красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо?
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо? Подговори камеры поставить!
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Так камеры уже давно повесили, еще при Коневе, если мне не изменяет память, а вот куда они транслировали это вопрос закрытый. Так же висело несколько мониторов на этажах, потом эти мониторы незаметно исчезли. Надо посмотреть камеры висят или тоже исчезли. Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: а вот куда они транслировали это вопрос закрытый. на ОнлиФанс, к бабке не ходи 1
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, jimm031 сказал: на ОнлиФанс, к бабке не ходи Завсегдатай?
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, frend сказал: Завсегдатай? Премиальный подписчик)))) 1
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: Подговариваю начальство поставить у нас в поликлинике тонометр, чтобы любой желающий мог измерить давление, как в аптеках стоит. На что мне сказали, что я наивная! У нас в поликлинике в туалетах из унитазов достают начинку и забирают, повешенным графиком уборки туалета подтерли задницу, поставленное мыло исчезло в течении часа. Блин, неужели все так плохо? Ну, кто за чем в поликлинику ходит. А идея про тонометры - не плохая, только всё равно найдутся бабки, которым авансом поговорить ещё надо...
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Бабкам, которым внезапно нужен тонометр, можно купить тонометр на запястье на аккумуляторах. Когда надо - кнопку нажал и вуаля...
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бабкам, которым внезапно нужен тонометр, можно купить тонометр на запястье на аккумуляторах. Когда надо - кнопку нажал и вуаля... Так спи...т, вместе с аккумуляторами и кнопкой! Сами же бабки)) Если только аккумуляторы прицепить хотя бы автомобильные...
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Я про то, что бабкам надоть свои такие иметь ...
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Так ведь им не интересно! А узнать новости? А поругаться? А про внуков рассказать? Как всё это сделать, сидя дома с собственным тонометром на запястье?
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: А узнать новости? А поругаться? А про внуков рассказать? Как всё это сделать,...? Зарегистрироваться в "Одноклассниках" 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Зарегистрироваться в "Одноклассниках" А чего не на фейсбуке?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На "мордокниге" только иноагентам )))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... иноагентам ))) (шёпотом): Внедрение бабушек-разведчиц во вражеский стан!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Какие из бабушек разведчицы? Испокон веков ими были Генрих Эккерт, Макс фон Штирлиц, Йоган Вайс... Ну, на крайний случай Ганс Клосс...
Техрук Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Какие из бабушек разведчицы? .... Это гостайна!
Караванщик Али Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Это гостайна! Не ты ли Румстер в тыл врага командировал? )))
Техрук Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Да ты чо? Она-ж не бабушка. Наверное. Ушла в скит к Агафье Лыковой.
Малышка Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 14 часов назад, Panterr4a сказал: Так спи...т, вместе с аккумуляторами и кнопкой! Сами же бабки)) Если только аккумуляторы прицепить хотя бы автомобильные... Когда ты пишешь "б*дь" вместо "блядь" - Бог всё равно всё видит. Но теперь он думает, что ты ссыкло е*аное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти