Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

И слава Богу, что на сутках я сегодня. :roll:

Как посмотреть... С одной стороны: несколько расслабившихся (и - заслуживших это) ветеранов с обострениями хронических заболеваний, или, к сожалению - хуже (ОИМ, ОНМК, ЖКК) ненамного страшнее ножевых, ДТП, ''парашютистов'', ''несчастных ныряльшиков (будущих спинальников)''...

С другой сторны - праздник (особенно - такой большой) всегда лучше - встречать дома.

Изменено пользователем BlackNess

А нам дед качели соорудил, ещё получше, чем во дворах многоэтажек. Еле домой мелкого завела, он теперь на простом стуле пытается раскачаться)))

А нам дед качели соорудил, ещё получше, чем во дворах многоэтажек. Еле домой мелкого завела, он теперь на простом стуле пытается раскачаться)))

Молодец - дед (мастер...).

Я пришел)

Melissa777 смотрите вас уже 3 человека предупреждают что чуть этот моющий.Берите лучше аква и проще и практичнее

Интересно, что это значит, если " с порога" девушка предлагает "секс без обязательств"? Эмансипация чтоль? Блин, все желание убила...

Мдя... не у одного меня проблемы. С противоположным полом ))

Где хочу, там и пишу. Вотъ.

Лучше вспомни молодость, Котервин, последняя вещь Baby's Gang:

http://www.youtube.com/watch?v=PrlDXsBonyY

Таки продолжаем нашу ночную дискотеку под итало-диско:

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1

Интересно, что это значит, если " с порога" девушка предлагает "секс без обязательств"? Эмансипация чтоль? Блин, все желание убила...

XXI век... До Расеи докатилась ''сексуальная революция'' (и ещё не всю Расею переехала...).

А может..., это просто..., везение...

И закругляемся под эту спокойную композицию (как сщас помню... Олимп-003, Барк-001 качает формантовские колонки...)

http://www.youtube.com/watch?v=U6jinLA_OF4&feature=related

...

А Котревин, это что - инсайт?

Что-бы не путаться, я Вас помню по первому нику ))

А Котревин, это что - инсайт?

Доброй ночи... А разве здесь была тайна..?

Олимп-003, Барк-001 качает формантовские колонки...)

''Одиссей-001'' тоже...

Ого,филиал "Ретро FM.Так и подмывает спросить "сколько тебе заплатили"

''Одиссей-001'' тоже...

Дак что Одиссей, что Барк, что Корвет один в один были одинаковы (по мелочам только различались). С усилка Панасоник были с3.14жены )).

Продолжаем наше ночное диско-шоу:

Не, не тайна никакая. Инсайт в психологии - первое и крайне устойчивое запечатление, впечатление. Ну да Вы и так ведь знаете.

Обратно что ли в Котервин переделаться? По другому меня не воспринимают.

Что-то припоминаю... А не припоминаю, так Вики помогает...

Инса́йт — (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения. Является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Понятие было применено в 1925 г. В. Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после ряда безрезультатных проб прекращали активные действия и просто разглядывали предметы вокруг, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению. В дальнейшем это понятие использовалось К. Дункером и М. Вертгеймером в качестве характеристики человеческого мышления, при котором решение достигается путем мысленного постижения целого, а не в результате анализа.

Кроме того, психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение, скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но и все ощущения различных модальностей, присущие тому воспоминанию.

Также этот термин может использоваться в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приёме сильнодействующих препаратов, человек может получить убеждения по свойствам предмета или материала без получения какой бы то ни было достоверной информации о нём.

А вроде все эти имена (ник-неймы, scusi,...) были неплохие... Scusi, если - инсайд...

post-18213-0-65571500-1336506623_thumb.jpg

Может это просто - от души..? (Или - для души..?)

Само собой ))

Вот еще вещь:

Совсем я не романтик. Что "Соловей мой, соловей", что эта подборка - всё едино фигня для меня...

Что, не помнишь под какие ритмы "зарубежной эстрады" медленно теряла свою девственность? О_о

Изменено пользователем Kersh

Совсем я не романтик. Что "Соловей мой, соловей", что эта подборка - всё едино фигня для меня. Чужая среди чужих. Ладно, слушайте и танцуйте, мальчики. Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи..., ммм, Лотоша (не знаю что это...). в Котервин, кстати, было нечто..., ммм, ... хранцузское...

По многочисленным просьбам продолжаем нашу дискотеку 80-х: вспомним супер-фрика тех чудных лет - Mike Mareen!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NeOCX09RVjo&feature=related

Не, это я опять запарила. Два понятия перепутала: импринтинг и инсайт.

Вы все правы. Хотела сказать импринтинг, а сказала инсайт.

Да не... #-o Может инсайт и ближе был..., как озарение. А инбридинг (как его раньше называли):

...Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы....

Мы, вроде, уже не ''подростки''. (Вообще, это у цыплят лучше всего получается: после вылупления - запоминают маму...)

[

Запечатле́ние или импринтинг (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, фиксировать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; фиксация в их памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.

Наиболее изученная и показательная форма запечатления — «реакция следования» зрелорождающихся птенцов или детёнышей млекопитающих за родителями и друг за другом.

] Изменено пользователем BlackNess

[-( Почему медленно то?

А разве быстро - интересно? Так можно и ничего не почувствать ))

Продолжаем ностальгировать по Mike Mareen, увы... это римейк (и не лучший!) потрясной вещи:

Обратно что ли в Котервин переделаться?

Ну да как в истории по спирали.

[-( Почему медленно то?

Чё то люди подтянулись? Сексом запахло, наверное. :lol:

Действительно...

Мониторы, передающие запахи..., мечта...

Savage - Only You... это просто не подлежит обсуждению. Это классика поп-диско. Диаскоп, направленный в "зеркальный" шар (сделанный из глобуса )), самопальная цветомузыка... непередаваемый антураж тех лет.

Опять классика тех лет - Fancy! Fancy Flames of love - пожалуй самый выдающийся их трек.

Закончим окончательно тем, с чего начали...вариация Boney M на вещь Baby's Gang - Happy Song.

• Нравится 2

У меня вот такое. Так что не послушаешь. И не посмотришь.

Жаль... Что ж за скорость такая..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...