Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Лето на дворе, за какие трусики аще разговор?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот именно, лето! Для волос резинка в такую жару нужна!
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лето на дворе, за какие трусики аще разговор? А что, летом эта деталь одежды аще не нужна? Её носят для тепла зимой? 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вот именно, лето! Для волос резинка в такую жару нужна! Тут требуется уточнение!)) Какие волосы тебе помешали?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Об этом история умалчивает. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Какие волосы тебе помешали? Надо брить!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Дорогой, у меня своё мнение на этот счёт, давай без давления.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: давай без давления Вам ли, как медику, не знать, что означает для организьму отсутствие давления?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам ли, как медику, не знать, что означает для организьму отсутствие давления? Кхм. Оно и отрицательное может быть. В вене. "Ты должен был бороться со Злом, но присоединился к Нему!" Ждите на улицах города и трассе от Усолья до города... Бенз чет уже негуманно стал стоить...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, surger1984 сказал: Ждите на улицах города и трассе от Усолья до города... Доктор, поздравляю с приобретением и вступлением в "Клуб электровелосипедистов"
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, поздравляю с приобретением и вступлением в "Клуб электровелосипедистов" Он с 20 года еще у меня. Решил реанимировать, чтоб с дочей если что катаццо. Хрень конечно лютая, но хоть складывается в пакет. По лужам - норль. В дождь - ноль. На багажнике дочь прокатил - ноль. Машин удобней, но вот бенз... Заправляться по три за за месяц на 3500 р - даже для меня жирно. А так съемный акк и зарядка за счет больницы. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, surger1984 сказал: Заправляться по три за за месяц на 3500 р - даже для меня жирно Поищите на Авито:
jimm031 Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 31 минуту назад, surger1984 сказал: зарядка за счет больницы. в семиэтажке и так проводка ни к чёрту. как полыхнёт опять 1
surger1984 Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 14 минут назад, jimm031 сказал: в семиэтажке и так проводка ни к чёрту. как полыхнёт опять Норм там. Первый - вода в щиток попала. Второй, в прошлом декабре - нискажу. 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Поищите на Авито: Жрет как Веста, и капсула смерти. Что я тебе плохого сделал?
Караванщик Али Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Жрет как Веста Вот не согласен.. В пределах пяти-шести литров. Сам на такой отъездил пять лет ... Хотя, на Приоре у меня средний расход шесть-восемь...
surger1984 Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот не согласен.. В пределах пяти-шести литров. Сам на такой отъездил пять лет ... Хотя, на Приоре у меня средний расход шесть-восемь... Коллега 11 лет отъездил... Жрет как не в себя. Цитата Хотя, на Приоре у меня средний расход шесть-восемь... Приорка в 5.4-6.0 до Перми укладывалась. Моя в 7.5 примерно туда же. Ну тяжелей на 250 кг Приоры. Но все равно... Изменено 17 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Приорка в 5.4-6.0 до Перми укладывалась. Я про смешанный цикл "город-трасса" А так да, Березники-Пермь-Березники (это почти четыре сотни км) 25 литров хватало
surger1984 Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Я про смешанный цикл "город-трасса" А так да, Березники-Пермь-Березники (это почти четыре сотни км) 25 литров хватало По пенсионерски ехать. У меня на Гранте с лукойвской заправки от Перми - полный бак почти сжог (писят литров). Ну и как - всю дорогу ебашить 130-140 )). Камер тогда мало было. Это сейчас их через каждые 30-40 км навтыкали. Изменено 1 минута назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти