Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ты сама случаем не доктор? Нет, хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а что случилось? низкий процент летальности? наоборот высокий процент борзости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Нет, хуже. патологоанатомша? Изменено 2 мая, 2012 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Решила меньше жрать. Меньше в интернете сидеть. Работать уже лучше чем я и так работаю - значит просто загнать себя, но ради чего? У меня оклад. А далее либо стать тварью и сукой беспринципной ради денег, либо найти отдушину в творчестве - деньги то в жизни не главное. Выбираю второе. Эх! Нет, не было и не будет в жизни справедливости. Нет... И не будет... Поедемте-ка луше..., например..., к Лукоморью... У лукоморья город чудный,Ему уже за восемьсот. Там днем и ночью кот приблудный Русалок вдоль дорог пасет. Там вовсе нет дубов зеленых, Зато у оживленных трасс Стоят в тени дубы в погонах И зелень требуют от нас. Там на журнальных на обложках Баба-яга на курьих ножках – Коль заплатила миллион, Теперь она секс-эталон. Там по двое юристы бродят И делят власть напополам, То песнь фальшивую заводят, То сказки сказывают нам. Ворюги там живут, не тужат, Им прокуроры верно служат. Чиновник там пред всем народом Капусту рубит мимоходом. Там олигарх над златом чахнет. Там Русью даже и не пахнет. Там мед хоть из казны течет, Но нам не попадает в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуй,Зимушка-Зима! Доброе Утро,Ординаторская! А-а-а.... Долго врубался. Сперва решил было, что Вас на баб, наконец-то, перестало тянуть... 8-[ Я рада за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Под утро, в майском сумраке паря...Улетают сны, Когда фонари бесполезно горят - Больше не нужны. И в долгой ночи заменяя закат, Кому только тратят свой свет? Снег... Вдруг приходит первый снег. Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Плохо работаете, господа! Думала тут нафлудили, а тут пусто...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а мы на шашлыки сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мы хотели на рыбалку,но в такую холодину не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 солнышко пытается выглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне одно интересно:почему мне никак не дают поспать?Уже все телефоны без звука поставила,дак в дверь 2 идиотки давай ломиться.Надо было их батожиной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день, однако. :-~ Тоже хочу шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день,клён!Если хочется шашлык,значит,надо его сделать и съесть! Где вы так долго пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 всем добрый! солнышко светит я манатки готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) .... а тут пусто...((( http://www.youtube.com/watch?v=DAhJFW3kopg Изменено 3 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 рыбалка обломалась хоть чаю попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Какой чаёк пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 черный( красный лень заваривать..... есть еще куча фруктовых но это Лельки. Она их на работу таскает, и если я их возьму сказали мне чего нить оторвут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 черный( красный лень заваривать..... есть еще куча фруктовых но это Лельки. Она их на работу таскает, и если я их возьму сказали мне чего нить оторвут))) Прекрасная возможность покончить жизнь самоубийством! :ap: А у меня-зелёный с земляникой и яблоком.Вкуснятина! Надо в магазин идти,и не могу.Силов нет.Или это просто ЛЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а вот и мы почему на запах никто не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если хочется шашлык,значит,надо его сделать и съесть! Ээээххх. Никогда не делали. И жарить не на чем. :slezi: Где вы так долго пропадали? :ap: а вот и мы почему на запах никто не приехал? Так ветра-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а вот и мы почему на запах никто не приехал? ветер был не в нашу сторону. Ээээххх. Никогда не делали. И жарить не на чем. :slezi: Клён,сейчас столько прибамбасов для отдыха продают-и недорого! Мангал,решётка или шампура,уголь,средство для розжига-и вперёд! В яндексе можно посмотреть,как и что готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прекрасная возможность покончить жизнь самоубийством! :ap: А у меня-зелёный с земляникой и яблоком.Вкуснятина! Надо в магазин идти,и не могу.Силов нет.Или это просто ЛЕНЬ? надо будет подумать ЕСЛИ не охота значит лень я вот тоже валяюсь и вообще ниче не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти