The contemplator Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: вы сами выбираете какую роль Нет. Роль у вас. У меня работа. Настоянная, как Ваши кулинарные изделия, на моем интересе. Доброй ночи ). 1
surger1984 Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад (изменено) Мы тут снова поломались Вообщем, ангиографа нет. И надолго. Варианты лечения Изменено 54 минуты назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 26 минут назад, surger1984 сказал: Вообщем, ангиографа нет. На Яндексе хостился?)
surger1984 Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 10 минут назад, jimm031 сказал: На Яндексе хостился?) Аппаратнаячасть. Когда город чтото в понедельнпк по електричеству переподключал. Выключил нас внезапно. И больше ангиораф не включается. 1
jimm031 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Только что, surger1984 сказал: Аппаратнаячасть. Когда город чтото в понедельнпк по електричеству переподключал. блин. вот всяко такие девайсы должны через крутые фильтры подключаться как минимум, как максимум через бесперебойник
ЁжЪ Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: блин. вот всяко такие девайсы должны через крутые фильтры подключаться как минимум, как максимум через бесперебойник на ангиограф бесперебойник стоит очень не мало я думаю, а учитывая режим работы ангиографа ИБП будет работать на износ нюансов подключения к сети ангиографа не мало. Изменено 6 минут назад пользователем ЁжЪ
jimm031 Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад (изменено) 9 минут назад, ЁжЪ сказал: на ангиограф бесперебойник стоит очень не мало я думаю, а учитывая режим работы ангиографа ИБП будет работать на износ наверное дак без света, ИБП - это возможность корректно завершить процедуры, а не работать полноценно стоит видимо 300-500 тыров. Поциэнт, в смысле ангиограф, на порядок(и) дороже Изменено только что пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти