GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А разве календарная зима не с 1 декабря начинается? Или у нас теперь всё время - зима? Конечно, это ведь опорный край державы... :wink: Снегопады, морозы, в том числе и до -30 гр.С, серое-серое небо, метели - всё в календарном ноябре. Разве похоже на "золотую осень" ? У нас свой календарь, уральский. С ноября до апреля - морозильник, с апреля до ноября - холодильник... С отдельной манифестацией солнца (в июле, реже в июне и августе), когда дверца открывается, и видно гобое небо в форточку (с полки холодильника). :dada: Принцев мало и на всех их не хватает. Их всего-то 1,5 штуки неженатых в Англии. Думаю, =LELIK-у= и 1.0 было бы неплохо, но как его заманить (на форум)... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хе. А Вы таки этих принцев видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый утренний трям всем! Младший на санках с садик покатил. как вам моя новая подпись? Чудесная подпись.Будем ждать зимний клёв. Место куда посылают русские... Какая разница,где это место конкретно находится,лишь бы не нас с вами туда посылали!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот.лока работала всех принцев расхватали :zhal: Пойти что нибудь сготовить? А потом похвастать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот.лока работала всех принцев расхватали :zhal: Пойти что нибудь сготовить? А потом похвастать :lol: На дегустацию пригласить не забудьте!:dada: Как смена прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага. Держите карман шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это вы начет принца? :vinovat: Вчера подала монетки какому то страдальцу от нарзана... Знаете что он мне пожелал? Любовника тебе богатого! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Копанька! Гляньте в "закрытый" - может Вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А нафлудили то без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И без меня :zhal: Давай на них обидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Англицких прынцев нам не надо.мы люди простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Африканского что ли???? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И без меня :zhal: Давай на них обидимся? Не могу я на них обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрая ты :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрая ты :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Копанька,ну что сготовили-то?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что сготовили-то?:dada: подлянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну принцы есть в тех странах, где присутствует такой общественный строй, как монархия. Т.е. в нескольких странах Старого Света, т.е. Европы. Ну и еще арабские страны можно сюда причислить. Там тоже есть настоящие наследные принцы! Отдельной строкой надо написать про африканские страны. Их много. И принцев там - вообще сотни. Выбирать можно любого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну принцы есть в тех странах, где присутствует такой общественный строй, как монархия. Т.е. в нескольких странах Старого Света, т.е. Европы. Ну и еще арабские страны можно сюда причислить. Там тоже есть настоящие наследные принцы! Отдельной строкой надо написать про африканские страны. Их много. И принцев там - вообще сотни. Выбирать можно любого! А вы не принц?Лёлик-то у нас -загляденье,девушка на выданье!Спортсменка,активистка,и просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я еще и крестиком вышивать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я еще и крестиком вышивать умею Прынцы,ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб принца отхватить, надо быть золушкой, иметь злую мачеху и 2-х тупых сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Забыл ещё про отца-лесоруба Забыл ещё про отца-лесоруба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб принца отхватить, надо быть золушкой, иметь злую мачеху и 2-х тупых сестёр. Ты такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб принца отхватить, надо быть золушкой, иметь злую мачеху и 2-х тупых сестёр. Так-то если что-Ординаторской в ролевые игры играть не привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти