Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Ваши контратаки Всё-таки, контратаки)) Стало быть, мое слово не первое...
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот я бы хрень бы собирал. Но собираю . Не куда уже корабли ставить. Один брату отдал, ну и еще осталось. В о второй слой на полке уже ставятся Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Доктор, пора бы вам уже вот такую награду вручить: 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, пора бы вам уже вот такую награду вручить: 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Жалко его Джигарханяна?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Доктор, пора бы вам уже вот такую награду вручить: Это второй как бы. Первый в утиль ушел (ну я его раздербанил на запчасти), это второй, самый прикол - что есть и третий ). Я уже научен, и по паре штук заказываю сразу.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Джигарханяна? Его не жалко. Мразь и инагент. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Доктор, вы Армена с Вахтангом не попутале? Вроде, от Джигарханяна ничего такого я не слышал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти