Leka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 по квартире походи! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лелик у окна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 красотень сегодня наверно в детской поликлинике никого.надо сходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 За тобой,Лелик,приехали!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сегодня наверно в детской поликлинике никого.надо сходить)))) Эх! В нашей бы поликлинике никого не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ой,ну все.я поехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Эх! В нашей бы поликлинике никого не было..... (ДВС). Боритесь за введение тотальной оплаты за осмотры и оказание помощи (вполне в духе современной Расеи...)..., и ..., почти никого не будет... (Бабушек - разговорительниц, по крайне мере...) Изменено 10 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А мы сейчас ездили с Вовочкой и Аквамаринчиком по магазинам бытовой техники,покупали принтер и швейную машинку,смотрели пылесос.Володя ругался ,ворчал,но стойко терпел и возил нас по магазинам.Так что приехали уставшие,но очень довольные.По крайней мере-мы с Мариной. :aj: :bs: :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ''Моющийся''... (Пылесос..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Угу. По русской традиции,новую вещь надо "обмыть",а мы соединили традиции .Они у нас русскоординаторские.Поэтому принтер и машинку мы объедаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Угу. По русской традиции,новую вещь надо "обмыть",а мы соединили традиции .Они у нас русскоординаторские.Поэтому принтер и машинку мы объедаем Обмыть можно соком (чаем, кофе..., газировкой...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обмываем чаем.Зелёновым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Обмыть можно соком (чаем, кофе..., газировкой...). да да а мне грозились чего покрепче.... и как то тихо эта идея умерла А мы сейчас ездили с Вовочкой и Аквамаринчиком по магазинам бытовой техники,покупали принтер и швейную машинку,смотрели пылесос.Володя ругался ,ворчал,но стойко терпел и возил нас по магазинам.Так что приехали уставшие,но очень довольные.По крайней мере-мы с Мариной. :aj: :bs: :cj: помочь я завсегда, но чет умолчали что использовали как грузчика, советчика и вообще отжали плеер который обменяли на скидку..... а ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??? :dv: пошел кофе пить, а то сплю на ходу( Изменено 10 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да да а мне грозились чего покрепче.... и как то тихо эта идея умерла На рыбалку возьму,идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На рыбалку возьму,идёт? а кто меня потом домой повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 помочь я завсегда, но чет умолчали что использовали как грузчика, советчика и вообще отжали плеер который обменяли на скидку..... а ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??? :dv: пошел кофе пить, а то сплю на ходу( Да,использовали,как хотели и могли! А ещё нас с Мариной Володя возил в Маслёнку и потчевал чудным чайком\кофейком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ой ну дак это.... прям засмущали всего эх наивные... это вы думаете что халява а на самом деле у меня все записано как мой ножичек то? дошел али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ой ну дак это.... прям засмущали всего эх наивные... это вы думаете что халява а на самом деле у меня все записано как мой ножичек то? дошел али как? Я тоже записала,не переживай! Свой листочек принеси для сверки,да на подпись,аха. ножичек передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А что такое ''Маслёнка''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А что такое ''Маслёнка''? Это "Масленица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это "Масленица". А тама такое - есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пантерик,почему грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а почему решили что грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Устала как-то. Так загрузили морально на работе, что хоть вешайся. Такие "радужные" перспективы нарисовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти