Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 И слава Богу, что на сутках я сегодня. :roll: Это точно!
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) И слава Богу, что на сутках я сегодня. :roll: Как посмотреть... С одной стороны: несколько расслабившихся (и - заслуживших это) ветеранов с обострениями хронических заболеваний, или, к сожалению - хуже (ОИМ, ОНМК, ЖКК) ненамного страшнее ножевых, ДТП, ''парашютистов'', ''несчастных ныряльшиков (будущих спинальников)''... С другой сторны - праздник (особенно - такой большой) всегда лучше - встречать дома. Изменено 8 мая, 2012 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А нам дед качели соорудил, ещё получше, чем во дворах многоэтажек. Еле домой мелкого завела, он теперь на простом стуле пытается раскачаться)))
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А нам дед качели соорудил, ещё получше, чем во дворах многоэтажек. Еле домой мелкого завела, он теперь на простом стуле пытается раскачаться))) Молодец - дед (мастер...).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я пришел) Melissa777 смотрите вас уже 3 человека предупреждают что чуть этот моющий.Берите лучше аква и проще и практичнее
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно, что это значит, если " с порога" девушка предлагает "секс без обязательств"? Эмансипация чтоль? Блин, все желание убила...
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Мдя... не у одного меня проблемы. С противоположным полом )) Где хочу, там и пишу. Вотъ. Лучше вспомни молодость, Котервин, последняя вещь Baby's Gang: http://www.youtube.com/watch?v=PrlDXsBonyY Таки продолжаем нашу ночную дискотеку под итало-диско: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Kersh 1
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно, что это значит, если " с порога" девушка предлагает "секс без обязательств"? Эмансипация чтоль? Блин, все желание убила... XXI век... До Расеи докатилась ''сексуальная революция'' (и ещё не всю Расею переехала...). А может..., это просто..., везение...
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 И закругляемся под эту спокойную композицию (как сщас помню... Олимп-003, Барк-001 качает формантовские колонки...) http://www.youtube.com/watch?v=U6jinLA_OF4&feature=related ... А Котревин, это что - инсайт? Что-бы не путаться, я Вас помню по первому нику ))
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А Котревин, это что - инсайт? Доброй ночи... А разве здесь была тайна..? Олимп-003, Барк-001 качает формантовские колонки...) ''Одиссей-001'' тоже...
Striж Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ого,филиал "Ретро FM.Так и подмывает спросить "сколько тебе заплатили"
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Может это просто - от души..? (Или - для души..?)
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ''Одиссей-001'' тоже... Дак что Одиссей, что Барк, что Корвет один в один были одинаковы (по мелочам только различались). С усилка Панасоник были с3.14жены )). Продолжаем наше ночное диско-шоу:
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Не, не тайна никакая. Инсайт в психологии - первое и крайне устойчивое запечатление, впечатление. Ну да Вы и так ведь знаете. Обратно что ли в Котервин переделаться? По другому меня не воспринимают. Что-то припоминаю... А не припоминаю, так Вики помогает... Инса́йт — (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения. Является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Понятие было применено в 1925 г. В. Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после ряда безрезультатных проб прекращали активные действия и просто разглядывали предметы вокруг, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению. В дальнейшем это понятие использовалось К. Дункером и М. Вертгеймером в качестве характеристики человеческого мышления, при котором решение достигается путем мысленного постижения целого, а не в результате анализа. Кроме того, психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение, скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но и все ощущения различных модальностей, присущие тому воспоминанию. Также этот термин может использоваться в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приёме сильнодействующих препаратов, человек может получить убеждения по свойствам предмета или материала без получения какой бы то ни было достоверной информации о нём. А вроде все эти имена (ник-неймы, scusi,...) были неплохие... Scusi, если - инсайд...
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Может это просто - от души..? (Или - для души..?) Само собой )) Вот еще вещь: Совсем я не романтик. Что "Соловей мой, соловей", что эта подборка - всё едино фигня для меня... Что, не помнишь под какие ритмы "зарубежной эстрады" медленно теряла свою девственность? О_о Изменено 8 мая, 2012 пользователем Kersh
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Совсем я не романтик. Что "Соловей мой, соловей", что эта подборка - всё едино фигня для меня. Чужая среди чужих. Ладно, слушайте и танцуйте, мальчики. Спокойной ночи всем! Спокойной ночи..., ммм, Лотоша (не знаю что это...). в Котервин, кстати, было нечто..., ммм, ... хранцузское...
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 По многочисленным просьбам продолжаем нашу дискотеку 80-х: вспомним супер-фрика тех чудных лет - Mike Mareen!!! http://www.youtube.com/watch?v=NeOCX09RVjo&feature=related
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Не, это я опять запарила. Два понятия перепутала: импринтинг и инсайт. Вы все правы. Хотела сказать импринтинг, а сказала инсайт. Да не... #-o Может инсайт и ближе был..., как озарение. А инбридинг (как его раньше называли): ...Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.... Мы, вроде, уже не ''подростки''. (Вообще, это у цыплят лучше всего получается: после вылупления - запоминают маму...) [ Запечатле́ние или импринтинг (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, фиксировать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; фиксация в их памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.Наиболее изученная и показательная форма запечатления — «реакция следования» зрелорождающихся птенцов или детёнышей млекопитающих за родителями и друг за другом. ] Изменено 8 мая, 2012 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 [-( Почему медленно то? А разве быстро - интересно? Так можно и ничего не почувствать )) Продолжаем ностальгировать по Mike Mareen, увы... это римейк (и не лучший!) потрясной вещи:
Striж Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Обратно что ли в Котервин переделаться? Ну да как в истории по спирали.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 [-( Почему медленно то? Чё то люди подтянулись? Сексом запахло, наверное. :lol: Действительно... Мониторы, передающие запахи..., мечта...
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Savage - Only You... это просто не подлежит обсуждению. Это классика поп-диско. Диаскоп, направленный в "зеркальный" шар (сделанный из глобуса )), самопальная цветомузыка... непередаваемый антураж тех лет.
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Опять классика тех лет - Fancy! Fancy Flames of love - пожалуй самый выдающийся их трек. Закончим окончательно тем, с чего начали...вариация Boney M на вещь Baby's Gang - Happy Song. 2
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 У меня вот такое. Так что не послушаешь. И не посмотришь. Жаль... Что ж за скорость такая..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти