The contemplator Опубликовано вчера в 15:13 Опубликовано вчера в 15:13 ИИ размышляет о творчестве Антона Павловича. И его видении мирской жизни. Ну и о докторах в связи с этим. Какая ж ординаторская без них. 2
The contemplator Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: Ужас! И что же вызвало Вашу эмоциональную оценку ?)
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Опять подпрапорщик говна насобирал и пытается других этим угостить... Говноед и копрофил... Изменено 11 часов назад пользователем Караванщик Али 1
The contemplator Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Замечено регулярное, настойчивое и непрекращающееся употребление одним из пользователей одних и тех же слов и смысловых сочетаний подразумевающих определенную субстанцию. При этом возникает оно, похоже, в связи с неумещающейся в его мыслительном органе информацией самой различной направленности. Название этому - Копролалия. Непроизвольное, навязчивое произнесение непристойных, оскорбительных или социально неприемлемых слов и выражений. Это не самостоятельное заболевание, но симптом (патологическое состояние). 1
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, The contemplator сказал: Это не самостоятельное заболевание, но симптом (патологическое состояние) А ты заметил, подпрапорщик, что упоминание энтой "субстанции" происходит лишь в связи с твоей персоналией и ни с чьей другой?... Я бы на твоем месте сильно задумался, почем так получается...
The contemplator Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Не знаю какая персоналия вами упоминается. Но в курсе, что начальники транспортного цеха на дух не переносят не зависящую от них логистику и не имея возможностей противопоставить ей свою, переходят на упоминавшиеся выше паттерны. 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, The contemplator сказал: И что же вызвало Вашу эмоциональную оценку ?) Я так подозреваю, что вы не глупый человек, но ослиная упертость и старение мозга сделало с вами не очень хорошую историю. Данный каламбур весьма неудовлетворительного качества, с дурной музыкой и словами в которых «смешались люди кони в кучу». Я имею советское образование, и дочь филолога, которая читает одновременно пять книг, причем бывает что на разных языках. Мне вот это ваше привнесенное сюда кажется совершенно не стоящим внимания, а наоборот является достаточно деструктивным по отношению к существующим здесь персонажам. Ан де стенд?! Только не отвечайте на английском, если захотите ответить. 1
олег гонцов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: Я имею советское образование, и дочь филолога, которая читает одновременно пять книг, причем бывает что на разных языках. О, чо Караванщик просохатил.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Что вы , Френдляйн, я жеж не филолог. А то, что Караванщик там сделал, так это его беды, не мои.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, олег гонцов сказал: Караванщик просохатил. Зато - живой, здоровый, прямо сидящий на табурете... И мозг никто не насилует ..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Позиция «я в домике» с табуретным аргументом конечно имеет место быть, примем это за счастливый конец!
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Я так подозреваю, Да. Я тоже много чего подозреваю. Бывает). Непременно соглашусь с Вами в том, что я не глупый человек. Тем не менее я не сумел постичь связь Вашего полихромного и полиглотного чтения со своей ослиной упертостью , старением мозга и связанной с этим скверной историей. Так же я не сумел понять, а в чем именно привнесенное деструктивно и по отношению к каким именно существующим здесь персонажам.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, The contemplator сказал: Да. Я тоже много чего подозреваю. Бывает). Непременно соглашусь с Вами в том, что я не глупый человек. Тем не менее я не сумел постичь связь Вашего полихромного и полиглотного чтения со своей ослиной упертостью , старением мозга и связанной с этим скверной историей. Так же я не сумел понять, а в чем именно привнесенное деструктивно и по отношению к каким именно существующим здесь персонажам. А вы для начала своими словами расскажите, что вас зацепило в данном ролике, с какой целью вы привнесли эти сюда, что вы этим роликом хотели здесь сказать?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, The contemplator сказал: со своей ослиной упертостью , старением мозга и связанной с этим скверной историей. Ваша упертость, причем это именно упертость человека в возрасте, проявляется во всем вашем поведении на форуме. Длинные речи с мыслью доказать не доказанное, как это кажется вам, и выиграть раунд, но со стороны это смотрится скучно и бесполезной тратой времени. А старение мозга уже заметно в том, что вы не гибко отвечаете, по - деревянному. Ваши мысли стары и не интересны. Можно заменить пропадающую молодость ума мудростью и немногословностью и вы выиграете, может быть, но во-всяком случае вас перестанут воспринимать отрицательно. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: А вы для начала своими словами расскажите, что вас зацепило в данном ролике, с какой целью вы привнесли эти сюда, что вы этим роликом хотели здесь сказать? Сначала он создал Землю...
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: А вы для начала своими словами расскажите, Видите ли, если бы я хотел поделиться своим мнением о нем, я бы сделал это в комментарии под ним. Но меня интересовало мнение ( или отсутствие его) без наталкивающих подсказок. Просто нейтрально опубликованная информация. 10 минут назад, красная шапочка сказал: вас перестанут воспринимать отрицательно. А почему не рассматривается вариант , что именно это и является целью ?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Цель играть персонажа с отрицательной оценкой ? Однозначно нет.
Малышка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: может быть... вас перестанут воспринимать отрицательно. Нет
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 30 минут назад, The contemplator сказал: Видите ли, если бы я хотел поделиться своим мнением о нем, я бы сделал это в комментарии под ним. Но меня интересовало мнение ( или отсутствие его) без наталкивающих подсказок. Просто нейтрально опубликованная информация. Если после просмотра ролика есть желание перечитать Чехова, вспомнить что-то из его произведений, ролик является поводом к разговору , то ролик удался. В данном случае ролик мимо. Ии не сравнить с Чеховым. Невозможно передать иронию, конкретность и подтекст Чехова. Вы решили поставить рядом божественное , гениальное что развивает мысль с цифровым убожеством. У ИИ есть своя функция, но не более. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
The contemplator Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Цель играть Уважаемая. Играют на подмостках. В соцсетях, на форумах в частности, делятся информацией или получают ее. Ну а способы ее получения крайне разнообразны ).
The contemplator Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Если после просмотра ролика хочется перечитать Ролик, как Вы его обзываете не призывает к прочтению. Он сообщает мнение о творчестве А.П. Чехова - ИИ. Кстати, достаточно точно его передает. Практически полностью совпадая с оценкой серьезных литературоведов и исследователей работ А.П. Чехова.
красная шапочка Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) Вся наша жизнь игра! И в данном случае вы сами выбираете какую роль вы выбираете играть и по каким правилам. Пудрить мозги и делать хорошую мину при плохой игре вы можете бесконечно долго, дело не в этом, дело в вас, измените роль на менее многословную и сделайте игру мягче, как лапки котика и вас полюбят однозначно! Изменено 46 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти