Klen Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Клён, хотите я Вам такой фонарик на НГ подарю? И покажу в реале как делать его? :vinovat: Спасибо огромное, Пантерочка! Но мы не пойдём лёгким путём, пока "Сама-сама" попробую. А то совсем так ничему и не научусь :dada: Муж вот такие "нямки" сделал: http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__907723 Опять вы о еде. Вставлю свои "5 копеек" и спать пойду. Завтра лепесточки доделаю :dada: . Изменено 21 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне покажешь???Может,встренимся как-нить?Сделаем своё пирожково-звёзчатое-фонарное пати? Пирожки - от Копаньки, фонарики - от меня. С тебя - звёзды!
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня варится!Перловка на завтра!:lol: Сварю вкусный супик:перловка,куриная грудка,цветная(химическая) капуста.Няма! Пирожки - от Копаньки, фонарики - от меня. С тебя - звёзды! Я сама-звязда!Профиль глянь.:be:
Panterra-tera Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я сама-звязда!Профиль глянь.:be: На звезде - звезда! А я спатеньки...баюшки...завтра дома отдыхаюшки, но гляделки уже не смотрют. Пока-пока!
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Похоже,я тут одна осталась...Блэээээк!Макооооол!Садовниииииик!Хоть кто-нить отзовитеееесь!
Копанька Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 С добрым утром! Куки почистила.но Пантерка лучше не стала :zhal:
James Cash Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ремнем попробуй, может тогда одумается.
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 С добрым утром! Куки почистила.но Пантерка лучше не стала :zhal: Надо ещё временные файлы в сервисе удалить... Доброе утро! Не спиииится в выходной :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Фигасе, Клён поспать! Какое утро? Вечер уже скоро... :lol: Ну-ка скажите, плиз, мне, присутствующие на форуме. Кто чего видит на моей аве щас?
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Фигасе, Клён поспать! Какое утро? Вечер уже скоро... :lol: Ну-ка скажите, плиз, мне, присутствующие на форуме. Кто чего видит на моей аве щас? Если бы! Я уже столько дел переделала. А с вами не здоровалась просто :vinovat: Я вижу жымчюжинку со вчерашнего вечера. А вечером была какая-то широкая Пантерка. :dada: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вижу жымчюжинку со вчерашнего вечера. А вечером была какая-то широкая Пантерка. :dada: Дак вот, поменялась на жемчух, а кыся расплылась по размерам жемчуга, но осталась кысей. Я куки почистила и временные файлы стёрла - норм стало. А у Копаньки, видимо, так и осталась широкая Пантерка. Она меня во флудилке с ассоциациями дразнила :oops:
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Похоже,я тут одна осталась...Блэээээк!Макооооол!Садовниииииик!Хоть кто-нить отзовитеееесь! а про меня забылиииииии :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal:
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну что,вечерочком откроем кружок "Очумелые медручки"?Какая-то я сегодня совсем сонная... а про меня забылиииииии :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: Я мужчин звала!
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 как там у Клён снежинка? Получилась? Слайды готовы? Я вазочку ещё изобрела, только какая-то она косенькая, даже фотать не хоцца, переделаю, если время будет. сейчас - тихий час по расписанию...
Натусичка Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день,хорошие люди с медецинским образованием! Подскажите чем мазать ребёночку пальчик.Она в садике его насасала,он красный и шелушится :zhal:
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 как там у Клён снежинка? Получилась? Слайды готовы? Я вазочку ещё изобрела, только какая-то она косенькая, даже фотать не хоцца, переделаю, если время будет. сейчас - тихий час по расписанию... Вчера вечером ниасилила :oops: Мудрёно как-то оказалось. Или простуда не даёт нормально соображать :lol: Сейчас пока некогда. Вечером эксперименты продолжу :dada: .
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера вечером ниасилила :oops: Мудрёно как-то оказалось. Или простуда не даёт нормально соображать :lol: Сейчас пока некогда. Вечером эксперименты продолжу :dada: . Ну ничего, осилите :dada: Не всё сразу... Или педагаг из меня никудышный...
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день,хорошие люди с медецинским образованием! Подскажите чем мазать ребёночку пальчик. Она в садике его насасала, он красный и шелушится :zhal: Кто сказал, что мы хорошие...? Где гарантия, что это механическое поражение, а не манифестация кожного заболевания...? Желательно было показать педиатру (кстати, здесь - нет педиатров...) Если нет подозрения на инфекционное (или - другое немеханическое) поражение, можно было бы осторожно попробовать тот же "Декспантенол" (Пантенол®, D-Пантенол, Бепантен®, Д-Пантенол, Декспантенол, Декспантенол-Хемофарм, Корнерегель®, Пантенол-ратиофарм, Пантенолспрей, Пантодерм...)... Пантенол - препарат, улучшающий регенерацию тканей, для наружного применения. Активное вещество препарата - декспантенол - переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Оказывает некоторое противовоспалительное действие. Существенно снижает механические раздражения пораженного участка кожи. Декспантенол хорошо проникает в пораженную ткань. Применение препарата особенно показано при плохо заживающих ранах и язвах. Но всё-равно, надо показать педиатру.
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Попробую позвать сюда педиатра, может согласится :-k Olga.zh, Олечка, давай уже приходи к нам, а???? Смотри, вопрос тебе практически задают :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Фу гадость какая! Вот будут свои дети, не будешь так говорить, а думать будешь как и чем помочь...
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А можно и я вопрос задам? :vinovat: Где-то был разговор о медицинских полисах. Я пролистала О назад, но, может, не долистала или не в этой теме видела. Понадобилось мне посетить поликлинику, а срок действия полиса – до 27 ноября 2011 года. Отправилась я в страховую компанию, дабы буковки и циферки мне в нём другие поставили. А девушка мне и говорит, что ничего не надо делать, ходите, говорит, с этим, не стала циферки и буковки другие рисовать. Указ (приказ, закон, не помню) говорит, вышел, что эти полисы действительны до 2014 года, и отправила меня восвояси, ничего не отметив. Посему вопрос: как будут реагировать врачи, увидев, что в полисе у меня написано, что он действителен до ноября 2011 года? Примут меня? С таким-то полисом? #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти