The contemplator Опубликовано вчера в 15:13 Опубликовано вчера в 15:13 ИИ размышляет о творчестве Антона Павловича. И его видении мирской жизни. Ну и о докторах в связи с этим. Какая ж ординаторская без них. 2
The contemplator Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: Ужас! И что же вызвало Вашу эмоциональную оценку ?)
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Опять подпрапорщик говна насобирал и пытается других этим угостить... Говноед и копрофил... Изменено 9 часов назад пользователем Караванщик Али 1
The contemplator Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Замечено регулярное, настойчивое и непрекращающееся употребление одним из пользователей одних и тех же слов и смысловых сочетаний подразумевающих определенную субстанцию. При этом возникает оно, похоже, в связи с неумещающейся в его мыслительном органе информацией самой различной направленности. Название этому - Копролалия. Непроизвольное, навязчивое произнесение непристойных, оскорбительных или социально неприемлемых слов и выражений. Это не самостоятельное заболевание, но симптом (патологическое состояние). 1
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, The contemplator сказал: Это не самостоятельное заболевание, но симптом (патологическое состояние) А ты заметил, подпрапорщик, что упоминание энтой "субстанции" происходит лишь в связи с твоей персоналией и ни с чьей другой?... Я бы на твоем месте сильно задумался, почем так получается...
The contemplator Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Не знаю какая персоналия вами упоминается. Но в курсе, что начальники транспортного цеха на дух не переносят не зависящую от них логистику и не имея возможностей противопоставить ей свою, переходят на упоминавшиеся выше паттерны. 1
красная шапочка Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 10 часов назад, The contemplator сказал: И что же вызвало Вашу эмоциональную оценку ?) Я так подозреваю, что вы не глупый человек, но ослиная упертость и старение мозга сделало с вами не очень хорошую историю. Данный каламбур весьма неудовлетворительного качества, с дурной музыкой и словами в которых «смешались люди кони в кучу». Я имею советское образование, и дочь филолога, которая читает одновременно пять книг, причем бывает что на разных языках. Мне вот это ваше привнесенное сюда кажется совершенно не стоящим внимания, а наоборот является достаточно деструктивным по отношению к существующим здесь персонажам. Ан де стенд?! Только не отвечайте на английском, если захотите ответить. 1
олег гонцов Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: Я имею советское образование, и дочь филолога, которая читает одновременно пять книг, причем бывает что на разных языках. О, чо Караванщик просохатил.
красная шапочка Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Что вы , Френдляйн, я жеж не филолог. А то, что Караванщик там сделал, так это его беды, не мои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти