frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ...
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Синяя штучка внизу - джампер как в Ку3. Некоторые недалекие на ней хотят прыгать и нагибать .Лечится серией банкомента из Ку1 в основание. Главное, взять возвышение ). И да, я снова убиваю мелочь в Роблокс Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: я снова убиваю мелочь в Роблокс Жениться вам, барин, надобно!
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Жениться вам, барин, надобно! Спасибо. Было такое. Повторения не хочу.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Доктор, ну вы же в курсе, что плохой снаряд два раза в одну воронку не падает ))) Стопудово, в следующий раз будет снаряд хороший ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы б брёвнышко -то из своего глазу вынуле, а уж потом на манеры остальных указывале ... Опять передергиваете, пытаясь манипулировать. За себя держите ответ.
Караванщик Али Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: За себя держите ответ Так, мадам, эту же фигню и вам можно предъявить.. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, кудой вам немедленно необходимо пойти...
красная шапочка Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Перестаньте говорить, Козюльский! Вы не на Привозе!
Караванщик Али Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вы не на Привозе! Когда я слышу слов из вашего рота, мадам, я чуйствую, что я в самом центре этого одесского рынка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти