Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Лето на дворе, за какие трусики аще разговор?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вот именно, лето! Для волос резинка в такую жару нужна!
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лето на дворе, за какие трусики аще разговор? А что, летом эта деталь одежды аще не нужна? Её носят для тепла зимой? 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вот именно, лето! Для волос резинка в такую жару нужна! Тут требуется уточнение!)) Какие волосы тебе помешали?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Об этом история умалчивает. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Какие волосы тебе помешали? Надо брить!
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Дорогой, у меня своё мнение на этот счёт, давай без давления.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: давай без давления Вам ли, как медику, не знать, что означает для организьму отсутствие давления?
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам ли, как медику, не знать, что означает для организьму отсутствие давления? Кхм. Оно и отрицательное может быть. В вене. "Ты должен был бороться со Злом, но присоединился к Нему!" Ждите на улицах города и трассе от Усолья до города... Бенз чет уже негуманно стал стоить...
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, surger1984 сказал: Ждите на улицах города и трассе от Усолья до города... Доктор, поздравляю с приобретением и вступлением в "Клуб электровелосипедистов"
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, поздравляю с приобретением и вступлением в "Клуб электровелосипедистов" Он с 20 года еще у меня. Решил реанимировать, чтоб с дочей если что катаццо. Хрень конечно лютая, но хоть складывается в пакет. По лужам - норль. В дождь - ноль. На багажнике дочь прокатил - ноль. Машин удобней, но вот бенз... Заправляться по три за за месяц на 3500 р - даже для меня жирно. А так съемный акк и зарядка за счет больницы. Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, surger1984 сказал: Заправляться по три за за месяц на 3500 р - даже для меня жирно Поищите на Авито:
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, surger1984 сказал: зарядка за счет больницы. в семиэтажке и так проводка ни к чёрту. как полыхнёт опять 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, jimm031 сказал: в семиэтажке и так проводка ни к чёрту. как полыхнёт опять Норм там. Первый - вода в щиток попала. Второй, в прошлом декабре - нискажу. 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Поищите на Авито: Жрет как Веста, и капсула смерти. Что я тебе плохого сделал?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Жрет как Веста Вот не согласен.. В пределах пяти-шести литров. Сам на такой отъездил пять лет ... Хотя, на Приоре у меня средний расход шесть-восемь...
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот не согласен.. В пределах пяти-шести литров. Сам на такой отъездил пять лет ... Хотя, на Приоре у меня средний расход шесть-восемь... Коллега 11 лет отъездил... Жрет как не в себя. Цитата Хотя, на Приоре у меня средний расход шесть-восемь... Приорка в 5.4-6.0 до Перми укладывалась. Моя в 7.5 примерно туда же. Ну тяжелей на 250 кг Приоры. Но все равно... Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Приорка в 5.4-6.0 до Перми укладывалась. Я про смешанный цикл "город-трасса" А так да, Березники-Пермь-Березники (это почти четыре сотни км) 25 литров хватало
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Я про смешанный цикл "город-трасса" А так да, Березники-Пермь-Березники (это почти четыре сотни км) 25 литров хватало По пенсионерски ехать. У меня на Гранте с лукойвской заправки от Перми - полный бак почти сжог (писят литров). Ну и как - всю дорогу ебашить 130-140 )). Камер тогда мало было. Это сейчас их через каждые 30-40 км навтыкали. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, surger1984 сказал: По пенсионерски ехать Так я, Доктор, когда права получал, уже был пенсионером ))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Так я, Доктор, когда права получал, уже был пенсионером )) Знаемсъ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти