Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Кто вас знает? Однако, ни о чем больше вы по три раза не повторяете )))
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) В моей хорошенькой головке много прекрасных и разных мыслей, если бы вы имели нежные чувства ко мне, ваша грубость смягчилась бы и вы проявив все свое великодушие имели бы чудесный результат нашего общения, без тех трех фуйёв. Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: если бы вы имели нежные чувства ко мне энто за какие такие заслуги? ))
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Не «за», а как в мультике «просто так». Или для вас это жалко? Я вам столько лет посвятила на БФ, и если у вас нет ничего для меня, можете не стараться и дальше продолжать ночами чистить наган и скрипеть зубами. Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Не «за», а как в мультике «просто так» Мадам, мне кажется, вы попутали общественно-экономическую формацию )) "Просто так" было при Софье Власьевне... 14 минут назад, красная шапочка сказал: Я вам столько лет посвятила на БФ Еще скажите, шо это были ваши лучшие годы ))
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Еще скажите, шо это были ваши лучшие годы )) Экий Караваншик мерзавец. Гражданской наружности. Шапочка на него кучу лет потратила, то худела, то полнела. А ему как с гуся вода! 1 1
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 59 минут назад, Техрук сказал: Экий Караваншик мерзавец. Гражданской наружности. Шапочка на него кучу лет потратила, то худела, то полнела. А ему как с гуся вода!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Экий Караваншик мерзавец Шо за беспонтовые наезды, Бро? Она ж сама при свидетелях заявила, шо моряки - не ие тема. Она завсегда любила летчиков. Видимо. Ты, случаем, не в авиации служил, а?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: ... шо моряки - не ие тема. Ну да...когда то у нас тут был океан. В Перми даже речное училище было. В более поздние времена...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо за беспонтовые наезды, Бро? Она ж сама при свидетелях заявила, шо моряки - не ие тема. Она завсегда любила летчиков. Видимо. Ты, случаем, не в авиации служил, а? Да, я человек земной и больше люблю сухопутных мозговитых индивидуумов. Мне не очень нравится матросня в широких клешах, со странными бескозырками с ленточками, для чего энти ленточки? Бантики завязывать? Странное сочетание клеши и ленточки, да еще полосатые полоски, пижамного типа. Офицерская морская форма более менее, но тоже ножи там, кортики , в общем странные образы . А вдруг я сильно достану, и что, нож под рукой, ну нафих. В общем Денди, мачо и другие архетипы мужчин на суше, которых тоже не мало, меня привлекают больше. Впрочем вы тоже сухопутный, но ваш архетип меня мало пока привлекает, вас нужно привести в соответствии с моими стандартами в более благовидный образ, но мне не хочется уже ничего этого. Моя жизнь прекрасна и меня все устраивает. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: вас нужно привести в соответствии с моими стандартами Мадам, тренируйтесь пока на котах и не трогайте живых людёв своими рукаме...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, тренируйтесь пока на котах и не трогайте живых людёв своими рукаме... Мой Кот в восторге, а людям пока только смотреть разрешаю. Кстати, у вас самого руки не дрожат, когда советы раздаете, о которых вас не спрашивали? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Шапочке пора на грядки.... 20 соток не дадут заскучать! 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Шапочке пора на грядки.... 20 соток не дадут заскучать! Спасибо за беспокойство о моём досуге. Я уж как-нибудь сама решу, где мне не скучать. Вы не хочете моего общения? Хочете остаться в своей компании? Сильно мешаю, как корнет? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сделала педикюр сама себе. Завтра хочу идти на Последний звонок к ребёнку в босоножках. А на большом пальце красовался синячище прямо на ногте. Замалевала его блестючим лаком.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Эт откуда на ногте может взяться синяк? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Шапочке пора на грядки.... 20 соток не дадут заскучать! Ты што за своими плантациями не следишь? Посадил картоху? Успел до ливня? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вы не хочете моего общения? Хочете остаться в своей компании? Сильно мешаю, как корнет? И Румстер...обидели девку... Обои поклеем вечером и маникюр сделаю.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: ...обидели девку... Хм.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Что-то после 2х пар так много времени свободного осталось. Завтра ваще выходной по случаю. Воду только горячую отключили. Хреново. Но я в 5 встала и до 8 успела всю посуду из гарнитура перемыть горячей водой. 1 минуту назад, Техрук сказал: Хм. Ты к этому причастен?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Чота клип вспомнился, где некий Челентано дрова рубил. Ну не, где Шапочка и где дрова?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пошла я суп варить. Щи из свежей капусты с фасолью.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Кстати, у вас самого руки не дрожат, когда советы раздаете, о которых вас не спрашивали? А кто сказал за советы? Это прямые и непосредственные указания, обязательные к исполнению)))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Может разным указчикам и советчикам уже заняться чем-нить полезным, и реже здеся появляться? Чтобы ихние величества не раздражала моя персоналия? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А кто сказал за советы? Это прямые и непосредственные указания, обязательные к исполнению))) Указание своей жене раздавайте!вам велено было со стороны наблюдать и не соваться, куда не спрашивают. 49 минут назад, красная шапочка сказал: …а людям пока только смотреть разрешаю. Изменено 59 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) 37 минут назад, Panterr4a сказал: Пошла я суп варить. Щи из свежей капусты с фасолью. У меня вчерась был выходной)) наготовила плов и салат из свежей капусты с перцем болгарским и огурцом. в такую жару ничего есть не хоцца, перешла на мороженое-охлаждаюсь. Изменено 50 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти