Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И слава Богу, что на сутках я сегодня. :roll: Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) И слава Богу, что на сутках я сегодня. :roll: Как посмотреть... С одной стороны: несколько расслабившихся (и - заслуживших это) ветеранов с обострениями хронических заболеваний, или, к сожалению - хуже (ОИМ, ОНМК, ЖКК) ненамного страшнее ножевых, ДТП, ''парашютистов'', ''несчастных ныряльшиков (будущих спинальников)''... С другой сторны - праздник (особенно - такой большой) всегда лучше - встречать дома. Изменено 8 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А нам дед качели соорудил, ещё получше, чем во дворах многоэтажек. Еле домой мелкого завела, он теперь на простом стуле пытается раскачаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А нам дед качели соорудил, ещё получше, чем во дворах многоэтажек. Еле домой мелкого завела, он теперь на простом стуле пытается раскачаться))) Молодец - дед (мастер...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я пришел) Melissa777 смотрите вас уже 3 человека предупреждают что чуть этот моющий.Берите лучше аква и проще и практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно, что это значит, если " с порога" девушка предлагает "секс без обязательств"? Эмансипация чтоль? Блин, все желание убила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Мдя... не у одного меня проблемы. С противоположным полом )) Где хочу, там и пишу. Вотъ. Лучше вспомни молодость, Котервин, последняя вещь Baby's Gang: http://www.youtube.com/watch?v=PrlDXsBonyY Таки продолжаем нашу ночную дискотеку под итало-диско: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно, что это значит, если " с порога" девушка предлагает "секс без обязательств"? Эмансипация чтоль? Блин, все желание убила... XXI век... До Расеи докатилась ''сексуальная революция'' (и ещё не всю Расею переехала...). А может..., это просто..., везение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И закругляемся под эту спокойную композицию (как сщас помню... Олимп-003, Барк-001 качает формантовские колонки...) http://www.youtube.com/watch?v=U6jinLA_OF4&feature=related ... А Котревин, это что - инсайт? Что-бы не путаться, я Вас помню по первому нику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А Котревин, это что - инсайт? Доброй ночи... А разве здесь была тайна..? Олимп-003, Барк-001 качает формантовские колонки...) ''Одиссей-001'' тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ого,филиал "Ретро FM.Так и подмывает спросить "сколько тебе заплатили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Может это просто - от души..? (Или - для души..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ''Одиссей-001'' тоже... Дак что Одиссей, что Барк, что Корвет один в один были одинаковы (по мелочам только различались). С усилка Панасоник были с3.14жены )). Продолжаем наше ночное диско-шоу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не, не тайна никакая. Инсайт в психологии - первое и крайне устойчивое запечатление, впечатление. Ну да Вы и так ведь знаете. Обратно что ли в Котервин переделаться? По другому меня не воспринимают. Что-то припоминаю... А не припоминаю, так Вики помогает... Инса́йт — (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения. Является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Понятие было применено в 1925 г. В. Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после ряда безрезультатных проб прекращали активные действия и просто разглядывали предметы вокруг, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению. В дальнейшем это понятие использовалось К. Дункером и М. Вертгеймером в качестве характеристики человеческого мышления, при котором решение достигается путем мысленного постижения целого, а не в результате анализа. Кроме того, психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение, скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но и все ощущения различных модальностей, присущие тому воспоминанию. Также этот термин может использоваться в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приёме сильнодействующих препаратов, человек может получить убеждения по свойствам предмета или материала без получения какой бы то ни было достоверной информации о нём. А вроде все эти имена (ник-неймы, scusi,...) были неплохие... Scusi, если - инсайд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Может это просто - от души..? (Или - для души..?) Само собой )) Вот еще вещь: Совсем я не романтик. Что "Соловей мой, соловей", что эта подборка - всё едино фигня для меня... Что, не помнишь под какие ритмы "зарубежной эстрады" медленно теряла свою девственность? О_о Изменено 8 мая, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Совсем я не романтик. Что "Соловей мой, соловей", что эта подборка - всё едино фигня для меня. Чужая среди чужих. Ладно, слушайте и танцуйте, мальчики. Спокойной ночи всем! Спокойной ночи..., ммм, Лотоша (не знаю что это...). в Котервин, кстати, было нечто..., ммм, ... хранцузское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По многочисленным просьбам продолжаем нашу дискотеку 80-х: вспомним супер-фрика тех чудных лет - Mike Mareen!!! http://www.youtube.com/watch?v=NeOCX09RVjo&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Не, это я опять запарила. Два понятия перепутала: импринтинг и инсайт. Вы все правы. Хотела сказать импринтинг, а сказала инсайт. Да не... #-o Может инсайт и ближе был..., как озарение. А инбридинг (как его раньше называли): ...Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.... Мы, вроде, уже не ''подростки''. (Вообще, это у цыплят лучше всего получается: после вылупления - запоминают маму...) [ Запечатле́ние или импринтинг (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, фиксировать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; фиксация в их памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.Наиболее изученная и показательная форма запечатления — «реакция следования» зрелорождающихся птенцов или детёнышей млекопитающих за родителями и друг за другом. ] Изменено 8 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 [-( Почему медленно то? А разве быстро - интересно? Так можно и ничего не почувствать )) Продолжаем ностальгировать по Mike Mareen, увы... это римейк (и не лучший!) потрясной вещи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Обратно что ли в Котервин переделаться? Ну да как в истории по спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 [-( Почему медленно то? Чё то люди подтянулись? Сексом запахло, наверное. :lol: Действительно... Мониторы, передающие запахи..., мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Savage - Only You... это просто не подлежит обсуждению. Это классика поп-диско. Диаскоп, направленный в "зеркальный" шар (сделанный из глобуса )), самопальная цветомузыка... непередаваемый антураж тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Опять классика тех лет - Fancy! Fancy Flames of love - пожалуй самый выдающийся их трек. Закончим окончательно тем, с чего начали...вариация Boney M на вещь Baby's Gang - Happy Song. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня вот такое. Так что не послушаешь. И не посмотришь. Жаль... Что ж за скорость такая..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ночи доброй всем! Не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти