Техрук Опубликовано Среда в 05:08 Опубликовано Среда в 05:08 16 минут назад, Panterr4a сказал: ...Константин Палыч. Дак в кота превратила. Любовника. Неверного. 1
Panterr4a Опубликовано Среда в 05:09 Опубликовано Среда в 05:09 Только что, Техрук сказал: Дак в кота превратила. Любовника. Неверного. Наколдовала?
Техрук Опубликовано Среда в 05:14 Опубликовано Среда в 05:14 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Наколдовала? Еще и оскопила! 1
frend Опубликовано Среда в 05:31 Опубликовано Среда в 05:31 16 минут назад, Техрук сказал: Еще и оскопила!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:07 Опубликовано Среда в 17:07 В 01.06.2026 в 13:46, красная шапочка сказал: Караванщика можно только одним соблазнить. Абижаитя, мадам! Не одним, а одной! Или двумя: Тремя уже Караванщика не соблазнить. Здоровье уже не то ))
Техрук Опубликовано Среда в 17:50 Опубликовано Среда в 17:50 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тремя уже Караванщика не соблазнить. Здоровье уже не то )) Раньше были времена, а сейчас мгновения!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:53 Опубликовано Среда в 17:53 3 минуты назад, Техрук сказал: а сейчас мгновения! да, да, да ... а теперь - давление ))
Малышка Опубликовано вчера в 05:13 Опубликовано вчера в 05:13 Ну, не знаю, у нас здесь литовский холодный борщ вполне популярен
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:40 Опубликовано вчера в 07:40 2 часа назад, Малышка сказал: литовский холодный борщ На кефире? Ужас какое! 1
surger1984 Опубликовано вчера в 13:56 Опубликовано вчера в 13:56 (изменено) 100% завершено. Долгострой блин. Наконец-то доделал Изменено вчера в 13:58 пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:30 Опубликовано вчера в 14:30 Настоящий пирацкий! С черныме парусаме ...
frend Опубликовано вчера в 14:45 Опубликовано вчера в 14:45 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Настоящий пирацкий! С черныме парусаме ... А "Весёлый роджер!?
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Фок-мачта не вся вошла на фото .. ))
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 10 часов назад, frend сказал: А "Весёлый роджер!? На месте. Есть. 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Фок-мачта не вся вошла на фото .. )) Грот-мачта, где флаг (ну фок-мачта тоже не влезла в фото). Блоки такелажа красить не стал. Так на работу утащу - подарок. Нашей рентген-лаборантше - 70 лет . Пусть у них в сестринской стоит. Изменено 14 часов назад пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Камрады! Выходит "Готика" первая. Ремастер. В Стим. Цена негуманная (2700 р), но наверное, она того стоит. Интересно, лагерь этих травокуров сохранили на Болоте? Если что, я ее еще в далеких нолевых годах прошел оригинал. А вот вторая и третья части мне не заехали. Отпуск чтоль взять без оплаты....
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 01.06.2026 в 14:01, Караванщик Али сказал: Техрук, кудой скалолазку подевал? Ответствуй, Ирод! Мужчина средних лет, техрук, трёхкратный вдовец, ищет спутницу жизни. Рост нормальный, глаза классные, увлечения-собираю грибы и готовлю из них различные блюда...
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Да вы, батенька, игроман?))) С обучения в ПГМА (тогда еще, щас ПГМУ). В "ИЛ-2" - трупы. В общаге, больше никто не захотел играть со мной. Q2 - DM1 уровень - всех убил - один остался. Про контру не стану уже говорить. Мой конек все таки стратежки типа Цив 5-6 или Героев 3-4. Я конечно Q1 могу проскакать на высшей сложности без кодов. Но це не моё.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, frend сказал: Мужчина средних лет, техрук, трёхкратный вдовец, ищет спутницу жизни. Рост нормальный, глаза классные, увлечения-собираю грибы и готовлю из них различные блюда... Давай Румстер воспитывай.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Техрук сказал: Давай Румстер воспитывай. Ты не виляй как вошь на расчёстке. Твоё-это твоё!!!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, frend сказал: Ты не виляй как вошь на расчёстке. Твоё-это твоё!!! Неужто тебя силой в спальник затащили? Не надо было неразбавленного спирта пить. 200 грамм.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, frend сказал: увлечения-собираю грибы и готовлю различные блюда из симпопичных деушек... Бро, а у тебя родственники в Питере есть? )))
frend Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Бро, а у тебя родственники в Питере есть? ))) Там же у Техрука вся родня, да ещё в Ростовской области...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти