красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: А с чего вдруг такая истерика? Неужто, в болевую точку угадал? До поездки в Нерезиновую вы таких глупостей (про испорченную весну) не писали. Три дня скакале, чтоб сказать, насколько я вам безразличен, ага.. Это не истерика, а прямой ответ на ваш вопрос.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: прямой ответ на ваш вопрос А где я вопрос задал? Лишь упомянул за лапшу от либеральных деточек... По ним, как раз, никаких вопросов.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Не вам бездетному судить чужих детей. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Да разве я их судил? Вы контекст аще можете правильно интерпретировать? Упрек был вам за "испорченную весну" Не думал, что столица так быстро оглупляет заезжих провинциалок...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вам -то откуда знать, как столица оглупляет? Вы ж из нашей дыры даже на дачу к родне выехать боитесь.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Вам -то откуда знать, как столица оглупляет? Дык, в отличие от вас, я в состоянии правильно интерпретировать контекст чужих постов.. Сравнить, что писалось ДО и что пишется ПОСЛЕ... П.С. И это, ваши смешные потуги задеть меня за живое (бездетность или еще чего прочее) вызывают лишь снисходительную улыбку... Не от великого ума все эти ваши "иголки под ногти"
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Не вам бездетному судить чужих детей. Откуда знаем?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, frend сказал: Откуда знаем? Дык .. это нам с тобой, Дружище, ничо низзя против говорить, а Шапычке можно - и диагнозы ставить, и за чужую жисть разгонять шнягу всякую. В своём то глазу ей бревна не видно ... 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык .. это нам с тобой, Дружище, ничо низзя против говорить, а Шапычке можно - и диагнозы ставить, и за чужую жисть разгонять шнягу всякую. В своём то глазу ей бревна не видно ... Ну да. Был тут на днях печальный опыт.
Техрук Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 56 минут назад, frend сказал: Ну да. Был тут на днях печальный опыт. Всеж залез в спальник? О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти