Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Блин, Керш, прервали мою мыслю. Почему прервал? Как дело дошло до мужиков, он сразу и появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Желательно с мужиками. Можно не со своими. А где дают не своих? Я понял почему Кеша сюда дорогу забыл. На фоне разговоров о еде у него развился гастрит и лечащий врач (предположительно Копанька)) запретил ему посещение ординаторской. Мальчики,надеюсь,вы тоже примите активное участие в Ордишашлыках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вобщем,так,девоньки! Пусть немного распогодится-и собираемся! Отмазоны типа"я работаю","радикулит схватил" и т.д. не катят! Тогда в выходные, а то вот я действительно иногда работаю, а ещё суббота рабочая, но до 12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вотъ! А то "Почему никто не приехал на запах?" Как тут приедешь, когда и ветра-то нет нормального. нате 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я понял почему Кеша сюда дорогу забыл. На фоне разговоров о еде у него развился гастрит и лечащий врач (предположительно Копанька)) запретил ему посещение ординаторской. А может, у него любофф? :vinovat: нате Ещё одна. :slezi: Ветра пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Перебирали мы лук, и вот захотелось нам жареного лука, нажарили и вот ем сижу, с хлебом, чтоб всю ночь от изжоги мучиться. Но это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ещё одна. :slezi: Ветра пожалели? а даже и ветер не помог бы.мы сегодня далеко ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Перебирали мы лук, и вот захотелось нам жареного лука, нажарили и вот ем сижу, с хлебом, чтоб всю ночь от изжоги мучиться. Но это классно! Экспериментируете? А ещё класснее - чеснок, чтобы потом сердце схватило. Мы так однажды в студенческие годы наелись в общежитии. Потом за сердца держались. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тогда в выходные, а то вот я действительно иногда работаю, а ещё суббота рабочая, но до 12.30. Ну,можно ведь и не с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я стесняюсь. Вдруг я вам не понравлюсь. Ну, я про шашлыки-машлыки на природе. В смысле? Ты думаешь, мы из тебя их делать будем? Экспериментируете? А ещё класснее - чеснок, чтобы потом сердце схватило. Мы так однажды в студенческие годы наелись в общежитии. Потом за сердца держались. :insane: не люблю чеснок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я стесняюсь. Вдруг я вам не понравлюсь. Ну, я про шашлыки-машлыки на природе. Усольцева надо позвать с ружьём. Пострелять охота. В кого стрелять будете? Усольцева мы и без ружжа позовём! Да,кстати,вы на сплав-то ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а даже и ветер не помог бы.мы сегодня далеко ездили Это Вы специально, да? Чтоб никто не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это Вы специально, да? Чтоб никто не приехал. Травит слюнями в наглую,аха!))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нате А лучок? Лучок гдееее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это Вы специально, да? Чтоб никто не приехал. аха :vinovat: Травит слюнями в наглую,аха!))))))))))))))))))))))))))))))) мы слюни не жарили)))) А лучок? Лучок гдееее? и без него отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну, вот и поужинали. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну, вот и поужинали. :roll: чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чем?))) Так шашлыками разными. Куриный был? Был. Рыбный был? Был. И мясной был! Кстати, сами-то ели? Или только поглядывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у нас была курятина и поросятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А я клещей боюююююсь. Изменено 9 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я клещей боюююююсь. Мы ж из О, они нас сами должны испужаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В бору клещей нет!!!Я их тоже боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я клещей боюююююсь. че их бояться.осматривать себя чаще да и все. или в сосновом бору отдыхать.как мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 по телеку как-то показывали как измельчали клеща в лаборатории для анализа.прикольно А репелленты начто? Прямо завтра прививайтесь и уже через 14 дней будет иммунитет. Бабезиоз и Лайма не так опасны как энцефалит. Ну я так думаю. Может и ошибаюсь. на них уже у живности иммунитет а это отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Усольцева надо позвать с ружьём Настрелялся уже.Три вальдшнепа и вот это.Захотелось маленько поаристократничать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти