Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИИ размышляет о творчестве Антона Павловича. И его видении мирской жизни. Ну и о докторах в связи с этим. Какая ж ординаторская без них.

• Плохо 2
Опубликовано (изменено)

Опять подпрапорщик говна насобирал и пытается других этим угостить...
Говноед и копрофил...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 1
Опубликовано

Замечено регулярное, настойчивое и непрекращающееся употребление одним из пользователей одних и тех же слов и смысловых сочетаний подразумевающих определенную субстанцию. При этом возникает оно, похоже, в связи с неумещающейся в его мыслительном органе информацией самой различной направленности.

Название этому - Копролалия. Непроизвольное, навязчивое произнесение непристойных, оскорбительных или социально неприемлемых слов и выражений. Это не самостоятельное заболевание, но симптом (патологическое состояние).

• Плохо 1
Опубликовано
7 минут назад, The contemplator сказал:

Это не самостоятельное заболевание, но симптом (патологическое состояние)

А ты заметил, подпрапорщик, что упоминание энтой "субстанции" происходит лишь в связи с твоей персоналией и ни с чьей другой?...
Я бы на твоем месте сильно задумался, почем так получается...

Опубликовано

Не знаю какая персоналия вами упоминается. Но в курсе, что начальники транспортного цеха на дух не переносят не зависящую от них логистику и не имея возможностей противопоставить ей свою, переходят на упоминавшиеся выше паттерны.

• Плохо 1
Опубликовано
10 часов назад, The contemplator сказал:

И что же вызвало Вашу эмоциональную оценку ?)

Я так подозреваю, что вы не глупый человек, но ослиная  упертость и старение мозга сделало с вами не очень хорошую историю. Данный каламбур весьма неудовлетворительного качества, с дурной музыкой и словами в которых «смешались люди кони в кучу». Я имею советское образование, и дочь филолога, которая читает одновременно пять книг, причем бывает что на разных языках. Мне вот это ваше привнесенное сюда кажется совершенно не стоящим внимания, а наоборот является достаточно деструктивным по отношению к существующим здесь персонажам. Ан де стенд?! Только не отвечайте на английском, если захотите ответить. 

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, красная шапочка сказал:

Я имею советское образование, и дочь филолога, которая читает одновременно пять книг, причем бывает что на разных языках.

О, чо Караванщик просохатил.

Опубликовано

Что вы , Френдляйн, я жеж не филолог.  А то, что Караванщик там сделал, так это его беды, не мои. 

Опубликовано

Позиция «я в домике» с табуретным аргументом конечно имеет место быть, примем это за счастливый конец!

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Я так подозреваю,

Да. Я тоже много чего подозреваю. Бывает). Непременно соглашусь с Вами в том, что я не глупый человек.

Тем не менее  я не сумел  постичь связь Вашего полихромного и полиглотного чтения со  своей ослиной упертостью , старением мозга и связанной с этим скверной  историей. Так же я не сумел понять, а в чем именно привнесенное деструктивно и по отношению к каким именно существующим здесь персонажам.

Опубликовано
6 минут назад, The contemplator сказал:

Да. Я тоже много чего подозреваю. Бывает). Непременно соглашусь с Вами в том, что я не глупый человек.

Тем не менее  я не сумел  постичь связь Вашего полихромного и полиглотного чтения со  своей ослиной упертостью , старением мозга и связанной с этим скверной  историей. Так же я не сумел понять, а в чем именно привнесенное деструктивно и по отношению к каким именно существующим здесь персонажам.

А вы для начала своими словами расскажите, что вас зацепило в данном ролике, с какой целью вы привнесли эти сюда, что вы этим роликом хотели здесь сказать?

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, The contemplator сказал:

со  своей ослиной упертостью , старением мозга и связанной с этим скверной  историей. 

Ваша упертость, причем это именно упертость человека в возрасте, проявляется  во всем вашем поведении на форуме. Длинные речи с мыслью доказать не доказанное, как это кажется вам, и выиграть раунд, но со стороны это смотрится скучно и бесполезной тратой времени. А старение мозга уже заметно в том, что вы не гибко отвечаете, по - деревянному. Ваши мысли стары и не интересны. Можно заменить пропадающую молодость ума мудростью и немногословностью и вы выиграете, может быть, но во-всяком случае вас перестанут воспринимать отрицательно. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

А вы для начала своими словами расскажите, что вас зацепило в данном ролике, с какой целью вы привнесли эти сюда, что вы этим роликом хотели здесь сказать?

Сначала он создал Землю...

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

А вы для начала своими словами расскажите,

Видите ли, если бы я хотел поделиться своим мнением о нем, я бы сделал это в комментарии под ним. Но меня интересовало мнение ( или отсутствие его) без наталкивающих подсказок. Просто нейтрально опубликованная информация.

10 минут назад, красная шапочка сказал:

вас перестанут воспринимать отрицательно. 

А почему не рассматривается вариант , что именно это и является целью ?

Опубликовано

Цель играть персонажа с отрицательной оценкой ? Однозначно нет. 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, The contemplator сказал:

Видите ли, если бы я хотел поделиться своим мнением о нем, я бы сделал это в комментарии под ним. Но меня интересовало мнение ( или отсутствие его) без наталкивающих подсказок. Просто нейтрально опубликованная информация.

Если после просмотра ролика есть желание перечитать Чехова, вспомнить что-то из его произведений, ролик является поводом к разговору , то ролик удался. В данном случае ролик мимо. Ии не сравнить с Чеховым. Невозможно передать иронию, конкретность и подтекст Чехова. Вы решили поставить рядом божественное , гениальное что развивает мысль с цифровым убожеством. У ИИ есть своя функция, но не более. 

Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал:

Цель играть

Уважаемая. Играют на подмостках. В соцсетях, на форумах в частности, делятся информацией или получают ее. Ну а способы ее получения крайне разнообразны ).

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

Если после просмотра ролика хочется перечитать

Ролик, как Вы его обзываете не призывает к прочтению. Он сообщает мнение о творчестве А.П. Чехова - ИИ. Кстати, достаточно точно его передает. Практически полностью совпадая  с оценкой серьезных литературоведов и  исследователей работ А.П. Чехова.

Опубликовано (изменено)

Вся наша жизнь игра!  И в данном случае вы сами выбираете какую роль вы выбираете играть и по каким правилам. Пудрить мозги и делать хорошую мину при плохой игре вы можете бесконечно долго, дело не в этом, дело в вас, измените  роль на менее многословную и  сделайте игру мягче, как лапки котика и вас полюбят однозначно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...