frend Опубликовано Воскресенье в 06:05 Опубликовано Воскресенье в 06:05 10 минут назад, Техрук сказал: Ёжик старый, ёжик пожил Паразитов много извёл!
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вот взяли и все настроение испортили товарищи, которые нам совсем не товарищи! Пришли проверять в нашем ТСЖ газ. У меня плита 2007 года Аристон. Конечно нужно все заменить по их мнению и плиту и кран и шланг. Ну, кран и шланг стоит тысячи две , пусть меняют. Но, плита, итальянская, купить сейчас такую невозможно. Спрашиваю в чем не устраивает плита? Говорят-старая! И чо? Срок службы не приговор! Газ-контроль имеется . В чем проблема? Почему я не могу эксплуатировать плиту в исправном состоянии дальше? Срок службы 10 лет, но это не смерть, это рекомендуемый срок службы, а если все исправно , в чем проблема? Назовите пункты которые нарушает данная плита кроме срока эксплуатации? У нас говорят законы такие и все! Да я бы купила новую плиту, но менять хорошую плиту на не очень хорошую и платить при этом тыс. 30-50 руб. Я что сумасшедшая?! Аристоны ушли с рынка, очень жаль. У нас сейчас везде импортозамещение, живем как при царе горохе, ну горох он и есть горох, здоровья ему, конечно. Но попытаюсь сделать диагностику для начала. Говорят продляют от 1-5 лет срок службы. Для чего приходили? За что 600 рублей заплатила? Раньше хоть краны смазывали, сейчас говорят не нужно смазывать. Проверить нет ли утечки газа теперь видимо стоит 600 рублей, заебали! В советское время приходили, мазали, проверяли утечку и делали отметку и ничего, у нас плита с момента постройки дома стояла и кран смазывали, и тоже стоял, лет тридцать с небольшим, пока дом не снесли. И при этом бесплатно! Приличные тетеньки, вежливые, грамотные, а сейчас тупые , уставшие от объяснений , и сами не понимающие смысл законов, кроме -менять! И платить! Ойц б….ть, хочу на остров! Все настроение испортили! шах-плов отменяется! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Раньше тетенька, вы при социализьме жили... Де человек-человеку друг, товарищ и брат был.. А теперь у нас капитализьмь! Человек человеку - гони бабки на бочку, дорогой!
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц б….ть, хочу на остров! Эпштейна? 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Дружище, на энтот остров девочки лишь "нежного" возраста попадали... 1
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Из одного коллективного рабства в другое?! Увольте!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Из одного коллективного рабства в другое? В садике силком заставляли есть манную кашу с комочками и пить молоко с пенкой? Бедная "рабыня Шапычка" 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Увольте! Уволить можно только в феодализьмь.. Марш в деревню барщину помещику отрабатывать!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) У меня в садике была воспитка которая была нам всем родная! На пожизненно! Мы у нее и дома бывали с ночовкой и с родителями нашими она дружила и наших , лично моих детей помогла пристроить в нужные руки! Нацеловывала деток)))поэтому какая там каша, какое молоко с пенками! Она огурцы резала и на лицо маску делала и мы все девочки тоже)))каждое утро мы закалялись, после прогулки всей группе ноги от песка мыла. Классная была, уехала в Екатеринбург. Мои дети ее до сих пор вспоминают)) Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: поэтому какая там каша, какое молоко с пенками! Спасибо товарищу Брежневу за ваше счастливое деццтво! Так какое же это тогда "рабство" то? Опять привитые либероидные ростки вашего сознания?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Из одного коллективного рабства в другое?! Увольте! Позвольте не согласиться. Из одного уровня з/п в другой! И вот она новая плита с Озон!!! 6 минут назад, красная шапочка сказал: У меня в садике была воспитка которая была нам всем родная! На пожизненно! Мы у нее и дома бывали с ночовкой и с родителями нашими она дружила и наших , лично моих детей помогла пристроить в нужные руки! Нацеловывала деток)))поэтому какая там каша, какое молоко с пенками! Она огурцы резала и на лицо маску делала и мы все девочки тоже)))каждое утро мы закалялись, после прогулки всей группе ноги от песка мыла. Классная была, уехала в Екатеринбург. Мои дети ее до сих пор вспоминают)) Какое то отношение презрительное-воспитка. Ах да, голубая кровь, белая кость.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: И вот она новая плита с Озон!!!
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И солярой можно заправить... Только что, frend сказал: И солярой можно заправить...
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: И солярой можно заправить.. "Аристон" нервно курит в тихом углу ...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Не было бы так смешно, коль не было бы грустно.
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Пришли проверять в нашем ТСЖ газ. Во-во, к нам тоже пришли. Только закончилось всё, пожалуй, хуже. Нет, к нам претензий никаких. А вот где-то у каких-то мифических соседей якобы есть утечка. В результате, в доме, минимум, 1,5 подъезда остались без газа - просто взяли и выключили. До выяснения причин утечки. Причём проверять газ на предмет утечек с последующим выключением их торкнуло ровно в то время, когда по всему городу горячую воду выключили. Вот ни раньше, ни позже. В результате, в газифицированном доме невозможно помыться, поскольку нагреть воду тупо не на чем. Пришлось привезти из деревни электроплитку "Лысьва", которую я для самогонных нужд держу, и купить электрический чайник. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, красная шапочка сказал: не было бы грустно Странные вы люди, пИнгвины! Погода - холод, дождь .. вам бы радоваться да плясать, ан нет, вы опять льёте горючие слезы ... 5 минут назад, Внук капитана сказал: А вот где-то у каких-то мифических соседей якобы есть утечка Скорее всего. не был предоставлен доступ в квартиру этих соседей (время отпусков, возможно, дело в этом)...
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Скорее всего. не был предоставлен доступ в квартиру этих соседей (время отпусков, возможно, дело в этом)... Возможно. Ну так тем более какого хрена учинять эти "подворные обходы" в сезон отпусков, заведомо зная, что части потребителей газа не будет дома? Специально, что ли, чтобы отключить?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я утром радовалась, пока не пришли тупые газовики, а после них не приехала бабушка с ведром огурцов, еще одним ведром Грибов, и еще ведром ягод. А мне завтра с утра на работу. А она грибы вымыла и говорит все можно делать грибы. Щас ночью делать, потом уставши спать, а с утра на работу. Вот мне это нафиг?! Никакого настроения!
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вообще, у меня складывается ощущение, что только медицина всем должна и обязана в любое время дня и ночи. А тут люди напрямую получают плату за оказанную услугу, но пользуясь отсутствием конкуренции выполняют свою работу отвратительно. Кто не даёт газовой службе пройти по квартирам где-нибудь поздней осенью по вечерам, когда стопудов все дома? Нет, они идут тогда, когда им удобно. Козлы...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Внук капитана сказал: Специально, что ли, чтобы отключить? утвержденные графики проверок, скорее всего ...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Внук капитана сказал: Возможно. Ну так тем более какого хрена учинять эти "подворные обходы" в сезон отпусков, заведомо зная, что части потребителей газа не будет дома? Специально, что ли, чтобы отключить? Ага, мне тоже сказали с 2018 года не было проверок у вас. А я что виновата? Когда плиту установили, со мной заключила договор соликамская контора, даже не знаю какая. Наши меня отказались обслуживать, пусть они вас обслуживают. Ну ладно, сами отказались. Это было в 2020 году. Потом вдруг наши березниковцы меня опять стали обслуживать, с чего? Не знаю. Я с работы пришла, они из подъезда выходят, я им говорю проверьте у меня газовую плиту. Они сказали потом, на следующий год, мы уже закончили проверять. Как закончили, когда они еще здесь. Ну ладно. Вот теперь совпало я дома и они пришли. Деньги взяли и ушли. Че приходили? Итак везде! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Внук капитана сказал: они идут тогда, когда им удобно Доктор, оне и осенью, и зимой ходят.. Домов много, проверяющих мало .. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Че приходили? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Деньги взяли
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Внук капитана сказал: В результате, в газифицированном доме невозможно помыться, поскольку нагреть воду тупо не на чем. А нагревателя у вас нет? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А нагревателя у вас нет? Дык, вроде не особо нужен. На несколько дней в году - зачем? А с газом такая ситуация впервые. Вот и не знаю, надолго ли затянется. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Доктор, оне и осенью, и зимой ходят.. Домов много, проверяющих мало .. Добавьте: "Контора бедная, можно сказать нищая, не то что больницы"
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Дык, вроде не особо нужен. На несколько дней в году - зачем? А с газом такая ситуация впервые. Вот и не знаю, надолго ли затянется. Добавьте: "Контора бедная, можно сказать нищая, не то что больницы" У меня был, на прошлой квартире, потом я его после переезда продала, тоже по этим же причинам. Маленьких детей нет, летом чаще на даче, там баня, переживем. Ну, да, сами мы не местные... контора бедная, можно сказать нищая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти