красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 27 минут назад, surger1984 сказал: В курсе. Тяжкие 90-е. Настраивал и знаю, что там катушка снизу есть Но ребенок нового поколния. ЗЫ. Бабушка ей не даёт пользоваться. Там вообще затык: "пусть шьёт вручную" Примерно: Ну, блин, бабушка! Меня бабушка в ее возрасте, может раньше, учила на своей машинке ножной шить. Показывала, объясняла. И машинку для меня не жалела. Хотя она была хорошая швея и много чего шила. Я иногда начну шить, а нитки запутаю, все испорчу, бабушка не ругалась, снова объясняла, показывала. вы большие уже(я думала вам лет 7), так что можно уже за взрослую машинку садиться, но первое время нужно учить и будьте готовы к тому, что все запутается и вам придется распутывать. а куклам одежку на машинке хорошо шить. а в школах сейчас шить не учат? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да, отстала я от детской жизни. Мои дети взрослые, внуков нет, в семье родня тоже все взрослые. Что там жалеть? Советские машинки неубиваемые! Запчасти сейчас к ним есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти