Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Он у него из наноматериала. Отрастает как у ящерицы. :dada: Круто! Будем бизнес делать! Вечным нанохвостом торговать! Чур мне 50% за идею :dada: Вот было ж говорено...Дракон я, дра-кон. :aq: Праааавильно говоришь! Трехголовый змей--дракон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Он не Кеша, он Валера. Вот кто у нас "богатенький Буратино"! Вот кто "над златом чахнет"! Отсюда и нездоровая желчность. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот было ж говорено...Дракон я, дра-кон. :aq: драконы тоже змеевидные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Он не Кеша, он Валера. Мой хвост бронированный :dada: Это он в автоветке Валера,а у нас ординаторская.. Бронированный нанохвост! Разбогатеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Он не Кеша, он Валера. Сам ты Валера. Это он в автоветке Валера И там тоже не Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Круто! Будем бизнес делать! Вечным нанохвостом торговать! Чур мне 50% за идею :dada: Это ж сколько мне слопать бутербродов с красной (заметьте - на черную не претендую)) икрой надо и пива чешского выпить чтоб хвост новый отрос... нерентабельно, короче. Копанька раззорится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Круто! Будем бизнес делать! Вечным нанохвостом торговать! Чур мне 50% за идею :dada: Быстро схватываешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Круто! Будем бизнес делать! Вечным нанохвостом торговать! Чур мне 50% за идею :dada: Праааавильно говоришь! Трехголовый змей--дракон :lol: Керш хвост не отдаст. Он его лелеет. Пусть даже нано. :wink: Обыкновенный я , стоглавый. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сам ты Валера. Это что новое ругательное слово ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Керш хвост не отдаст. А вдруг это не хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сам ты Валера. ... И там тоже не Валера Ну может что путаю... забыл уже, как ты там в базе алиментщиков злостных звучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 драконы тоже змеевидные! Ага. А огры - кошковидные. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это что новое ругательное слово ? :shock: Если бы я ругался, то удодом бы назвал. А Валера это имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это ж сколько мне слопать бутербродов с красной (заметьте - на черную не претендую)) икрой надо и пива чешского выпить чтоб хвост новый отрос... нерентабельно, короче. Копанька раззорится )) Я вас нано морковкой кормить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 забыл уже, как ты там в базе алиментщиков злостных звучишь. Вишь как свои "подвиги" на других переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А вдруг это не хвост? И я о том же. Нанонехвост. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну может что путаю... забыл уже, как ты там в базе алиментщиков злостных звучишь. Эй! У нас ординаторская,а на милиция [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вас нано морковкой кормить буду. И наномышками. И наношышками. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 огры - кошковидные А может не огры, а гоблины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) И наномышками. И наношышками. :lol: Не,шышки не надо,вдруг неправильно расти начнет :-k Керш сбежал,за хвост испугался :lol: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ага. А огры - кошковидные. :be: мы ночью в кошков перекидываемся )) Керш сбежал,за хвост испугался :lol: Да не, я в аське еще трещу с товарищем из столицы Урала и на личку отвечаю, я ж не стоглавый как некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :dd: Кто сегодня опять курил в ординаторской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А может не огры, а гоблины? Хочешь обидеть Керша? Норман Озборн - гоблин. А Керш - добрый бестолковый огр. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да не, я в аське еще трещу с товарищем из столицы Урала и на личку отвечаю, я ж не стоглавый как некоторые... Не стоглавым недо быть,а столапым! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мы ночью в кошков перекидываемся )) Тээкс, значица, Оборотень тоже ты? Не зря Джеймс сказал:"сам ты Валера". :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти