jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Panterr4a сказал: У нас во дворах недалеко от улицы Тельмана. Всё ведь похерили... там такое огромное здание было! Школа №5 имени Гоголя. Близнецы - школа №2 Кизела, в Соликамске нынешний музей Уралкалия, в Перми школа №35 на Шпальном(снесена)
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, jimm031 сказал: чоэта "были" так "время прошедшее". Студент ))
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Техрук сказал: так "время прошедшее". Студент )) время прошедшее, а проседания есть
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, jimm031 сказал: время прошедшее, а проседания есть Даже утки плавают. В проседаниях.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Даже утки плавают. утки - это прошедшее время. Караси и ондатры там плавают нынче.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Panterr4a сказал: Из моих последних изделий, сшитых на машинке: простынь зашила посередине и сшила наперники на мини подушки-думочки. А пока училась, так маме халат шила приталеный, комплект постельного белья, себе жилет и сарафан (чёрный с белым замочком). Сарафан потом носила даже в институте. Кукле большой платье шила ещё. И так, по мелочи: брюки подшивала папе, братьям и потом сыну... Хирург, это очень хорошо, что девочка будет уметь шить на машинке! Мы учились выкройки делать ещё в полный рост на ненужных обоях. Чертили. У нее хитрый план был. Днем сидела шила, и ждала, когда моя VR-гарнитура зарядится. А вечером меня изза компа выгнала и играла
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, surger1984 сказал: А вечером меня изза компа выгнала к швейной машинке? )))
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Собственно предсказуемо было закрытие, рядом проседания были. В 2010 или 2011 переехал УПК в 13ю школу где и почил. В 13 школу же ШРМ переехала? 1 час назад, surger1984 сказал: У нее хитрый план был. Днем сидела шила, и ждала, когда моя VR-гарнитура зарядится. А вечером меня изза компа выгнала и играла Молодец! Всё успевает!
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Караванщик Али сказал: к швейной машинке? ))) К модели. Пришлось сидеть и второй слой акрила делать. 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: К модели. Пришлось сидеть и второй слой акрила делать. Пусть паруса к модели сошьёт. Размеры дайте))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Пусть паруса к модели сошьёт И "Веселого Роджера" тоже!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: И "Веселого Роджера" тоже! Аполитичный провокатор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти