Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: вспомнить свой реально первый фильм для взрослых? Фильм уже не вспомню, но в "Авангард" на кино, где "дети до 16 лет не допускаются", было попасть проще, чем в "Мелодию"
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Я думаю, нам будет с вами о чем поговорить.
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ага. О том, например, сколько мелькнуло женских лобков в том или ином зарубежном фильме... В наших только сиськи мелькали. И то нечасто..
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Ну, я больше другими числами впечатлялась при просмотре. Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: другими числами правильно писать: чреслами )))
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Я заметила по последним вашим параллельным шагам около меня, что вы как-то прилично начали склонять меня к обсуждению темы, которая достаточно скользкая . Не кажется ли вам, что находясь в параллельном одиночестве от вас, для меня это небезопасно. Кто руку подаст, когда дама поскользнется? Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Кто руку подаст, когда дама поскользнется? Как кто? Ваш лепший друг - Давнишний старец... Если, конечно, успеет вам протянуть руку прежде, чем протянет свои ноги ))
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Не кажется ли вам, что обсуждать скользкие темы женщине надлежит с мужчиной, на которого можно положиться? Вы ревнуете? Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: обсуждать скользкие темы женщине надлежит с мужчиной, на которого можно положиться? Предпочитаете сверху? )))
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) В параллельных разговорах предпочитаю находиться левее. Я выступаю за социальные равенства. За объединение людей всего мира. Я за интернационализм. Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: предпочитаю находиться левее Так и запишем: предпочитает ходить налево ))
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Саме учили, взялась за фигуру-ходи!
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: взялась за фигуру-ходи! Похоже, вы взялись не за ту руку. Пропитанную давнишней пылью..
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Я не буду говорить вам, где в это время были ваши руки.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: где в это время были ваши руки У моих рук полное алиби:
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Уи Мы ньюмана за троллили в его теме, не выходит, не пишет
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад это всё Караванщик, со своими провакационными вопросами
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Румстер сказал: это всё Караванщик А чо сразу Караванщик то? Сижу. никого рукаме не трогаю, дажы Шапычку)))
Давешний Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сижу. никого рукаме не трогаю Головой действуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти