,покупали принтер и швейную машинку,смотрели пылесос.Володя ругался ,ворчал,но стойко терпел и возил нас по магазинам.Так что приехали уставшие,но очень довольные.По крайней мере-мы с Мариной. :aj: :bs: :cj:
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Угу. По русской традиции,новую вещь надо "обмыть",а мы соединили традиции .Они у нас русскоординаторские.Поэтому принтер и машинку мы объедаем
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Угу. По русской традиции,новую вещь надо "обмыть",а мы соединили традиции .Они у нас русскоординаторские.Поэтому принтер и машинку мы объедаем Обмыть можно соком (чаем, кофе..., газировкой...).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Обмыть можно соком (чаем, кофе..., газировкой...). да да а мне грозились чего покрепче.... и как то тихо эта идея умерла А мы сейчас ездили с Вовочкой и Аквамаринчиком по магазинам бытовой техники,покупали принтер и швейную машинку,смотрели пылесос.Володя ругался ,ворчал,но стойко терпел и возил нас по магазинам.Так что приехали уставшие,но очень довольные.По крайней мере-мы с Мариной. :aj: :bs: :cj: помочь я завсегда, но чет умолчали что использовали как грузчика, советчика и вообще отжали плеер который обменяли на скидку..... а ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??? :dv: пошел кофе пить, а то сплю на ходу( Изменено 10 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 да да а мне грозились чего покрепче.... и как то тихо эта идея умерла На рыбалку возьму,идёт?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На рыбалку возьму,идёт? а кто меня потом домой повезет?
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 помочь я завсегда, но чет умолчали что использовали как грузчика, советчика и вообще отжали плеер который обменяли на скидку..... а ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??? :dv: пошел кофе пить, а то сплю на ходу( Да,использовали,как хотели и могли! А ещё нас с Мариной Володя возил в Маслёнку и потчевал чудным чайком\кофейком!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ой ну дак это.... прям засмущали всего эх наивные... это вы думаете что халява а на самом деле у меня все записано как мой ножичек то? дошел али как?
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 ой ну дак это.... прям засмущали всего эх наивные... это вы думаете что халява а на самом деле у меня все записано как мой ножичек то? дошел али как? Я тоже записала,не переживай! Свой листочек принеси для сверки,да на подпись,аха. ножичек передали.
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 А что такое ''Маслёнка''? Это "Масленица".
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Это "Масленица". А тама такое - есть..?
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Устала как-то. Так загрузили морально на работе, что хоть вешайся. Такие "радужные" перспективы нарисовали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти