jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Panterr4a сказал: У нас во дворах недалеко от улицы Тельмана. Всё ведь похерили... там такое огромное здание было! Школа №5 имени Гоголя. Близнецы - школа №2 Кизела, в Соликамске нынешний музей Уралкалия, в Перми школа №35 на Шпальном(снесена)
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, jimm031 сказал: чоэта "были" так "время прошедшее". Студент ))
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Техрук сказал: так "время прошедшее". Студент )) время прошедшее, а проседания есть
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, jimm031 сказал: время прошедшее, а проседания есть Даже утки плавают. В проседаниях.
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Техрук сказал: Даже утки плавают. утки - это прошедшее время. Караси и ондатры там плавают нынче.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Panterr4a сказал: Из моих последних изделий, сшитых на машинке: простынь зашила посередине и сшила наперники на мини подушки-думочки. А пока училась, так маме халат шила приталеный, комплект постельного белья, себе жилет и сарафан (чёрный с белым замочком). Сарафан потом носила даже в институте. Кукле большой платье шила ещё. И так, по мелочи: брюки подшивала папе, братьям и потом сыну... Хирург, это очень хорошо, что девочка будет уметь шить на машинке! Мы учились выкройки делать ещё в полный рост на ненужных обоях. Чертили. У нее хитрый план был. Днем сидела шила, и ждала, когда моя VR-гарнитура зарядится. А вечером меня изза компа выгнала и играла
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, surger1984 сказал: А вечером меня изза компа выгнала к швейной машинке? )))
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Собственно предсказуемо было закрытие, рядом проседания были. В 2010 или 2011 переехал УПК в 13ю школу где и почил. В 13 школу же ШРМ переехала? 1 час назад, surger1984 сказал: У нее хитрый план был. Днем сидела шила, и ждала, когда моя VR-гарнитура зарядится. А вечером меня изза компа выгнала и играла Молодец! Всё успевает!
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 55 минут назад, Караванщик Али сказал: к швейной машинке? ))) К модели. Пришлось сидеть и второй слой акрила делать. 1
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: К модели. Пришлось сидеть и второй слой акрила делать. Пусть паруса к модели сошьёт. Размеры дайте))
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Пусть паруса к модели сошьёт И "Веселого Роджера" тоже!
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: И "Веселого Роджера" тоже! Аполитичный провокатор!
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, Panterr4a сказал: Пусть паруса к модели сошьёт. Размеры дайте)) Я спецом беру киты моделей с готовыми парусами. Ибо в других китах там надо прошивать край (оверлок, которого нет), потом прямые стежки (типа рифы) на самом парусе. А я хуюрг криворукий. Мне проще зашить тело, чем подушку (профдеформация). А так, идея интересная. Фигли дочь со мной забесплатно живет? Пусть отрабатывает и шьёт . Меньше в гавнофоне сидеть будет. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, surger1984 сказал: А так, идея интересная Да, да ... Парус в горошек или в цветочек ... Гламурненько ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, да ... Парус в горошек или в цветочек ... Гламурненько ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дружище Грей, тебе просто не та Ассоль встретилась )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище Грей, тебе просто не та Ассоль встретилась ))) Это Механику не повезло...У нас всё ровно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти