frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ...
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Синяя штучка внизу - джампер как в Ку3. Некоторые недалекие на ней хотят прыгать и нагибать .Лечится серией банкомента из Ку1 в основание. Главное, взять возвышение ). И да, я снова убиваю мелочь в Роблокс Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: я снова убиваю мелочь в Роблокс Жениться вам, барин, надобно!
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Жениться вам, барин, надобно! Спасибо. Было такое. Повторения не хочу.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Доктор, ну вы же в курсе, что плохой снаряд два раза в одну воронку не падает ))) Стопудово, в следующий раз будет снаряд хороший ))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ... Опять передергиваете, пытаясь манипулировать. За себя держите ответ.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: За себя держите ответ Так, мадам, эту же фигню и вам можно предъявить.. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, кудой вам немедленно необходимо пойти...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Перестаньте говорить, Козюльский! Вы не на Привозе!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вы не на Привозе! Когда я слышу слов из вашего рота, мадам, я чуйствую, что я в самом центре этого одесского рынка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти