Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Солнышко светит,надолго ли?
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 — Хай, мои котятки! Вы сегодня все такие няши, прямо мимими — Господин президент, вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? *** Голос в автоответчике: "Здравствуйте, это пентагон. Центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты, и мы с вами свяжемся. Прощайте." *** Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит... *** Самый дорогой отель Лондона. Вестибюль. У стойки -портье. Раздается телефонный звонок, портье поднимает трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. В растерянности он кладет трубку. Через две минуты - снова звонок. Поднимает портье трубку и слышит: - Ту-ти-ту-ту-ту. Опять кладет трубку. Но через две минуты история повторяется: - Ту-ти-ту-ту-ту. Портье, не дослушав, бросает трубку. Минуты через три спускается по лестнице разъяренный новый русский и орет: - Ну ты чего, блин, не понял, в натуре? Я же тебе английским языком говорю: "Два чая в двадцать второй!". *** Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе утро! Приветик! Студентов мучаешь?
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приветик! Студентов мучаешь? Неа, первой пары нету, готовлюсь только мучить. Срез знаний копирую.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 на флешку?))) Кто как выходные провёл,рассказывайте ужо!
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 на флешку?))) Кто как выходные провёл,рассказывайте ужо! Не, ксерокопии делаю. На бумажки.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Скучно-то как...Сейчас бы шашлыка пожарить...
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мелиссе спать пора, раз она ни о чём, кроме еды, думать не может.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Шашлык-это не еда,это-наслаждение вкусом! А спать-да,хочу и сильно.Пока некогда,супы варю.Детишкам с буквенно-макаронными изделиями,себе с квашенной капусткой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляю!Как отработал? фигово начальник подставляет уже какой раз подряд.... как будто выжить хочет гад
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Людиииииииииииииииии! Человекииииииииииииииииии! Ща уржётесь. Помните такой анекдот: Сидят на лавочке два дедули: -Петро,помнишь,в Красной Армии служили? -Помню,Михась! -Помнишь,нам таблетки давали,шоб на баб не тянуло?Кажись,действовать начинають! Примерно так и у меня.В самом начале сентября муж оформил для меня получение тросточки(батожины,или как там ещё её называют),сказали-как придёт-позвонят.Так вот:сегодня она пришла! Ничё,шо май на дворе!Урааааа!Красавица,бронзовая.Гламурна! Кому не расскажу,все ржут по-тихому...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 сочувствуем/радуемся вместе с вами (нужное выделите сами )
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Людиииииииииииииииии! Человекииииииииииииииииии! Ща уржётесь. А-а-а.... Долго врубался. Сперва решил было, что Вас на баб, наконец-то, перестало тянуть... 8-[
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну и где все флудильщики и флудерасты?
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну и где все флудильщики и флудерасты? ты сама случаем не доктор? фигово начальник подставляет уже какой раз подряд.... как будто выжить хочет гад выжить в том смысле еще немножко пожить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 выжить в том смысле еще немножко пожить? просто выжить.... не угоден я ему
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 просто выжить.... не угоден я ему а что случилось? низкий процент летальности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти