James Cash Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Некоторый в магазине покупают. Вовочка из некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Некоторый в магазине покупают. Вовочка из некоторых ошибочка, я в саду у родителей беру иногда))) а что бы там брать приходится помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет!Это мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И мну тут! Чё там с завтрашним походом на демонстрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы навряд ли пойдём.Ездили сегодня,куры нажарили и окуней наловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы навряд ли пойдём.Ездили сегодня,куры нажарили и окуней наловили. Куда вы все время ездите на рыбалку? Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё-таки красивая у нас на Урале природа... Пы.Сы.Володя,звонить не стала-ты бы не проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы навряд ли пойдём.Ездили сегодня,куры нажарили и окуней наловили. а кто то хотел нас позвать..... :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дык говорю же-не проехал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дык говорю же-не проехал бы! а вдруг ПОЕХАЛ БЫ! :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дык говорю же-не проехал бы! Мне,пожалуйста,ответьте:куда ездите на рыбалку и за курочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мелисса куриц тоже ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне,пожалуйста,ответьте:куда ездите на рыбалку и за курочкой? Ага, так вам и раскажут военную тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а вдруг ПОЕХАЛ БЫ! :cg: Поехал,но не проехал!Там лужи громаднейшие,мы на ниве еле-еле проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мелисса куриц тоже ловит? Так сначала ловит,а потом жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне,пожалуйста,ответьте:куда ездите на рыбалку и за курочкой? За курочкой-в Магнит,а на рыбалку-к ж/д мосту,и за Уют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ага, так вам и раскажут военную тайну. Вот ,видимо,не расскажут.Второй раз уточняю-игнор полный... А вот и рассказали уже!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так сначала ловит,а потом жарит. Да ну нафих!Меня больше Магнитовские бёдрышки на подложке устраивают. Вот ,видимо,не расскажут.Второй раз уточняю-игнор полный... А вот и рассказали уже!!! Рыбалка-это болезнь! Точнее-шашлыкорыбалка! Ага, так вам и раскажут военную тайну. Не,я пыток боюсь,расскажу.Тем более,что там полгорода пасётся.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поехал,но не проехал!Там лужи громаднейшие,мы на ниве еле-еле проехали. а это уже поглядели бы, проехал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне вот надоедает на одном месте стоять,ловить эту рыбу.Больше 3-х часов не выдерживаю,а муж там бы жил-в шалашике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а это уже поглядели бы, проехал или нет Тебе потом медтехник отпишет,проехал или нет,раз мне не веришь. А мне вот надоедает на одном месте стоять,ловить эту рыбу.Больше 3-х часов не выдерживаю,а муж там бы жил-в шалашике... Почти все мужчины такие,ещё бы клевало хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Какие сегодня у вас мужские разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тебе потом медтехник отпишет,проехал или нет,раз мне не веришь. хорошо жду, и желательно с фоточками) подробный так сказать отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А оно мне надо? Девятины как то ведь проползали туда,хоть убей не пойму как - им те лужицы должны были быть по самые двери,если не выше... может по другим "тропам" проезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем трям! Кто пойдёт на парад?Я вчера так умоталась,что ползти никуда не хочется. хорошо жду, и желательно с фоточками) подробный так сказать отчетик Стчаааааззззз! А я посадила морковь!!!!!! правда вымокла.как инопланетная собака в Море Дождей... Как это знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти