Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В Копанька в курсе? Нет,но ведь она сожалеет о погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я затеяла чебуреки из заварного теста. Первый раз пробую. Заваруху уже сделала, теперь жду когда остынет. Чё то со мной никто не разговаривает... :-k Ну и ладно, пойду делом займусь. Спасибо за толчок к благоразумию. Но всё равно немного обиделась... [-( Пробовала чебуреки из заварного теста,понравились. И вообще,хочу на рыбалкуууууу! Ехать,не ехать? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я затеяла чебуреки из заварного теста. Первый раз пробую. Заваруху уже сделала, теперь жду когда остынет. Чё то со мной никто не разговаривает... :-k Ну и ладно, пойду делом займусь. Спасибо за толчок к благоразумию. Но всё равно немного обиделась... [-( Да и со мной вот тоже чёт никто не разговаривает.По логике должен залиться горькими слезами.Ан нет,даже под ногами не хлюпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да и со мной вот тоже чёт никто не разговаривает.По логике должен залиться горькими слезами.Ан нет,даже под ногами не хлюпает. Как это никто не разговаривает?Да вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да и со мной вот тоже чёт никто не разговаривает.По логике должен залиться горькими слезами.Ан нет,даже под ногами не хлюпает. Как это никто не разговаривает? А я? Это Вы очень редко голос подаете.....Тоже на рыбалку сегодня не поехали? Можно посадить у Копаньки ловлю на слове....Камин плизззззз.....Грядка ждет Вас,сэээээээр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как это никто не разговаривает?Да вы что? Да на сутках.Сижу вот,форум юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) давайте мы к вам на дежурство придем? Мелисса шашлыков во дворе пожарит....Тулуп морковку посеет (на закусь)...Пантерка розовый куст... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 usolcev,ехать мне на рыбалку,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Как это никто не разговаривает? А я? Это Вы очень редко голос подаете.....Тоже на рыбалку сегодня не поехали? ловлю на слове....Камин плизззззз.....Грядка ждет Вас,сэээээээр..... У меня своих грядок до ....,а предлагал я Мелиссе Изменено 29 апреля, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 давайте мы к вам на дежурство придем? Мелисса шашлыков во дворе пожарит....Тулуп морковку посеет (на закусь)...Пантерка розовый куст... Шашлык-это хорошо...Хочу посмотреть,как Пантерка будет сеять розовый куст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не советую,дождит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня своих грядок до ....,а предлагал я Мелиссе Мелисса будет садить капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 давайте мы к вам на дежурство придем? Мелисса шашлыков во дворе пожарит....Тулуп морковку посеет (на закусь)...Пантерка розовый куст... Это мы что закусывать только в августе будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня своих грядок до ....,а предлагал я Мелиссе А зачем такие грядки высокие делаете?)))))))))))))))))))))) Это мы что закусывать только в августе будем Нет,к нам Лилиана с чебуреками приедет. Не советую,дождит. Не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Не советую,дождит. Испугались? Ну ладно,посидим у Вас в кабинете,чаю с пряниками попьем...на рыбок в аквариуме посмотрим.. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да грядки не высокие,просто их сейчас много не засеянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это мы что закусывать только в августе будем и в августе тоже придем....(мелкая и в июне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Шашлыыык хочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) А Усольцев молчит....обломались нам с Мелиссой гости.....и шашлык..... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А Усольцев молчит....обломались на с Мелиссой гости.....и шашлык..... Ща как зареву! У меня ещё один лещ есть.Пожарю,отведу душеньку. Чего про лодку надувную думаете, которая в СП появилась и в вашей ветке про охоту-рыбалку. Хочу мужа сподвигнуть на покупку. За 8500 не дорого же. Вот только как у них качество проверить? К сожалению,никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :bj: )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 И вообще,я зол.Я очень зол.Я просто суперзол!Рыбалка накрылась из-за дождя. а почему тогда телефон не берем??? это я щас ругаться буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а почему тогда телефон не берем??? это я щас ругаться буду!!! Спала!Тилипон без звука был.ЗахадЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скукотища. тоже что ли шашлык замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скукотища. тоже что ли шашлык замутить Солнца не будет-жди не жди,третью неделю льют дожди... На сковородке если что.. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти