Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Хорошо Караванщику. Одна мамзель стирает, вторая пылесосит, третья воду для пельменей кипятит...
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Да, женщина она такая, многогранная личность! Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вот помню , в связи с этим случаем , наверное у многих были вазочки хрустальные в серванте в виде туфельки. Я кстати в детстве, наверное лет 5 было, примеряла, жалела что она одна, причем не у нас, а где-то в гостях, походить не удалось. Примерно такие, но более цветочные были. А у бабушки подушки были накрыты такими красивыми кружавчиками, так любимое занятие было из этих кружавчеков делать фату и ходить как принцесса. Я прям с детцтва девочка, девочка ! Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад С утра субботы Шапычка приняла 50 грамм... того самого Джонни?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Да, у меня уже не один Джонни приходил, на работе я! Кофе уже выпила, вот сижу думаю что заказать на обед, чего мне хоцца? Потом будет некогда.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: что заказать на обед, чего мне хоцца? Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть))))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть)))) Не понял... Это вы с кем ее сравнмваете?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Эх ты, тундра неасфальтированная! Сказки в детстве мама не читала, что ли? )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть)))) Интересно, это вы так от безысходности комплименты делаете? Или просто рядом женщин других не водится, поговорить не с кем, кроме сказочных старух?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: это вы так от безысходности комплименты делаете? Наверное. Деваться некуда, вот и приходится комплименты раздавать налево-направо )))
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Сказки в детстве мама не читала, что ли? Сказывала канеш.Под настойку мухомороф.Про много-техно-рукоф.У её самой с этим не оч.получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти