Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: А разве аттестат в институте не забирали? Мне не вернули. Много было неясностей в СССР, Доктор.. Я вот помню, при выдаче паспорта в 16 у меня забрали Свидетельство о рождении. Так что, у меня сейчас лишь дубликат оного... А у сестры, что младше меня на 6 лет, не забрали... 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Он к экзаменам 2 года готовился Очень многое зависит от эмоционального состояния в день экзамена. Магнитные бури, опять же... Встал ни с той ноги ..
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) А я устала скакать по верхам с обоями. Ещё горячей воды нет...с кострюльками-тазиками бегала с кухни в ванную и обратно. Блииин, не отправлялось сообщение)) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Много было неясностей в СССР, Доктор.. Я вот помню, при выдаче паспорта в 16 у меня забрали Свидетельство о рождении. Так что, у меня сейчас лишь дубликат оного... А при вступлении в наследство проблем не возникло? Нам с братом потребовались свидетельства о рождении когда папа умер... Изменено 23 часа назад пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: я устала скакать по верхам с обоями Надоть було Техрука позвать. Он бы правильные команды и распоряжения давал!
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Притом, что мы от наследства отказались в пользу мамы.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: от наследства отказались в пользу мамы Вот если бы в Фонд мира, это я понимаю ))))
Че Гевара 2 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Тоже дубликат получал в данной ситуации. 1
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот если бы в Фонд мира, это я понимаю )))) Мама для меня и есть целый мир! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: А при вступлении в наследство проблем не возникло? Нам с братом потребовались свидетельства о рождении Возникало. Потому и дубликат Свидетельства о рождении у меня.
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Надоть було Техрука позвать. Он бы правильные команды и распоряжения давал! А мной не надо командовать! Я сама знаю что к чему.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Panterr4a сказал: Я сама знаю что к чему Что скажете за период полураспада цезия 137?
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что скажете за период полураспада цезия 137? Это нужно знать при поклейке обоев??? У меня по физике 4 в обоих аттестатах. Но в 11 классе были траблы с ней. Плакаты рисовала, наглядные пособия физику, чтобы 4 поставил. Меня больше английские слова интересовали, а не изомеры и изотопы бария.
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад С физикой, кроме школы, нигде больше не встречалась. Сын сам её изучал. Нифига она мне не нравилась.
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Много было неясностей в СССР, Доктор.. Я вот помню, при выдаче паспорта в 16 у меня забрали Свидетельство о рождении. Так что, у меня сейчас лишь дубликат оного... А у сестры, что младше меня на 6 лет, не забрали... Очень многое зависит от эмоционального состояния в день экзамена. Магнитные бури, опять же... Встал ни с той ноги .. Эль Ниньо...
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: Это нужно знать при поклейке обоев??? Сами сказале: 15 минут назад, Panterr4a сказал: сама знаю что к чему 5 минут назад, Panterr4a сказал: С физикой, кроме школы, нигде больше не встречалась Да ну нах! Не может быть! Одеваться по погоде - это чистая физика. Зарядку телефона в розетку воткнуть - физика! Да даже обои поклеить - тоже физика. Правда чуть-чуть с химией...
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сами сказале: Меня бы этим Техрук грузил?
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Меня бы этим Техрук грузил? 1 1
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Сами сказале: Да ну нах! Не может быть! Одеваться по погоде - это чистая физика. Зарядку телефона в розетку воткнуть - физика! Да даже обои поклеить - тоже физика. Правда чуть-чуть с химией...
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Да ну нах! Не может быть! Одеваться по погоде - это чистая физика. Зарядку телефона в розетку воткнуть - физика! Да даже обои поклеить - тоже физика. Правда чуть-чуть с химией... Ну, это да! Мой уровень. А вот задачи, периоды полураспада и т.д. - не для меня.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) И на что это вы здеся намекаете? Вот некогда мне, да, работаю. И да , это я, женщина весомых достоинств, а не то что вы там написали выше. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: это я, женщина весомых достоинств
frend Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) А тут ещё лето! Изменено 54 минуты назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад Ну вот сразу заметно по местным женихам, что..
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: заметно по местным женихам А хде вы тут женихов разглядели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти