Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочешь обидеть Керша? Норман Озборн - гоблин. А Керш - добрый бестолковый огр. :dada: А че сразу бестолковый?Вроде ничего.... :roll:
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не стоглавым недо быть,а столапым! :dada: Какие ещё конечности хотели бы преумножить? :shock:
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А Керш - добрый бестолковый огр. :dada: злой умный огр конечно лучше... пойти учится чтоле.
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А че сразу бестолковый?Вроде ничего.... :roll: Имелся ввиду прототип. :dada:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :dd: Кто сегодня опять курил в ординаторской? Вот бы узнать! Кому баны давать? :-k
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 злой умный огр конечно лучше... пойти учится чтоле. Зачем тебе учиться? Ты же умным родился. Злость, злость культивируй! :wink:
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тээкс, значица, Оборотень тоже ты? Не зря Джеймс сказал:"сам ты Валера". :-k :lol: нене... какой из меня Оборотень, он романы фантастические пишет, а я их тока читаю :dada: 1
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 злой умный огр конечно лучше... пойти учится чтоле. Не-не! такой ты нам больше нравишься :dada: (А то еще кусаться начнешь :-k )
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol: нене... какой из меня Оборотень, он романы фантастические пишет, а я их тока читаю :dada: Неглупые люди не только пишут, но и читают, иногда. Так что не отвертишся, тебя опознали. [-X Кофийку запарил.Уумпф. Амстердамского! :lol:
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ушел я от вас... чегой-то вы меня затерроризировали. До следующих встреч! А Джеймса на органы не потрошите, вдруг он еще моей доче... пригодицца (как она любит говорить)).
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ушел я от вас... чегой-то вы меня затерроризировали. До следующих встреч! А Джеймса на органы не потрошите, вдруг он еще моей доче... пригодицца (как она любит говорить)). ну вот только привыли,а он в кусты :-s Кошак он и есть кошак
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ушел я от вас... чегой-то вы меня затерроризировали. До следующих встреч! А Джеймса на органы не потрошите, вдруг он еще моей доче... пригодицца (как она любит говорить)). Ну ты это, заходи, если што.(с) :dada: ну вот только привыли,а он в кусты :-s Кошак он и есть кошак Привыли? Правильнее было бы "взвыли"! :dada:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Куда девчонки подевались? Уборку закончить не успели или в церковь ушли? #-o
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Куда девчонки подевались? Уборку закончить не успели или в церковь ушли? #-o Хе-хе. Мальчишки тоже сдулись. Шопаделаешь, пятницо. :dz:
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Кто искал с застежками спереди? Ой. Скрытый пользователь появился. :ah: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто искал с застежками спереди? Не, не все керосинят. Есть ещё трезвые еноты в нашем заповеднике. :wink: А чьи это сильные чёрные руки? Уэсли Снайпс? :-k
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто искал с застежками спереди? Опять Макол в детство впал,Кризис переходного возраста?Хоть бы ради разнообразия мужские плавки показал или....картинки с кроликами :dada:
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не, не все керосинят. Есть ещё трезвые еноты в нашем заповеднике. :wink: А чьи это сильные чёрные руки? Уэсли Снайпс? :-k Лапы Керша. Там еще его хвост виден.
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А чьи это сильные чёрные руки? А может это Р.Фримен? Седина в бороду, бес в ребро.
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опять Макол в детство впал,Кризис переходного возраста?Хоть бы ради разнообразия мужские плавки показал или....картинки с кроликами :dada: А кто меня провоцировал? Я весь вечер по интернету ползал в поисках. И вот она - благодарность. :netnet:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А кто меня провоцировал? Я весь вечер по интернету ползал в поисках. И вот она - благодарность. :netnet: Спасибо конечно.А теперь хочу кролика в корсете :vinovat: :lol: :lol: :lol:
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Хоть бы ради разнообразия мужские плавки ................................... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Melissa09 а по шее?
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте! А вот и скрытый пользователь.
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А может это Р.Фримен? Седина в бороду, бес в ребро. Имелся ввиду Морган Фримен? Тогда - вряд ли. Морган дохловат. Тогда уж Шакил О"Нил. :wink: Спасибо конечно.А теперь хочу кролика в корсете :vinovat: :lol: :lol: :lol: "В розовых чулочках, талия в корсете"? :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти